{var_dump()}
发文

【冬季打卡】非常不错的呼和浩特喜来登

2450 24

一、 到店方式]呼和浩特机场降落后大概滴滴30多rmb到店,看到呼市路上在修地铁,感觉以后应该可以坐地铁去酒店方便些hh 【冬季打卡】非常不错的呼和浩特喜来登

[attach]3236228[/attach

[htitle=two、,抵达酒店]之前看过飞客上几篇关于这家的report,感觉应该是一次普普通通的入住,毕竟含税就500不到…这么便宜还要啥自行车,不过入住体验下来还是蛮惊喜的。
首先入住前一天就收到了酒店的电话,询问到店时间并说可以给升级套房,还没入住就感觉暖暖的。
到店前台CI,是个小哥哥,办理得快速而熟练。正好偶遇蒙牛在这里开年会,心想估计没啥套房了,惊喜的是依然大方的给了我套,开心。
走廊
进门第一眼
炒鸡厚实的拖鞋…挺实在的,比这个拖鞋厚实的目前我只记得天津丽思。
[/htitle]

二、 康乐设施]没去…出去玩儿了[attach]3236252[/attach

[htitle=five、,餐饮]酒廊人
超…
级…
少…
我去了三次,每次都几乎包场,happy hour时间才看到另外两个客人。
而且酒店不会因为人少就降低酒廊的品质,大概十口锅的热菜一个不少,很多菜我都是下的第一嘴…
而且酒廊小姐姐炒鸡热情。
[/htitle][htitle=six、,服务]入住期间在酒店遇到的前台小哥,酒廊小姐姐都蛮热情的,我只去了一次酒廊就记得我了,之后几次再去都没再check。
[/htitle][htitle=seven、,周边玩乐]估计有家格什么来着的蒙菜,挺不错的。
而且也不贵。 【冬季打卡】非常不错的呼和浩特喜来登
[/htitle]

三、 入住后续

总的来说…就500不到的价格,呼和浩特喜来登已经很不错了,服务在线,房间也不错,而且从酒廊菜品和厚实的拖鞋来看品质也在线。推荐大家有空去打卡~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
weixinweb_5a0002021-4-16 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NZMF2019-1-22 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-1-21 02:22
sycn3172019-1-20 13:15
Stanwestine2019-1-20 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

富察小傅恒  金卡会员  2019-1-20 01:43:51  | 显示全部楼层
还不错  
justshanghai  蓝钻会员  2019-1-20 01:47:02  | 显示全部楼层
问题是呼和浩特真的不好玩
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 01:47:03  | 显示全部楼层
富察小傅恒 发表于 2019-1-20 01:43
还不错
是的,很喜欢那个绿色的沙发hhh
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 01:49:49  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2019-1-20 01:47
问题是呼和浩特真的不好玩
其实我就是想吃蒙餐,这个季节北京过来机票超便宜…
Memoir  白金会员  2019-1-20 01:57:11  | 显示全部楼层
讲真  这房间够难看
熊小雷  钻石会员  2019-1-20 01:58:27  | 显示全部楼层
好巧哦, 我也是今天CI, 给了喜来登套房05
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 02:00:03  | 显示全部楼层
熊小雷 发表于 2019-1-20 01:58
好巧哦, 我也是今天CI, 给了喜来登套房05
我今天COhhh,我住24楼感觉那层有个超级大的房间…不知道是不是总统套
wmyu  白金会员  2019-1-20 02:18:24  | 显示全部楼层
这个破酒店居然说不错,HH连肉都看不见好吗我住过几个月
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 02:20:52  | 显示全部楼层
wmyu 发表于 2019-1-20 02:18
这个破酒店居然说不错,HH连肉都看不见好吗我住过几个月
我觉得羊杂汤挺好喝的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skyjjj2019-3-9 16:37
君已陌路  终钻会员  2019-1-20 05:11:45  | 显示全部楼层
天真好 羡慕~
试试呼香吧,个人感觉比这个好点
wuzhenyu  白金会员  2019-1-20 07:55:54  | 显示全部楼层
不错啊 价格也很好
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
极客  终钻会员  2019-1-20 08:35:01  | 显示全部楼层
大哥,这家店你是第一人说:非常不错的
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-20 10:46:27  | 显示全部楼层
最感人的是前年去那边,在Qunar上订了香格里拉,打电话去查预订说一些事情的时候被告知取消OTA的预订可以送我豪华阁待遇
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 10:47:49  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-1-20 08:35
大哥,这家店你是第一人说:非常不错的
我知道hhh,之前他家的repo全是负面的