{var_dump()}
发文

环球三万公里·Finale 爱恨交织的土航,插播土国廉航

4621 33
大家好,终于发到了最后一篇,楼主也算是长舒了一口气
从埃及开始,这次旅行就会由土鸡国航司接手。由于涉及四次航程,就会相对少写一些关于旅行的事,多提一些关于飞行的经历。
解放广场和我有些孽缘吧
在我无法密集出行前我一直觉得解放广场这个地方有毒
2011年我第一次出国,在肯尼迪的arrival hall看到了穆巴拉克下台的直播和解放广场欢呼的人群
2013年我第二次出国,在曼谷素万那普机场arrival hall看到了军**政变穆尔西下台直播和解放广场欢呼的人群
今天的解放广场
没有游行,岁月静好,暗流涌动
开罗地铁萨达特站
地铁很便宜,但工作人员会想办法坑钱
老线路可能没有空调
住在ic,下面婚礼热闹着
虽然我觉得外面基本上是毒气
金字塔,
啊,真的金字塔!
哈利利市场,也没什么特别买的
“My name is Mohammed not Alibaba”—来自一商贩
埃及国家博物馆,完全没有organization,让人非常难受,但文物的深度还是十分可观的
来到开罗机场第3航厦继续旅行
当日搭乘土耳其航空TK695前往伊斯坦布尔
航班使用埃及航空休息室,早饭...
有scrambled eggs!
从内心深处讨厌毫无效率的登机口安检
担当本次航班的a321已经飞来本站
入座6F,第一排间距尚可
安全卡
土航这个乐高安全视频很可爱
我记得之前那个We are Turkish Airlines we are globally yours的洗脑循环...
这次土航放歌的时候还致敬了一下it’s gonna stuck in my head
Well it did
It’s a party in the sky let’s pack our dream and fly
It’s a party in the sky let’s pack our dream and fly
It’s a party in the sky with Turkish Airlines
就这样到了土航老巢
到处都是红尾巴
到了发现隔壁基本同时起飞的ms
伊斯坦布尔边检乱的不可思议
有一名“指挥秩序”的边检大哥
无序的挥舞着双臂
“Come here go there”
但并不指方向
Come one it would make more sense if he just shout “Welcome to Turkey”
毕竟跟跳舞似的……
乘坐Havabus去Taksim
塔克西姆广场
大巴扎的入口
在索非亚大教堂感觉到了一丝,呃,诡异的交融
沉迷于加拉塔大桥的夜
第二天早上飞往安塔利亚
不知道为什么
安塔利亚这个城市的名字从小学开始就萦绕在我心头
便想着用一上午的时间给我一个答案
从saw走,还是离taksim这片挺远的
当日飞行pegasus航空
一直给我的implication是飞猪航空
哈哈哈哈哈哈哈
p航*1
远机位
没想到第一次飞neo是在pegasus
“经典角度”
安全卡十分简洁的印在背后
cafe价格ok
当日有一支足球队同机
一水儿的p航
抵达安塔利亚:p航体验相当OK,间距还行挺舒服的,机票100块吧
哈德良城门
hmmmm算来过了
安塔利亚的海让我觉得不虚此行
真的很...硫酸铜
回程搭乘atlasjet航空,由于行程变动,计划时间只有半天,便重新买了机票
土鸡人民似乎不喜欢排队
看到了后面土航cip,为自己买了这个航司的**决定哭出了声,土航价格差不多还是332还可以走cip哼
当天是319
间距可怕,飞机贼老
skytrax四星啥啊,空姐完全不会英语,十分廉价,我宁愿飞p航
走你
抵达ist远机位
抵达ist破烂的国内航站楼
吃完kebab再睡一觉
就应该走了
土航伊斯坦布尔有专门的cip
在checkin有两道关卡
lounge istanbul很大 但poorly planned
伊斯坦布尔这个机场真的overload了
当日航班由333执飞
It’s a party in the sky with Turkish Airlines!
Meh. No I don’t wanna party with this seat...
安全卡
菜单与洗漱包,还是软件ok
Christopher Robin好甜啊
”what day is it”
“It’s today”
“Uh, my favorite day. Yesterday, when it was tomorrow, it was too much day for me”
“Silly old bear”
早餐,和开罗伊斯坦布尔一样(不好意思饿了,所以糊了
土航的classic的选择品味我觉得OK
第二餐,我觉得鸡肉味道还OK
抵达了jfk
然后行李被砸了一个坑
回头一看,行吧,七八个行李损坏的
全都是优先行李
于是这次环球旅行到这里暂告一段落,感谢大家一如既往的支持
虽然其实,我马上又踏上了旅途。
Let’s keep climbing.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
snowykira2020-2-12 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-2-5 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DynaxCA2019-2-1 10:29
coreyl2019-1-26 08:56
牛轧糖2019-1-25 01:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

七一哥  白金会员  2019-1-21 23:36:48  | 显示全部楼层
飞马间距太恐怖 我真不知道我咋从费特希耶飞回伊斯坦布尔的
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 05:50:29  | 显示全部楼层
七一哥 发表于 2019-1-21 23:36
飞马间距太恐怖 我真不知道我咋从费特希耶飞回伊斯坦布尔的
哈哈哈哈哈哈我觉得我那个座位还好,就是不能后仰
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kingseal  蓝钻会员  2019-1-22 06:50:48  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
lz的report一贯的风趣幽默,好评送花!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 09:53:17  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-1-22 06:20
那俩飞机是要亲嘴?
hhhhh ist作为一个摩肩接踵的机场很害怕
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 09:53:26  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2019-1-22 06:50
送花一朵,谢谢分享!
多谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 09:53:39  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-1-22 06:54
lz的report一贯的风趣幽默,好评送花!
多谢支持!!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 09:53:47  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-1-22 08:58
送fa
感谢支持!
chueng526  黑钻会员  2019-1-23 00:58:35  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 02:51:36  | 显示全部楼层
SPIhopper 发表于 2019-1-22 14:56
40C怎么看着在过道上
诶?!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 02:51:48  | 显示全部楼层
Adan18 发表于 2019-1-22 16:09
谢谢分享
谢谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 02:51:57  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-22 20:33
谢谢分享 tk还是不错的
谢谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 02:52:04  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-1-23 00:58
谢谢楼主分享
谢谢支持!