{var_dump()}
发文

新竹英迪格P卡厚道礼遇

4437 7

一、 到店方式

自驾前往,酒店位置在高速公路出口旁,距离火车站与国道巴士站都有段距离,交通上不太方便,应该是竹科商务客为主,地理位置比老爷、喜来登还差
[htitle=二,抵达酒店] 大堂前台跟饮料吧檯是合并的,第一次碰到这样的配置。
之前有张IHG送的免房券,趁着假期去使用,需要先电话预约才能使用住宿券,住宿券内容高级房含双早,由于是免费的住宿券,本来就没有预期有什么升级的想法。
Check in的时候前台服务员告知是P卡会员,所以有升级房型,酒店全面禁烟,若有抽烟罚台币3000元,由于无付费住房,另外刷了一笔台币3000元的预授权(押金),拿了两张饮料券后,服务员还很贴心的带领我到电梯处,服务还真不错。
新竹英迪格P卡厚道礼遇
[/htitle][htitle=三,客房] 欢迎礼:红酒一瓶,四颗水果
原来进房发现是的伪套,彩电是飞利浦的,床很大,如果是两大一小也很舒适,床边要插座跟两个USB充电,卫浴有免治马桶座、浴缸,至于景观,几乎可以说没有。
新竹英迪格P卡厚道礼遇
欢迎礼
新竹英迪格P卡厚道礼遇
新竹英迪格P卡厚道礼遇
新竹英迪格P卡厚道礼遇
新竹英迪格P卡厚道礼遇
胶囊咖啡
新竹英迪格P卡厚道礼遇
免治马桶座
新竹英迪格P卡厚道礼遇
浴缸
新竹英迪格P卡厚道礼遇
墙上挂饰艺术品
新竹英迪格P卡厚道礼遇
飞利浦彩电
新竹英迪格P卡厚道礼遇
瑜伽垫
新竹英迪格P卡厚道礼遇
AVEDA的备品
[/htitle]

二、 餐饮

引进了CHAR牛排,晚上在门口等朋友的时候,发现来酒店的大部分都是到CHAR牛排用餐的。

三、 周边玩乐

交通不方便,如果不是自驾,建议请酒店帮忙叫车前往要去的地方。

四、 入住后续

其实入住的人数并不多,早上用餐的时候才三组客人,服务都还不错,停车采用车牌辨识还蛮方便的。
标签: 新竹英迪格

鲜花 (4朵) 鲜花榜
habtw2019-1-21 22:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hongjie822019-1-21 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-1-21 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摩耶人2019-1-21 10:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

白白白狮子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
让裙中满溢  钻石会员  2019-1-21 10:24:13  | 显示全部楼层
这个新竹英迪格是刚刚开业?
嘉斌  白金会员   楼主| 2019-1-21 10:28:10  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2019-1-21 10:24
这个新竹英迪格是刚刚开业?
2018年9月底开幕的
嘉斌  白金会员   楼主| 2019-1-21 10:28:43  | 显示全部楼层
白银狮子 发表于 2019-1-21 10:16
十分商务的装修,一点也不indigo
确实走的是商务客路线,应该是主打竹科商务客吧!
IrresistibleRya  黑钻会员  2019-1-21 13:47:53  | 显示全部楼层
浴袍挂在马桶边,看哭了
这是英迪格的风格吗?还是我看错了