{var_dump()}
发文

小而非精致——爱维斯塔卡伦美憬阁

3987 36
攀瓦铂尔曼两晚后,本想继续奈通铂尔曼两日,后因为看到新开了家美憬阁,正好卡伦海滩还没去过,便选择了这家。
从名字可知,这间美憬阁与芭东那家是一个业主,因此,有些共性的问题必然存在,那就是业主属于小投资。
按着导航找了半天才找到这家店,处于卡伦海滩,在一家酒店后面。虽然不好找,但是位置还是不错,走下来就是卡伦海滩,2分钟,旁边是卡伦市中心。
一进大堂,好小啊!看装修简直就像到了国内三星级宾馆的感觉。由于临近春节,中国游客很多,前台就俩人忙不过来,有两波客人办了入住还在等房间。
轮到我了,前台小姐姐是中国人,邀请我去会员座办理。其实一个小姐姐一个值班经理,值班经理去送完客人,回来轮到我办理了。房间升级到了酒店唯一一间套房,具体房型叫啥我也不知道,但经理确实说了几次全酒店最大。很快办理好了,经理带着我,在前两波还在等房间的客人面前带我去早已准备好的房间。
房间在五楼,是一个标准的套房,双卫生间,客厅较大。房间装修看起来差不多万怡水平,基本没什么设计感。但毕竟酒店较新,开业不到一年,因此看起来还不错。
白金会员迷你吧软饮免费,酒类和小食收费。房间属于海景房,但酒店由于在里面一点,前面有一个好像是足球场挡着。阳台较大,客厅和房间阳台直连。
这大堂看着像中国宾馆不
小的可怜
床比较大,但床品一般。这两家酒店都是这样,基本化纤枕芯和被,不舍得用羽绒的
床前明浴缸,这是什么设计
酒店前面有个足球场
阳台较大
客厅,看起来像万怡不
很商务
没啥装饰
欢迎礼很简单,提前放冰箱里了
晚上6到7点,白金会员专属饮品时间,可以在大堂吧随便点饮料,但没有吃的
边喝饮料边看人
酒店一共一个泳池
酒店只有一个餐厅,门口像江浙沪饭店
餐厅菜做得不错,比攀瓦铂尔曼好
本以为早餐一般,但早餐还不错,虽然仍旧很素但是味道做的还可以
看这素的
发现了一个非常好的浮潜的地方,叫leam sin海滩
第二天晚餐依旧在酒店餐厅吃的
浮潜效果比皮皮岛还好
发现了一条海蛇,被两条黑鱼追着根本没空理我

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2020-2-20 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BAKTAN2020-2-20 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stefaniepku2020-2-20 19:28
雅高心悦界专员2019-2-11 15:24
小茂两三只2019-2-4 17:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-1 23:29:40  | 显示全部楼层
总之,这间酒店属于小而非精致的酒店,风格不太像度假酒店。没办法,纯度假酒店造价成本太高,用地也广,这间酒店没有这种条件。从硬件软件来说,这个业主的店也都是那样,既有好处也有一般的地方。从软件来说,给我升级到唯一一间套房不能说不厚道,早餐也过得去。
由于这间酒店位置不错,因此只要价格合理,就可以选择。但是,你不要想着有多享受,只能当作是一间歇脚的酒店来住。如果价格超过千元则不用考虑了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
droven2019-2-2 13:31
RZhan2019-2-2 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-1 23:30:48  | 显示全部楼层
不知为何更新完app后文字有字数限制?没法打更多字,只能打上面一点,还是我方法不对?望版主和管理员沟通一下。
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粉粉  蓝钻会员  2019-2-2 06:04:32  | 显示全部楼层
跟着楼主的角步,走遍泰国[龇牙
thesea  终钻会员  2019-2-2 08:01:17  | 显示全部楼层
快过年了,人越来越多了,东航都用777往泰国运人了
jacktianyi  钻石会员  2019-2-2 08:42:26  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-2-1 23:29
总之,这间酒店属于小而非精致的酒店,风格不太像度假酒店。没办法,纯度假酒店造价成本太高,用地也广,这 ...
老哥 稳 这家餐厅A+5折吗?人均消费多少?我weekly sale每晚900订了泳池联通房型
jacktianyi  钻石会员  2019-2-2 09:38:50  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-2-1 23:30
不知为何更新完app后文字有字数限制?没法打更多字,只能打上面一点,还是我方法不对?望版主和管理员沟通 ...
老哥 另外问下你的浮潜 是不是直接卡伦海滩 有块区域 还是~
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-2 10:14:40  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-2-2 00:10
太幸福了,羡慕嫉妒恨...
你不是也在浪吗
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-2 10:15:05  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-2-2 06:04
跟着楼主的角步,走遍泰国[龇牙
哈哈你过年去哪浪啊
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-2 10:15:20  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-2-2 08:01
快过年了,人越来越多了,东航都用777往泰国运人了
是啊,马上要回去避高峰了
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-2 10:15:57  | 显示全部楼层
jacktianyi 发表于 2019-2-2 08:42
老哥 稳 这家餐厅A+5折吗?人均消费多少?我weekly sale每晚900订了泳池联通房型
A佳5折。泳池房不错,一楼,几家共用一个联通泳池
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-2 10:18:36  | 显示全部楼层
jacktianyi 发表于 2019-2-2 09:38
老哥 另外问下你的浮潜 是不是直接卡伦海滩 有块区域 还是~
不是,往北开,接近苏林海滩,但实在苏林南边一点的小海滩,人不多。普吉几个适合浮潜的海滩都不是大海滩。大海滩开阔,所以人多,但水一般。最主要的是开阔就没有珊瑚礁,没珊瑚礁就没鱼。普吉这几个小海滩浮潜都很不错
thesea  终钻会员  2019-2-2 10:40:21  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-2-2 10:36
肉身在公司里
魂归酒廊
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-2 11:06:17  | 显示全部楼层
今**餐,排队牌子已经支起来,前台中国妹子也来帮忙了,我还奇怪呢她怎么都来了,结果看到GM,FBD亲自端盘子收拾桌子,春节真是不敢想象! 小而非精致——爱维斯塔卡伦美憬阁
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2019-2-2 11:07:56  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-2-2 10:36
肉身在公司里
站好最后一班岗,我昨天已经放假了哈哈
呀粉丝  蓝钻会员  2019-2-2 11:41:18  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-2-2 10:18
不是,往北开,接近苏林海滩,但实在苏林南边一点的小海滩,人不多。普吉几个适合浮潜的海滩都不是大海滩。大海滩开阔,所以人多,但水一般。最主要的是开阔就没有珊瑚礁,没珊瑚礁就没鱼。普吉这几个小海滩浮潜都很不错
大神问一下,浮潜是苏林海滩南边区域(surin beach resort这块)还是苏林和卡马拉之间的那个小海滩?