{var_dump()}
发文

好不容易美爵品牌正常水平之佛山碧桂园美爵

1525 19
话说美爵这个牌子确实是尴尬,在国内一直做得不伦不类,结果还让我在春节前到佛山出了个差,顺便做个新店4倍积分刷个房,不晓得这个活动有没有过期,不过提前两天订税后341的价格也是没sei了吧!白金升一级,试着问问套房的事情,前台说不知道呀,无所谓了,大概只有冷神这种颜值的人才会给套房吧,哈哈哈哈!
鉴于冷神前不久的大作,实在不敢班门弄斧,简单报告下,给各位多几张豪华大床房的图看看就好。
话说这个位置的确尴尬,说是佛山,但是和便捷的的佛山交通完全不是一个概念,晚上也不好意思找真正在佛山的朋友吃饭,旁边的商场大众点评了解一下就好。话说在广东的地界上敢开餐厅也不会差到哪里。
言归正传,豪华大床房真的是够大的,可能还白金的缘故,给的后来是角房,真的就是我所见过的最大的大床房,一进门居然有福州铂尔曼的影子,非常神奇。说实话还是有些新店的味道,不过还好能忍得住,然后各种新,这点非常满意。床单居然是印花的,显得比较高级,淋浴间地面是热的,这点特别棒了!睡衣也很舒服,说到这里都是好,不过,看得出业主财大气粗,打新真的是足够了。
大堂在建筑6楼,刚开始不太好找,可能是新店的缘故,感觉人超级少,第二天早餐我到的时候就两个人,一群服务员,至于食物,真的就那样,对于不是特别讲究的我也是够了,退房的时候饮料券换了一杯咖啡,马卡龙一粒,又开始了出差汪的速度简报到此,各位看照片吧,希望最后的工作周一切顺利,也提前祝大家新年快乐!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞天兆2020-1-2 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2019-1-30 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy20162019-1-27 21:33
jake802019-1-26 23:18
琴声逍遥2019-1-26 21:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-1-25 20:23:10  | 显示全部楼层
我住过几次啦 也是定豪华给的套,定乞丐都是给你这种角房。
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-25 22:18:27  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-25 20:23
我住过几次啦 也是定豪华给的套,定乞丐都是给你这种角房。
很知足这样,哈哈,价格感人
马噜咕  黑钻会员  2019-1-26 03:15:51  | 显示全部楼层
真是难以置信还有真·美爵
美爵美居伉俪已经无解了逼得我宁可超标也不住...给过它们太多机会了哈哈哈
双美不仅国内坑,全球基本都是尬的可以
鲜花 (3朵) 鲜花榜
登陆名称2019-5-23 00:10
冷月寒2019-1-26 19:51
SK挺2019-1-26 19:41
粉粉  蓝钻会员  2019-1-26 06:47:30  | 显示全部楼层
价格真感人
yijun0206    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
让裙中满溢  钻石会员  2019-1-26 10:18:53  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2019-1-26 03:15
真是难以置信还有真·美爵
美爵美居伉俪已经无解了逼得我宁可超标也不住...给过它们太多机会了哈哈哈
双美 ...
精彩点评!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2019-1-26 19:25
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 12:18:49  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2019-1-26 03:15
真是难以置信还有真·美爵美爵美居伉俪已经无解了逼得我宁可超标也不住...给过它们太多机会了哈哈哈双美不仅国内坑,全球基本都是尬的可以
真的是啊,这才是美爵应该的水平
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 12:18:59  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-1-26 06:47
价格真感人
特别感人
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 12:19:17  | 显示全部楼层
yijun0206 发表于 2019-1-26 08:15
呵呵,窗户能看到我家
金主大佬你好!!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 12:19:43  | 显示全部楼层
wangjie199071 发表于 2019-1-26 09:18
美爵这么厚道
雅高自营的嘛,守规矩而已
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 12:20:05  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2019-1-26 10:18
精彩点评!
特别经典,哈哈哈哈
冷月寒  终钻会员  2019-1-26 19:35:11  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2019-1-26 10:18
精彩点评!
还精彩点评 他都没花你有花?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马噜咕2019-1-26 21:09
SK挺2019-1-26 19:41
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-26 19:41:23  | 显示全部楼层
yijun0206 发表于 2019-1-26 15:34
客气客气,那里应该是广州主城区最便宜的地方之一了
说实话在这边交通不怎么方便,找朋友吃饭都尴尬
马噜咕  黑钻会员  2019-1-26 21:10:37  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-26 19:35
还精彩点评 他都没花你有花?
哈哈哈谢谢冷神顶我还给我花。他那花我顺手给的以资感谢
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 00:46:40  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2019-1-26 21:10
哈哈哈谢谢冷神顶我还给我花。他那花我顺手给的以资感谢
谢谢大佬们在我这里交流,盆壁生辉真是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马噜咕2019-1-27 01:04
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2019-1-27 00:46:53  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-1-26 21:12
谢谢分享!
谢谢大佬观赏