{var_dump()}
发文

老一辈的网红酒店,衡山路十二号豪华精选酒店

2356 22
[htitle=一,到店方式] 一号线衡山路地铁站出来就是,交通倒是很方便!礼宾也在线开车门拿行李一气呵成。
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 开业貌似有10年了吧,包养的还是很不错的。
进门处网红十二兽首
貌似也是网红背景墙
大堂休息区
大堂吧的座位,有一次坐在这里被告知要消费才可以坐
电梯间
[/htitle][htitle=三,客房] 欢迎信在前台办理入住的时候就给了,大白金给升级到了最高能升级的尊贵套房
楼层图了解下。酒店整体楼层不高,给的6楼的房间已经算不错了。
进门处的客卫,配备卫洗丽。
虽说是尊贵套,但他家貌似除了总套和横山套别的都是开放式套房。
卧室,圆形会旋转的沙发。也是曾经的网红款。
电视机稍微有点小了
酒店送的气泡酒和欢迎水果!
大床房。。。
主卫,双台盆。农夫山泉有点low
浴缸前面的小电视,我始终觉得很鸡肋。。。送的浴盐之多感觉可以洗多人。。。
走心的备品纸壳
他家logo
备品是大瓶的欧舒丹
阳台拍出去,我怎么都拍不出文艺网红款照片
中间的花园
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 健身房照片忘拍了,只有一张泳池照
泳池在地下一楼
[/htitle][htitle=五,餐饮] 白金在大堂吧可以用HH,热食不多,都是甜点和水果还有些冷菜
大堂吧吧台
早餐餐厅
他们家早餐真的很差,出品不高东西又少。对不起他这个cat。。。
早餐的一角
订了含100刀额度的,在餐厅点了2份东西吃吃,也是不好吃
焦到不行。。。
[/htitle]

一、 服务

房间保养不错,还给延退到1700这点好评!

二、 入住后续

Snp退房第二天就到账

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Leo-KG2019-1-30 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82019-1-29 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2019-1-29 20:50
常山造纸农2019-1-29 19:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-29 19:18:09  | 显示全部楼层
开业十年hhh哪有这么久
木渎Kris  空乘  2019-1-29 19:47:37  | 显示全部楼层
灯光着豪华...看成了1700一晚备品太棒了,888房间看着也好赞
fromjw  白金会员  2019-1-29 20:47:35  | 显示全部楼层
888是总套吧
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-1-29 20:52:28  | 显示全部楼层
不喜欢这家,浓浓国企风,送花支持感谢分享
溢轩  蓝钻会员  2019-1-29 21:17:18  | 显示全部楼层
我倒很喜欢她家早餐
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小耶耶耶  黑钻会员  2019-1-29 21:46:04  | 显示全部楼层
emmm 一样的房间
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-1-30 16:43:09  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-1-29 21:54
現在沒有appelles了
有,打电话要给的就是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君2019-4-27 08:29
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-1-30 20:10:16  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-1-29 21:20
这家13年开业的啊,才五六年
我错了,我只记得我刚工作的时候他家就开业了。。。
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-1-30 20:10:48  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-1-29 21:17
我倒很喜欢她家早餐
东西少,出品真的也不好
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-1-30 20:11:02  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2019-1-29 19:47
灯光着豪华...看成了1700一晚备品太棒了,888房间看着也好赞
不知道888啥样。。。
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-1-30 20:11:15  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-1-29 20:52
不喜欢这家,浓浓国企风,送花支持感谢分享
他家业主是谁??
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-1-30 20:23:04  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2019-1-30 20:11
他家业主是谁??
上海地产,和世博洲际同业主
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-1-30 20:52:55  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-1-30 20:23
上海地产,和世博洲际同业主
原来如此
tim_in_sh  钻石会员  2019-1-31 04:33:17  | 显示全部楼层
晚上门口的酒吧去吗 小姐要吗 太减分了
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-1-31 06:05:00  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2019-1-31 04:33
晚上门口的酒吧去吗 小姐要吗 太减分了
这个倒是没注意。。