{var_dump()}
发文

长荣航空皇玺桂冠舱香港-台北-巴黎飞行体验#2019新春启程#

6253 38
18年4月的回欧洲实习时,因为订票时间晚,用国航换国泰头等和商务都刷不出票来,本来想试试多烧点里程换汉莎头等,想一次体验完A380头等和法兰克福的头等舱休息楼,但是因为汉莎只有临近一周才会放头等票,我要的时间又掐的太死,而且香港飞慕尼黑才有A380,飞法兰克福没有,鱼与熊掌不可兼得,考虑再三还是放弃了,然后又想到长荣的皇玺桂冠仓只是算商务仓位而已,所需里程比头等少几万,待遇又基本算类头等了,还能多薅一个rimowa,然后看了看坛子里的汇报都还蛮不错的,就开开心心的订了。。。
最终全程体验都还确实蛮不错的,真心算是商务舱里排名前几的水准了吧。
一、机场贵宾服务
长荣在香港机场的柜台,人不多,轻松值机
长荣航空皇玺桂冠舱香港-台北-巴黎飞行体验#2019新春启程#
先去新航休息室简单吃了点,因为之前去过,大致也知道有些啥了,并没有太吸引我的食物,所以这次只是吃了点甜品然后转战没探索过的泰航休息室
泰航休息室比我想象中好诶,居然有台湾牛肉面!大块牛腱子吃的大满足
二、登机与欢迎 长荣航空皇玺桂冠舱香港-台北-巴黎飞行体验#2019新春启程#
三、机舱设施与服务
第一程香港飞台北,座位3k,是日航班非常的新,不管是座椅还是屏幕控制器都比后程飞巴黎的新好多,超级喜欢eva的这个墨绿色!
灰色洗漱包,没有别的颜色TT
四、机上餐饮与美景
菜单设计好评!!其实上飞机前已经吃的非常饱了!
点了一个沪式红烧肉其实相当好吃,但是也只是动了两口,喝了一杯特调,很快飞机就降落桃园机场了
五、抵达或转机
台北机场长荣的转机柜台
休息室都在楼上
其实对传说中的infinity 休息室是抱着很大期待的,结果进去后发现其实就是一个小小的厅啊,吃的东西也很少,然后居然没有牛肉面!!?人家香港的泰航休息室都有诶!我留着肚子就想着在台湾能至少吃到一碗地道的牛肉面吧?
不甘心的我只好试试转战PP卡可以进的plaza premium lounge,然后!居然!!人家都有牛肉面!!终于吃到了!泪牛满面
04年的krug,其实我并不爱香槟。。。
提前在网上选的餐,结果踩雷了。。。。。分量倒真是巨大,但是这样一点都不精致啊,而且这个羊排好膻,加上我本来就很饱了,所以也没让cc给我换别的尝试了,整体餐食hmmmm,也就很一般吧,就最后那个白色甜点还可以,但是cc的跪式服务真的蛮嗲
铺床睡觉!但是也是奇怪,好几次两舱飞行,其实睡得都不好
非常喜欢这个星空灯
快到时,早餐,还是习惯点西式,虽然其实每家都是那几样233333
窗口一个小飞机飞过
降落巴黎戴高乐机场
长荣有快速通关卡。。。但是实际一样排队人好多。。。。。。。
六、飞行后续
总体来说,整个飞行除了正餐踩雷,休息室略失望外,其他体验都还满棒的,除了位子确实没那么大,其他也没觉得输国泰头等太多,绝对是秒杀大多数航司得商务舱配置啦,值得体验!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zuo
+ 12 赞一个!
鲜花 (41朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-5-25 04:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米粒儿2019-3-27 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-2-11 08:58
corbu2019-2-4 21:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兜兜转转2019-2-4 00:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

千叶千寻  钻石会员  2019-1-28 17:35:06  | 显示全部楼层
餐布好漂亮,哈哈,所以这段有送romiwa和睡衣吗
aliceswj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coldf  钻石会员   楼主| 2019-1-28 18:51:20  | 显示全部楼层
千叶千寻 发表于 2019-1-28 17:35
餐布好漂亮,哈哈,所以这段有送romiwa和睡衣吗
有啊。。长途都送。。只是这个rimowa配色一般,灰色的,我喜欢另外一个帖子那个酒红色。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-5-25 04:17
coldf  钻石会员   楼主| 2019-1-28 18:51:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用诶,不出关没事的
千叶千寻  钻石会员  2019-1-28 18:53:55  | 显示全部楼层
coldf 发表于 2019-1-28 18:51
有啊。。长途都送。。只是这个rimowa配色一般,灰色的,我喜欢另外一个帖子那个酒红色。。。
好像还有蓝的绿的?有机会多坐几次哈哈
点评 (1条)
coldf 发表于 2019-1-28 19:00
哈哈,大概每一季只有一个配色吧。。我之前问CC也说没别的颜色可以换诶
一路迷途  蓝钻会员  2019-1-28 19:34:36  | 显示全部楼层
从国内出发就要转机签了吧
韶华赐沧海  钻石会员  2019-1-28 20:50:59  | 显示全部楼层
日默瓦的洗漱包倒是很可爱
coldf  钻石会员   楼主| 2019-1-28 22:22:46  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2019-1-28 19:34
从国内出发就要转机签了吧
那就不好说了
petersun51888  金卡会员  2019-1-28 23:15:44  | 显示全部楼层
楼主,哪里能换到长荣的票
XHW  钻石会员  2019-1-28 23:32:56  | 显示全部楼层
LZ是怎样从内地拿护照进香港的?
李黑不溜秋-  金卡会员  2019-1-28 23:42:34  | 显示全部楼层
香港台北段也发rimowa?
coldf  钻石会员   楼主| 2019-1-29 00:23:09  | 显示全部楼层
petersun51888 发表于 2019-1-28 23:15
楼主,哪里能换到长荣的票
国航可以啊
coldf  钻石会员   楼主| 2019-1-29 00:23:43  | 显示全部楼层
XHW 发表于 2019-1-28 23:32
LZ是怎样从内地拿护照进香港的?
就说飞巴黎就好啦,我是深圳过去,边检很松
coldf  钻石会员   楼主| 2019-1-29 00:23:56  | 显示全部楼层
李黑不溜秋- 发表于 2019-1-28 23:42
香港台北段也发rimowa?
没有,长程才有
峰少Joey  钻石会员  2019-1-29 00:49:59  | 显示全部楼层
国航换长荣从香港到台北,再到法国。请问要用多少里程啊。是两段分开算所需里程,还是一起算。一直搞不懂国航换星盟在有转机的情况下,应该怎么计算。谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-5-25 04:18
Neo_Li  蓝钻会员  2019-1-29 04:26:17  | 显示全部楼层
香港值机和台湾转机只查了护照?