{var_dump()}
发文

氿滨之巅,新年首住(宜兴艾美) 体验太湖南山的风水之气!

1127 7
新春陶都,竹海茶园
氿滨之巅,花火流年
故往多去,已亥开来
山远水长,逐口笑颜
这座城市依山而建,傍水而生
车路顺着山势走到城市尽头还是山峦
绕着水畔走过东西还是水畔
山与水把城市连在一起
山势有形,而水无形
背离喧嚣,城市隐于山水之间
在这里,是最能体会到『山和水是一体』的这句话的含义
不愧为古书上说的风水宝地之一
具体看图片说明吧
氿滨之巅,新年首住(宜兴艾美)
体验太湖南山的风水之气!
天一度假村 ,江苏省内最早的度假村之一,坐拥隔湖,隔开常州和宜兴
屺山,位于宜兴老城区北门入口处
东氿大道,艾美旁边是万达,万达对面是新造的博物馆科技馆等
新年反而空
大堂新年装
行政精致房
万达公馆
万达公馆
行政精致房,不住套房的可以考虑
星巴克已亥年熊
东氿公园,远处是曾经立在宜兴入市区地方的一个标志性建筑,如今被挪到了公园里,传说雕像是西施和范蠡在教会人们制陶,宜兴紫砂壶胜于明清,而最早追溯到春秋战国时期范蠡对这座城市手工业的开发。(远处的高建筑是曾经的凯宾斯基,已经摘牌)
泳池顶还不错
艾美夜景
竹海ー灯光效果
采茶ー灯光效果
茶园ー灯光效果
墨竹ー灯光效果
新年烟火
北京W的挂画?
行政套房?我也不知道什么套
书卷气十足
再给你个露脸的镜头,星巴克已亥年猪头熊
象印,比行政房的好
浴室挂图
清晨的东氿,拍得不好 凑合看吧
祝大家新春快乐哦!
宜兴万达艾美酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
rainlucky2019-2-9 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2019-2-5 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

rikkijie  钻石会员  2019-2-5 11:05:31  | 显示全部楼层
感觉空气不太好吧,这个日子去宜兴,有紫砂可以淘吗
昇龍帥城市杯收藏家  白金会员   楼主| 2019-2-5 12:24:11  | 显示全部楼层
rikkijie 发表于 2019-2-5 11:05
感觉空气不太好吧,这个日子去宜兴,有紫砂可以淘吗
最好过完年 现在都过年了 很多店关了
radmoney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
昇龍帥城市杯收藏家  白金会员   楼主| 2019-2-5 12:24:51  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-2-5 12:24
这个牛有点丑萌
是野猪 已亥猪:)
昇龍帥城市杯收藏家  白金会员   楼主| 2019-2-5 16:54:34  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-2-5 12:28
啊哈哈哈哈哈哈,好尴尬
哈哈哈 没事:)