{var_dump()}
发文

扬子江万丽周末打卡

1772 9

一、 到店方式

酒店地点有点尴尬,离地铁站需要步行一段时间。开车的话虹桥路和延安西路交叉略搞脑子。

二、 抵达酒店

app看到升级行政楼层,和小姐姐交流了下,给了套。前台办理入住很快。这个酒店来开会几次会,入住打卡第一次。
[htitle=三、,客房]欢迎礼是手工巧克力,味道可以。没有水果,可以去酒廊吃。
房间有点年头了,不禁想起北京的长城和隔壁的喜来登,只可惜2老并立的的年代已过,如今孤老奋战,略显寂寞。
这种风格的装修,虽然老了点,不知为什么觉得有点小温暖。也许是长城和喜来登在过去岁月中带来的温暖的记忆吧。 扬子江万丽周末打卡
扬子江万丽周末打卡
扬子江万丽周末打卡
扬子江万丽周末打卡
[/htitle]

三、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]酒廊重新装修过,风格很现代。菜品不错,前菜主菜甜品酒水齐全。住了两天菜品完全不一样,好评。酒廊小姐姐收拾空盘很及时。巴黎水随便拿,不像齐鲁。前面一桌客人,拿了10来瓶,就算带回房间也喝不完啊。不理解。
早餐在1楼,有领位,好评。早餐种类还不错,水果居然有红毛丹,喜欢。 扬子江万丽周末打卡
扬子江万丽周末打卡
扬子江万丽周末打卡
扬子江万丽周末打卡
扬子江万丽周末打卡
扬子江万丽周末打卡
扬子江万丽周末打卡
[/htitle]

四、 服务

酒廊和夜床的服务都很好。唯一不足礼宾部小哥开停车券随手一写日期成了18年,被停车场阿叔拦着不让走。折回去修改。住店客人停车20元/天。这个好像有点坑,住店难道不应该免费吗?

五、 入住后续

淡季价格还是值得一住,性价比高。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ana1 2019-2-4 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superhayden2019-1-28 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
water_123452019-1-28 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-1-28 10:28:46  | 显示全部楼层
superhayden  蓝钻会员  2019-1-28 12:01:40  | 显示全部楼层
写得不错,送花。我去年入住早餐还只给楼下日式餐厅的定食或酒廊早。
fafa2000  白金会员   楼主| 2019-1-28 12:56:23  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2019-1-28 12:01
写得不错,送花。我去年入住早餐还只给楼下日式餐厅的定食或酒廊早。
19年开刷万豪系
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fafa2000  白金会员   楼主| 2019-1-28 17:04:04  | 显示全部楼层
老头 发表于 2019-1-28 15:21
今天入住的跟楼主一样的房型,可能是国内最老旧的万丽了吧,不过今天开始到2月10号 酒廊HH取消 送楼下自助 有海鲜小火锅和波龙。[图片]
啊呀呀,赞的闹
住客停车免费这个事情大家都被国内普遍厚道惯坏了。国外随便一个valet parking 二三十欧或者三四十刀都不是事儿……
大清国相  金卡会员  2019-1-29 14:53:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
订了新年入住三晚  大众点评买了15份每份168元海鲜小火锅  打算请亲朋好友  HH送楼下自助餐太好了  看来可以退掉两份了  谢谢分享
享受旅途  黑钻会员  2019-2-1 19:49:32  | 显示全部楼层
这家酒店不错的