{var_dump()}
发文

拒绝特许经营,从你我做起-拒绝长沙天心福朋喜来登

42534 32
认识喜来登的时候,我还不认识福朋喜来登。同属原喜达屋旗下,4P翻译过来的中文、明显就是借一借名宿的知名度。
住过不少的4P,有些福朋配泳池(如长沙河西)、有些有酒廊(如合肥),尽管大部分4P两样都没有,但是整体算得上合格的四星酒店。而且益阳也是湖南第一家特许经营的,工业风风格没那么差。不过长沙第二家天心,真的❌❌
大堂特别小,不敢相信这是福朋的大堂!而且特别寒酸
电梯更差!空间小的可怜,两部电梯一部只能上楼,另外一部可以下楼但是没有空调!酒店和足浴商业共同,简直是智选水准
服务也很差,没有客房中心,全靠前台,一个枕头,从入住前备注,到入住提醒,晚上没有只能打电话三次催。提醒了两次还漏了饮料券
优点:房间还行,全部重新砸了重新装的,不过看得出来很省、有智能马桶
外卖可以送上门
比起这家天心福朋喜来登,梅溪湖的步步高福朋喜来登简直是喜来登本尊!这家位置也很差,打车还堵,地铁口很远,不送5K分别来
万豪真是越来越没有下限了,被特许经营毁的品牌越来越多
PS:前一天入住的jw万豪还是一如既往厚道,暑假别想太多,但是酒廊和早饭有提升!尤其早饭的巧克力马芬,太棒了。超级多巧克力豆,松软香甜,还有巧克力流心,有点腻,一口配一口美式

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
louishallows2024-9-12 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头宝宝2024-8-27 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2024-7-31 19:59
C6H3OH2-CH2-CH22024-7-31 19:51
dongchuanshushe2024-7-23 12:49
上一篇:  日本的万豪系对娃友好吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

当当more  白金会员  2024-7-7 18:24:57  | 显示全部楼层
只要价格足够低,我就不会拒绝
鲜花 (9朵) 鲜花榜
周末向左89882024-7-25 06:36
大头宝宝2024-7-22 23:05
卡夫良2024-7-10 19:23
莫吉2024-7-8 11:36
LIUKKKING2024-7-8 11:07
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
那你以后很多都不能住了 各大集团的特许经营品牌和酒店只会越来越多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JoJo16432024-7-7 20:12
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 18:51:09  | 显示全部楼层
当当more 发表于 2024-7-7 18:24
只要价格足够低,我就不会拒绝
日常500-600喔 只有送分才合适
只要价格低,我选价格低的。长沙JW有什么吹的?
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 19:33:07  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-7-7 18:35
那你以后很多都不能住了 各大集团的特许经营品牌和酒店只会越来越多
尽量避免 而且新修的建筑可以考虑 老的翻新就尽量避免了 4p万怡之类的,全服务酒店还行 杭州LC虽然也是特许经营 还过得去
暮酒晨歌  蓝钻会员  2024-7-7 19:56:04  | 显示全部楼层
一分钱一分货,四五百的酒店你不能把他当成八九百的酒店
nakedgary  终钻会员  2024-7-7 20:12:14  | 显示全部楼层
你来试试看虹桥福朋
看了楼主发的图片,感觉这家福朋还不错啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
江南烟雨2024-7-8 07:38
hayatto2024-7-8 02:10
小擘  钻石会员  2024-7-7 20:21:20  | 显示全部楼层
有个住的就不错了
阿斯代伦  金卡会员  2024-7-7 20:23:37  | 显示全部楼层
这家500元送5000分啊..还要什么自行车
syx  白金会员  2024-7-7 20:30:20  | 显示全部楼层
看图片可以啊。。那么便宜。很多地方亚朵也要800
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 21:01:20  | 显示全部楼层
syx 发表于 2024-7-7 20:30
看图片可以啊。。那么便宜。很多地方亚朵也要800
房间都是重砸过装的 新的 所以我说房间还凑合。而且这里算偏了  照片我是赶着能看的拍的
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-7-7 21:02:11  | 显示全部楼层
阿斯代伦 发表于 2024-7-7 20:23
这家500元送5000分啊..还要什么自行车
那是赶上闪促啊 而且一般是500多  我订得早
wyswhu  终钻会员  2024-7-7 21:03:02  | 显示全部楼层
我之前住过一次上海松江的榕港万怡,也很烂,估计也是特许经营的那类
神仙哥哥  黑钻会员  2024-7-7 21:25:43  | 显示全部楼层
看起来蛮不错的啊,我一直以为4P的定位是快捷
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-7 21:43:01  | 显示全部楼层
国内福朋水准被拔高了而已,其实本来就是个中档的
zhaoy67  浦发钻石会员  2024-7-7 21:48:14  | 显示全部楼层
本来就是个快捷酒店,别想的太好
lycbug666  钻石会员  2024-7-7 22:15:37  | 显示全部楼层
470块 5000分 还要啥自行车
话说这个套房是直接给的吗 要不要谈心