{var_dump()}
发文

广州海航威斯汀活力套房入住体验分享

2773 27
账户内的积分还算充裕,便决定在酒店过一次生日。提前一周查的房间,市区的酒店只剩栗子和海航威斯汀有积分房了。本身不打算花太多分且估计栗子基本上只认钱,就用积分兑奖了位于广州东站附近的海航威斯汀。到店前用app告知了希望高楼层客房这一常规要求以及本次是生日入住,到店时被告知升级到了位于38层的活力套,当然是很开心的啦。以下是本次入住体验的分享: 广州海航威斯汀活力套房入住体验分享
酒店大堂。
酒店共40层,客房最高到39层。
房卡和卡套,新款的卡套说是暂时用完了给了老款的,个人感觉其实更好看?客房位于38层。
38层楼层图,就景观而言楼层图上方(即8/9/12/13号房)所在的那侧景观更佳,能看到整个天河体育中心以及远观珠江新城,酒廊也是这个朝向。
房间玄关,两个入口左侧为衣帽间,右侧为洗手间。
衣帽间1。
衣帽间2。
客房1,该套房为所谓的开放套或单间套,个人其实更喜欢这样的套房,房间在视野上显得更宽敞。
客房2,另一角度。
客房细节1。
客房细节2,在床上的时候感觉电视尺寸稍微偏小,不过不太影响正常观看。
客房细节3,房内配备了Bose Wave Music System,音质还是不错的。
一旁的工作台。
小食区。
饮品区。
Mini Bar.
欢迎果盘&生日蛋糕。
蛋糕味道不错,挺好吃的。
洗手间全景。
洗漱备品。
配了四瓶水。
干湿分离的卫生间。
一旁的淋浴间。
沐浴备品依旧是自家的白茶系列。
浴缸,一侧的活动门可打开。
客房景观1。
客房景观2。
第二天天气好了许多,同角度再拍一次。
一旁的中信广场,曾经的广州第一高楼。
酒廊景观,超级赞从这个角度看出去,也是第一次从这个角度看天河。
一旁的中信广场。
夕阳西下。
天黑啦。
晚上饿了叫了份送餐,味道很赞。
海航威斯汀酒店本身已经有些年龄了,不过硬件保存得依旧十分不错,看起来不显得旧。整体客房服务不错,app内的服务需求是有求必应且回复得很及时,楼下自助餐有促销200出头一位也是挺划算的。整体上来说该酒店是相当不错的,单就本次入住体验而言并没有明显的不足之处,是值得一住的酒店。
广州海航威斯汀酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
WASDinSpacetime2020-1-8 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁先生2019-5-29 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Morpheus12122019-1-25 00:41
huwd952772019-1-20 07:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Dxbb  黑钻会员  2019-1-18 13:12:15  | 显示全部楼层
最惊喜的是能在房间看到珠江新城夜景
前几天入住同样给了活力套...不过布局好像和lz不太一样,而且还有按摩椅 广州海航威斯汀活力套房入住体验分享
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 14:26:37  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-1-18 13:12
最惊喜的是能在房间看到珠江新城夜景前几天入住同样给了活力套...不过布局好像和lz不太一样,而且还有按摩椅[图片]
哈哈是的呢,你这间的朝向好棒。
tansflowlers  钻石会员  2019-1-18 15:46:09  | 显示全部楼层
这个不是活力套呀。。。。应该是角房。活力套都有按摩椅的。。。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 20:59:47  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-18 15:09
谢谢分享
谢谢啦
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 21:00:21  | 显示全部楼层
tansflowlers 发表于 2019-1-18 15:46
这个不是活力套呀。应该是角房。活力套都有按摩椅的。。。
不知道诶前台是这么说的,不过也不错啦。
纳兰安静  蓝钻会员  2019-1-19 09:57:48  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-1-18 13:12
最惊喜的是能在房间看到珠江新城夜景
前几天入住同样给了活力套...不过布局好像和lz不太一样,而且还有按摩 ...
你那个是08。楼主是01。个人觉得这两个都比07的套房好用很多。开放套就是不局促
纳兰安静  蓝钻会员  2019-1-19 09:58:28  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-1-18 21:00
不知道诶前台是这么说的,不过也不错啦。
01也算活力套的,一般我都叫开放套,这样好认很多
Dxbb  黑钻会员  2019-1-19 11:30:51  | 显示全部楼层
azicatgz 发表于 2019-1-19 09:57
你那个是08。楼主是01。个人觉得这两个都比07的套房好用很多。开放套就是不局促
刚入坑的时候喜欢行政套,现在感觉这种开放套哎哟也不错哦
纳兰安静  蓝钻会员  2019-1-19 14:13:24  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-1-19 11:30
刚入坑的时候喜欢行政套,现在感觉这种开放套哎哟也不错哦
是啊,其实还是他们家行政套不够面积大。分开卧室客厅,卧室就显得很局促了,上床就差不多对着电视了,不如开放套视野空旷。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 23:56:58  | 显示全部楼层
azicatgz 发表于 2019-1-19 09:57
哈哈我也是这么觉得的,视觉上宽敞不少。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 23:57:18  | 显示全部楼层
azicatgz 发表于 2019-1-19 09:58
01也算活力套的,一般我都叫开放套,这样好认很多
好吧学习了
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 23:57:59  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2019-1-19 11:41
楼主辛苦
谢谢支持啦
huwd95277  黑钻会员  2019-1-20 07:42:53  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 12:35:54  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2019-1-20 07:42
感谢分享,送花!
谢谢支持啦
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 12:36:05  | 显示全部楼层
hdliu 发表于 2019-1-20 08:44
01看不到体育中心
这倒是