{var_dump()}
发文

#2019新春启程# 上海会展中心洲际行政房

1619 6
[htitle=一、,到店方式]酒店提前两天打电话过来确认到店时间与方式。我是直接从南京东路外滩约的礼橙到达的酒店。
各位驾车的大大们注意哈,现在不知道什么原因只有3号口开,从高架下来别心急看到三号口就进去哈,要不会像我一样绕一圈。。。。
到达酒店门口,礼宾很正规,在门口站成一排。礼宾帮我把箱子拿下来,放到了大使专用CI的位置。
到达酒店
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]外观就是。。会展中心的样子?
办理入住的地点像这样。
识别了PA,我预订的是行政,实际给了行政豪华(ps,我觉得木有区别)
CI的小姐姐会给你倒一杯热茶,很温暖。
这家验证的比较严格,几人入住就要几人刷身份证并验脸。 #2019新春启程# 上海会展中心洲际行政房
CI处
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼给了会展中心洲际主题的。。杯垫屋内已经准备好了欢迎信和水果盘
客房不大,但该有的都有
卫浴备品就是洲际普通的A
电视频道很国际化,可以看CNN等等
我是晚上入住的,,并没注意景观 #2019新春启程# 上海会展中心洲际行政房
会展洲际的杯垫
有Bose音响以及不需要头的USB口
[/htitle]

一、 康乐设施

健身房人太多就没去。
泳池恒温并且水很干净。但是要求必须戴泳帽。。。没戴泳帽就没有用。
SPA没有体验,还没进化到SPA自由的财务阶段。。。
[htitle=五、,餐饮]去行政酒廊的时间比较晚,只拍了一下酒廊的大体格局。。。我去的时候10:00,吃了几颗杏仁和一瓶圣培露酒廊有个很绅士的外国小哥。
餐厅体验了一下彩丰楼。菜品很好吃,其中灯影牛肉和一盘三层不同颜色的素菜小凉菜我很是喜欢。彩丰楼会识别会员等级并打折。服务很到位。
只体验了大堂吧的店酒,中规中矩。服务员很职业。 #2019新春启程# 上海会展中心洲际行政房
行政酒廊格局
大堂吧店酒
大堂吧看大堂
圣培露酒廊
[/htitle]

二、 服务

优点很多呀。通过服务员的站姿、走姿可以发现这里的服务员其实颇有要客服务的架势。所有的服务员都关注你的需求但还不会让你觉得难为情,棒棒。

三、 周边玩乐

周边就不太清楚了。。。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

ianpig0808    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
go4u  蓝钻会员  2019-2-3 05:34:25  | 显示全部楼层
周边的餐厅6点关门 比如kfc
梦幻心灵  白金会员  2019-2-3 07:33:19  | 显示全部楼层
这家酒廊是差评,菜只补充一次。
zzzun  钻石会员   楼主| 2019-2-3 07:51:10  | 显示全部楼层
梦幻心灵 发表于 2019-2-3 07:33
这家酒廊是差评,菜只补充一次。
这家酒廊客人比较少。。。所以嘛
zzzun  钻石会员   楼主| 2019-2-3 13:40:30  | 显示全部楼层
ianpig0808 发表于 2019-2-3 10:56
跨年入住这家订行政升豪套,同PA
嫉妒,想哭