{var_dump()}
发文

新加坡 美爵 价廉物美 人情味浓

5022 31
这家也是我到新加坡常住的酒店,酒店好多员工都是一做就五年十年,最久的员工还做了近二十年。这现象在新加坡十分罕见,我相信业主或管理层都对员工很好,所以离职率很低。
这次入住有点特别,在大堂check in的时候,前台的实习生看了我的护照后就传了张纸条给另一个实习生,那小妹接了纸条匆匆走进办公室(我瞄到纸条上写着房号1522 VIP3),然后经理马上走出来欢迎我,十分热情。主动给我延迟退房但我不需要。
拿到房卡,发现换上了新设计,以前是白色很普通的卡,这张紫色看起来不错。
一开门,我震惊了,这次竟然升级到这么美的套房。这是没有出现在官网的神秘房型,叫 business suite,只有4间。
(我订的是乞丐房,五折大促价税后 新币102)
这么厚的拖鞋,好软好舒服啊
欢迎礼,酒店知道我不吃水果,都给我安排巧克力。
另一个亮点,超喜欢这种浴室浴缸,这个空间显得很大气。
酒廊HH也比平时多人,看似入住率也很高。
早餐时间就没人,因为酒廊早餐食物不多的关系。
跟行政酒廊小妹聊天,表示我很喜欢这个套房,很感激她们的安排,结果她说以后我来都给我留这个房间。
我当场洒下男儿泪,差点就抱着她哭。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
t_w
+ 28 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
屋里有只猪2023-11-24 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy20162019-1-28 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jake802019-1-25 18:39
雅高心悦界专员2019-1-23 10:37
chuen2712019-1-21 14:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-1-19 17:32:05  | 显示全部楼层
Mercure and me是美居的备品吧,不过房间真的很漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2019-1-21 00:41
Bingle Bangle  蓝钻会员  2019-1-19 17:37:49  | 显示全部楼层
看起来比小印度的HGI好很多。。
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-1-19 17:53:41  | 显示全部楼层
好的服务确实让人愉悦,送花花,顺便种个草
晓书  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 18:03:45  | 显示全部楼层
light77 发表于 2019-1-19 18:02
感谢楼主的分享,22这个房型确实看着不错,不过从房型图看,对面的42房型似乎更大?
对,对面42 更大,还有一个厨房,但房间让人感觉有点陈旧,我2年前住过,迟些我找出照片会放上来。
晓书  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 18:09:27  | 显示全部楼层
酒店平时也只是升我到行政房而已,很少给套房的,但偶尔开口要求他们也会大方的给。
但我每次出差就一个人住,也没有什么桃花和艳遇所以给我什么房都不介意。
晓书  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 18:11:36  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-1-19 17:53
好的服务确实让人愉悦,送花花,顺便种个草
行政酒廊其中一个华人妹子是个高挑美女,人美,笑容亲切,据说还是单身,哎...
Kiyou  钻石会员  2019-1-19 18:27:46  | 显示全部楼层
厚道, mark一下
冷月寒  终钻会员  2019-1-19 19:35:41  | 显示全部楼层
房间不错,看来酒廊一般 都不上图
晓书  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 20:05:27  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-19 19:35
房间不错,看来酒廊一般 都不上图
哈哈,真的很普通。
星野千行  黑钻会员  2019-1-19 21:20:58  | 显示全部楼层
写表扬信吧。感觉能在同一家酒店做很多年的人都挺不容易的。
晓书  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 22:09:37  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2019-1-19 21:20
写表扬信吧。感觉能在同一家酒店做很多年的人都挺不容易的。
好,我会去trip advisor写。
晓书  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 22:11:26  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-1-19 22:04
这家酒店的位置如何?暑假要去新加坡亲子游
在新加坡东部,在东海岸,附近没有步行可达的地铁站,不过如果一家人出游的话我建议用新加坡打车软件 grab,一家人打车比地铁更划算。
thesea  终钻会员  2019-1-19 22:13:47  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-1-19 18:11
行政酒廊其中一个华人妹子是个高挑美女,人美,笑容亲切,据说还是单身,哎...
你哎个什么呀,加wechat呀,没艳遇不要紧,以后留个好房间,多给点积分啥的不都是动动手指的事了
晓书  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 22:37:50  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-1-19 22:13
你哎个什么呀,加wechat呀,没艳遇不要紧,以后留个好房间,多给点积分啥的不都是动动手指的事了
好吧,下个月去的时候我会努力跨出这一步的。
浮海之尘  钻石会员  2019-1-19 22:45:10  | 显示全部楼层
坡县这个价格这么大房,真好
粉粉  蓝钻会员  2019-1-19 23:22:38  | 显示全部楼层
三月就去了,中转住一晚,希望也能有这样的好运