{var_dump()}
发文

重庆第三站,嘉发希尔顿逸林

906 10

一、 抵达酒店]酒店区域楼层不高,大堂很大气,坐电梯到顶层行政酒廊check in,礼貌性询问了一下角房木有,没事行政双床也OK了。房间的装修是我喜欢的风格,比较明亮宽敞。胶囊咖啡机好评,开夜床的阿姨,看我喜欢玩咖啡机,额外给了我四颗胶囊,好评!卫生间也很宽敞,浴缸很大\"\" 重庆第三站,嘉发希尔顿逸林

重庆第三站,嘉发希尔顿逸林
[attach]3226490[/attach

三、 客房

房间的装修是我喜欢的风格,比较明亮宽敞。胶囊咖啡机好评,开夜床的阿姨,看我喜欢玩咖啡机,额外给了我四颗胶囊,好评!卫生间也很宽敞,浴缸很大

二、 康乐设施

健身房是外包的,设施很齐全 很大。游泳池去简单游了一会,应该是25*20的池子,人不多,不过没有提供毛巾这点不太好,很尴尬啊……希望能改善

四、 服务

总体来说服务可以,夜床阿姨满分,其他的服务人员只能说无功无过吧

七、 周边玩乐

南岸这家DT感觉交通还是比较方便的,距离轻轨站也很近,就是离主要的几个景区有一些距离

八、 入住后续

最后总结一下这次的三家希尔顿的综合体验和比较。首先重庆的三家交通都比较方便,全都位于三号线沿线。价格上相对万达屋要低一些。嘉发房间最新最宽敞,江北相对比较紧凑。重庆希尔顿就老了一些。我个人建议,来重庆旅游的住老希尔顿应该是最方便的,而早上要去重庆北或者机场的旅客住江北逸林方便也节约一些交通成本。剩下的选择嘉发最实惠,毕竟价格还是比较便宜的
标签: 希尔顿逸林

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Tony老师  钻石会员  2019-1-17 14:29:52  | 显示全部楼层
嘉发硬件虽好,软件呵呵了。
天真小鳥  钻石会员  2019-1-17 15:09:34  | 显示全部楼层
三家硬件最好都是嘉發
ken910  蓝钻会员  2019-1-17 15:49:19  | 显示全部楼层
游泳登记的时候可以问他们要毛巾的...
sorry°  禁止发言  2019-1-17 16:43:35  | 显示全部楼层
没给套房差评 这一家我每次出去都是给套
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-17 21:55:08  | 显示全部楼层
大楼被楼主排得挺高的,很大气
Federinka  终钻会员  2019-1-18 12:02:50  | 显示全部楼层
重庆人表示这3家都挺方便的