{var_dump()}
发文

2019年第一趟京沪MU5138

2168 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,航班预订] 由于总公司在上海,往返京沪比较频繁
2019年准备好好记录一下
公司有专用的定票渠道,为了给公司节约成本
北京飞上海就东航经济舱S舱就好了
里程积南航40%,就这样吧
[/htitle]

一、 机场交通与值机

早上打车到首都机场T2航站楼,只要不是太晚不会很堵,5点15出发,5点45抵达
京沪快线有值机柜台,非京沪柜台人也不多,
就为打一张登机牌

二、 机场贵宾服务

本人有龙腾,没有使用
一是时间早,二是五月份去玩耍保留一下
[htitle=四,登机与欢迎] 我经常飞最早一班东航来上海,这次居然是廊桥24登机口,受宠若惊
按照登机牌登机时间登机,这次出奇的准时
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务] 东航33L,机龄1年,经济舱座位2-4-2,
本人186,值机时候有后面第一排,由于赶时间,放弃
普通座位腿部距离还好
33L这一批座位空间储物地方口袋比较多,
只要下机不忘记就好
由于我在网站申请了无线,但是飞机上一直是等待连接状态,吐槽一下。
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 早餐只有薏米粥可以选择,其实就是白米粥,还有一个所谓的鸡肉松面包,不用期待就不会失望
[/htitle]

三、 抵达或转机

落地时间9点01分,滑行15分钟接廊桥,还算准点,赶紧2号线去办事
出来有个小哥哥举牌告诉大家行李转盘位置,不过我不需要

四、 飞行后续

本舱位积南航40%里程
回程顺利的话应该是东航350,期待一下

鲜花 (3朵) 鲜花榜
alan7012019-2-3 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jockzhen2019-1-22 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rubyの麻麻Kelly2019-1-21 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Zz666  蓝钻会员  2019-1-21 10:09:40  | 显示全部楼层
base是北京吗。。为啥累积南航。。。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lz肯定觉得南航更有前途
wy810762  蓝钻会员  2019-1-21 13:28:24  | 显示全部楼层
估计楼主提前积累南航等待入ow
princeminagy  蓝钻会员  2019-1-21 13:40:27  | 显示全部楼层
MU航早餐还是这么惨不忍睹
kohvui83  钻石会员  2019-1-21 13:54:16  | 显示全部楼层
我也期待南航加入ow
dailei567  白金会员   楼主| 2019-1-21 15:12:27  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-1-21 10:09
base是北京吗。。为啥累积南航。。。
base北京,一直积南航,南航里程换票算是比较厚道
隆行天下01  金卡会员  2019-1-21 22:13:02  | 显示全部楼层
南航积不了航段吧
香烧猫熊  钻石会员  2019-2-1 12:05:35  | 显示全部楼层
dailei567 发表于 2019-1-21 15:12
base北京,一直积南航,南航里程换票算是比较厚道
确实是的,东航比较坑