{var_dump()}
发文

#我的假期出行# 一个人的湾湾之旅by CX回程

3615 44
[htitle=一、 ,航班预订]续上一条的台北跨年
一直想把台湾全岛游遍,西海岸还差花莲、宜兰、基隆,这次总算打卡多两个城市,就差基隆只能留下次吧 #我的假期出行# 一个人的湾湾之旅by CX回程
打卡台北101的星巴克
[/htitle][htitle=二、 ,机场交通与值机]一个人所以试了下台北捷运的机场线,其实还是挺快的,120还是150台币具体忘记了……
早到了机场CI的时候阿姨跟我说可以打票但是还没到时候托运行李叫我去走走一个小时后再回来,然后已经提早回来了就发现两舱通道已经满满都是人了 #我的假期出行# 一个人的湾湾之旅by CX回程
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]据说国泰台湾lounge的牛肉面好吃,果然是,只可惜分量太少我又要了一碗 #我的假期出行# 一个人的湾湾之旅by CX回程

过了关上楼梯第一间就是国泰的休息室
来的时候12点刚好是饭点,等了好一会儿才有卡座
小笼包一笼一个\"\"就是要我拿多几笼的节奏
两碗牛肉面不饱再要了粉炒米粉\"\"还是那么精致(一口可以吃完)
没有雪糕吃的休息室,差评\"\"
要了杯拿铁,喝完离登机时间还早又要了一杯blue Hawaii[/atext

[htitle=四、 ,登机与欢迎]之前闹着玩试试看已最低价Bid升舱,虽说最低价也要一千七,看在是反鱼骨的分上就Bid了,没Bid到正好省钱
两次航班都碰到轮椅的被升舱了,实在不敢羡慕 #我的假期出行# 一个人的湾湾之旅by CX回程
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]依然是经济舱加宽座位 #我的假期出行# 一个人的湾湾之旅by CX回程

忘记333出口的位置会有个放耳机跟杂志的袋子会挡住一部分空间,然后我悄悄的把那堆东西放到行李架去了
回广州原本的321换成了320,8个商务舱全满,机龄还是很新,人也坐不满
第一次发现港龙也有没PTV的机,商务舱只是一人发一部ipad,前面的女士貌似是某个不知名小明星……反正我不认识\"\"[/atext

三、 机上餐饮与美景]据说国泰猪已经缺货,很多地方买不到,试了下提前预定机上免税品,发现可以预定,还真的有货哦 #我的假期出行# 一个人的湾湾之旅by CX回程

[attach]3207162[/attach

[htitle=七、 ,抵达或转机]晚上的机回广州都是停卫星楼,两小时转机时间去lounge也是争分夺秒地洗了个澡为了方便去卫星楼只能去the Wing咯 #我的假期出行# 一个人的湾湾之旅by CX回程
一身汗需要洗个澡才行
花洒坏了……扭不了,一进去一身冷水
果然Wing的备品没有Aseop,只是Jurlique
小哥哥一直在问我要不要喝点什么……可惜我只有15分钟的时间吃东西
牛腩河说没河粉了只有面,那更好!
要了两盒雪糕等下上机可以吃
[/htitle][htitle=八、 ,飞行后续]台北也在推行自助通关了,港澳陆客均能使用,只需要把通行证放上去感应,然后刷脸就可以了。大概耗时1分钟不到。
回到广州海关果然要一个个人过机安检,等了我好久。回到家第一时间去对面办证中心加注下签证
湾湾,下个月见 #我的假期出行# 一个人的湾湾之旅by CX回程
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
alan7012019-1-27 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2019-1-24 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AustinCX2332019-1-20 21:26
ykchak2019-1-19 23:12
jockzhen2019-1-17 16:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

want-to  钻石会员  2019-1-13 12:25:03  | 显示全部楼层
歡迎到台灣玩
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 12:35:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没你能吃
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 12:36:20  | 显示全部楼层
今年应该还有两次待去
lukilu087  蓝钻会员  2019-1-13 15:12:12  | 显示全部楼层
一个人好寂寞啊
Saikei  蓝钻会员  2019-1-13 15:45:30  | 显示全部楼层
为什么红宝石可以进休息室
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 16:59:40  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-1-13 14:40
赞一个,我也好想把全岛游遍,可惜每次光台北都逛不完
我东部还差几个地方
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 17:00:19  | 显示全部楼层
lukilu087 发表于 2019-1-13 15:12
一个人好寂寞啊
不会啊,想几点起床就几点,想去哪里就去哪里,想吃什么就点什么
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 17:00:34  | 显示全部楼层
lsq0831 发表于 2019-1-13 15:45
为什么红宝石可以进休息室
为什么红宝石不可以呢
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 17:00:45  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2019-1-13 16:52
国泰休息室喝的是什么啊?~冰咖啡?
冰拿铁
Saikei  蓝钻会员  2019-1-13 22:08:54  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2019-1-13 17:00
为什么红宝石不可以呢
哈哈哈哈哈我以为sl/ruby是斯里兰卡的红宝石
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 22:10:14  | 显示全部楼层
lsq0831 发表于 2019-1-13 22:08
哈哈哈哈哈我以为sl/ruby是斯里兰卡的红宝石
SL是Sliver……银卡的意思
dg1r2g11c14  白金会员  2019-1-14 00:05:32  | 显示全部楼层
是进去还是出来自助?
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-1-14 08:43:51  | 显示全部楼层
dg1r2g11c14 发表于 2019-1-14 00:05
是进去还是出来自助?
出来