{var_dump()}
发文

#我的假期旅行#青岛西海岸威斯汀酒店(首发)

4202 54
[htitle=一、,到店方式]这家开业很久见没人发文,赶过来体验一下,高铁到青岛北约的礼宾车开了整整70分钟可怕远远远!!!
礼宾完全不在线见到车光抬头一步不往过走…
多图慎入!!! #我的假期旅行#青岛西海岸威斯汀酒店(首发)
夜晚还是蛮漂亮的
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店位置距离高铁北站59公里,旁边有个自己家的博览城。
外观独特宛如一条丝带飘在上空,整个酒店内装木式格调挺多的。
前台ci过程略显生疏升级了套房(官方描述100平) #我的假期旅行#青岛西海岸威斯汀酒店(首发)
大堂
通往自助餐厅
[/htitle][htitle=三、,客房]业主中铁硬件自然没得说主流双自动马桶,电动窗帘等等都有, 卫浴roca乐家(不是主流大牌),备品常规白茶60ml装。
整个房型以四方形呈现,不靠海自然马路景观。
常规欢迎礼
电梯间
楼道
客卫也是roca家自动马桶
衣帽间
浴室
备品巴马默认4瓶
所有位于来自roca
主卫
卧室
客厅全景 有餐桌
略不丰富的minibar
雀巢咖啡机可惜没放胶囊后来要了2颗
所有客房送餐
[/htitle]

一、 周边玩乐

周围吃的比较惨淡,好像附近只有一个职业学校,13号线不太远倒车不算方便最近的购物城万达茂看了下地图要12公里可怕~
[htitle=八、,入住后续]积分还没到估计新酒店都慢吧哈哈~
优点:放间基础房也到达了45平,一个楼层有4个套房设计蛮新颖的…
缺点:房间味道还是蛮大的,吃饭在是真的不方便。
推荐指数:低(不管刷房还是度假没有什么优势) #我的假期旅行#青岛西海岸威斯汀酒店(首发)
客房送餐牛肉面镇楼~
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Lsw6662019-2-5 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫舞轻寒2019-1-31 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2019-1-21 13:29
babyneo2019-1-17 08:22
楽先生2019-1-17 08:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

mrvica  钻石会员  2019-1-16 19:12:28  | 显示全部楼层
很详细啊,感谢分享。房间味道大吗?最近有空去体验一下
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-1-16 19:22:47  | 显示全部楼层
mrvica 发表于 2019-1-16 19:12
很详细啊,感谢分享。房间味道大吗?最近有空去体验一下
拿不是写了吗贼大味
wzrmmx  黑钻会员  2019-1-16 19:37:17  | 显示全部楼层
来,讲讲职业学校的事
mrvica  钻石会员  2019-1-16 19:44:03  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-16 19:22
拿不是写了吗贼大味
没看到没看到 不好意思
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-1-16 19:47:34  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2019-1-16 19:37
来,讲讲职业学校的事
没故事
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幕大人  禁止发言  2019-1-16 20:01:11  | 显示全部楼层
请问这家选址的目的是啥?商务?旅游?
CrisZ  黑钻会员  2019-1-16 20:06:26  | 显示全部楼层
看着还可以,青岛都两家Westin了,杭州一家都还没有,也真是醉
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-1-16 20:19:13  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2019-1-16 20:01
请问这家选址的目的是啥?商务?旅游?
博览城配套有钱没毛病哈哈哈
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-1-16 20:19:20  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-1-16 20:02
建筑蛮有趣的
是不错
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-1-16 20:19:37  | 显示全部楼层
Arthur丶 发表于 2019-1-16 20:05
泳池很好看啊,没有酒廊,不送自助晚餐?
不送只给大堂吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可别再错了2019-1-16 21:36
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-1-16 20:19:55  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-1-16 20:06
看着还可以,青岛都两家Westin了,杭州一家都还没有,也真是醉
大青岛开玩笑呢
君已陌路  终钻会员   楼主| 2019-1-16 20:20:13  | 显示全部楼层
movo 发表于 2019-1-16 20:05
不太威斯汀
这个属于时尚版哈哈哈