{var_dump()}
发文

东大明宇豪雅-性价比超高的酒店

4026 33
飞猪F2特权预定,400RMB+里程,自动匹配了金卡,升一级到行政房。第一次接触明宇会这个集团,选择了广受好评的东大,体验非常好,性价比超高。
每天双早+双晚自助+下午茶,口味特别适合国人,也没有太辣很照顾游客了。行政房还可以选早餐送到房间里,枕头都有很多种供选择,而且床品很舒服,睡得特别好。
欧舒丹备品颜值很高,住了两天撸了三套,带回家备用,哈哈。
房间风格比较中式,稍微有点深色,不算我很喜欢的简约性冷淡风,不过这么厚道的酒店不在意了。
觉得有两点比较遗憾:一是夜床礼没有送,打电话问说不够了,而且总机的服务显得特别稚嫩,毫无抱歉之意,就那么尴尬地挂了电话。二是HSKP不称职,开夜床和打扫没把枕头放回床上,也没有放新拖鞋和备品,连矿泉水都没给,实在不走心。
总体来说,东大性价比超高,细节还需加强。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
樵山偫鹤2019-4-20 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barry18582019-3-30 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
托马斯的小火车2019-2-23 00:25
lollee2019-1-28 00:40
明宇会客服专员2019-1-27 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 12:49:47  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-1-22 12:38
这是撸了一整只羊啊。。。双晚自助是酒廊HH还是咖啡厅自助?
自助餐厅自助餐啊 美团上168/位那种 比酒廊HH强到天上去哈哈哈 他家好像没酒廊 下午茶和晚餐都是在自助餐厅
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 13:25:15  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-1-22 12:50
看来要计划撸一只F3了。。。不过很难撸到,基本出去都是协议价或者FHR T.T
F2升行政也不错啦 除了不升套其他基本都有了 水果都送的
君已陌路  终钻会员  2019-1-22 13:46:56  | 显示全部楼层
金卡也给酒廊了?
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 14:03:46  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-22 13:46
金卡也给酒廊了?
订的行政房下一级 入住前一天打电话问需求 说可不可以升一级到行政 答说F2可以升一级 就给了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 14:03:59  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2019-1-22 13:54
F2不保证升行政,是你运气好啦
哈哈也是酒店厚道
君已陌路  终钻会员  2019-1-22 14:06:36  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-22 14:03
订的行政房下一级 入住前一天打电话问需求 说可不可以升一级到行政 答说F2可以升一级 就给了
厉害了
野人  蓝钻会员  2019-1-22 14:32:56  | 显示全部楼层
什么时候有400的价啊?我怎么看都503呢?
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 14:38:50  | 显示全部楼层
野人 发表于 2019-1-22 14:32
什么时候有400的价啊?我怎么看都503呢?
每周四
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 16:33:35  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-1-22 16:28
送花支持
感谢你的东大攻略 看了你写的种草的~
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-1-22 21:45:35  | 显示全部楼层
金卡原来是这种玩法,很不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-2-8 09:21
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-22 21:46:22  | 显示全部楼层
卖掉欧舒丹反薅
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 23:21:35  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-1-22 21:46
卖掉欧舒丹反薅
我看闲鱼上挂的欧舒丹备品还真不是这种 是香鸡和华邑那种哈哈 不知道这个能卖什么价 看他们卖的挺贵的
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-22 23:21:43  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2019-1-22 21:45
金卡原来是这种玩法,很不错啊
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-22 23:24:32  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-22 23:21
我看闲鱼上挂的欧舒丹备品还真不是这种 是香鸡和华邑那种哈哈 不知道这个能卖什么价 看他们卖的挺贵的
这是什么草本吧 可能四十或者五十 不知道能不能卖出去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-2-8 09:21