{var_dump()}
发文

#除夕夜漂洋过“海”去深圳#787-9(海航)体验报告

4248 29

一、 航班预订

春节去哪儿?小年夜看了看网站,发现除夕夜去深圳的航班只有300多,而且还是只大飞机,虽然是浦东机场登机,但依然果断下手,便宜啊,白菜价,也就有了这次第一次体验海航的灰机的机会,开启了一次说走就走的旅行

二、 机场交通与值机

抵达机场是在上海火车站坐的机场大巴五号线,费用26块,时间约一个小时,很方便,先上车后买票。抵达机场到海航办理登机手续,海航人不多,不用排队,直接办。唯一就是托运行李的时候,小姐姐的服务态度一般,不太热情,除夕夜上班心情可以理解的。
[htitle=三,机场贵宾服务]机场休息室昨天已经分享过了,用了工行白金卡,去了贵宾室,感觉不值的节奏,再次吐槽下,大家可以看我的帖子,下次有选择选更好的。https://www.flyert.com/thread-2568171-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2568171&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1877082
工行福利
工行可选择的休息室,大家吸取教训啊
刷刷刷
给的小卡片
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]飞机需要短驳。除夕夜大家都要过年,归心似箭,航班超级准时,空中加速,好比俄航的飞行员,都在开战斗机。海航第一次乘,心中没底,不知道会不会比金长城做的东航好呢
提前了三分钟,要不是降落时绕了下路,否则还要快
短驳口
开车的司机一上车就踩起了油门
这是海航吗?无知的我认错了
好大的一只机
我最喜欢机机大的
登基登基咯
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]787—9机型是三个,三个,三个一排的,一排9个人,虽说不是超级大的,但已经是飞机中的大机机了。海航给了我超级经济仓的座位,帅气,三百多享受超级经济舱,爱死海航了,我的腿不长,宽松点肯定很舒服。但一上飞机我就惊呆了,我的娱乐系统去哪里了,研究了半天,终于找到了,好神奇,大家看图。机上空哥都很帅气,各个都能混迹演艺圈,空姐都很美,美的让人无限遐想,是不是这一行当很乱的呀他们的服务非常好,很到位,主动收饭盒,主动加饮料,和东航比起来,只能说没有比较就没有伤害,原来外面航空公司的服务这么好啊。
原以为只有这块屏幕与我两个小时相依为命了
空哥哥帅不帅啊,空姐没好意思拍
原来娱乐系统藏的这么好,还是被我发现了
飞机广播了,娱乐系统就不能用了
突然发现我的腿好长啊
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]海航的飞机餐一般般,谈不上都多好吃,凑活下下,吃饱就行。其中有个乘客提出,要吃其他的餐食,空姐很棒,说她自己的饭给乘客吃,哇,好感动,为海航的空姐点个赞,我从不给别人提特殊要求。
卤肉饭
西瓜,不甜,反季节
榨菜,硝酸盐,不敢吃
菠萝汁味道不错
[/htitle]

三、 抵达或转机

抵达机深圳国际机场,有个bug,行李出来很慢很慢。航旅纵横也傻没,没有提示该去哪个转盘拿行李,好在我机智,在出口的时候瞄了一眼,看到块显示牌,顺利的找到了。
[htitle=八,飞行后续]海航没有什么联盟,估计积分用处不大。总体来说,海航在服务上完胜东航,给我感觉东航的服务是被动式的,可能当成一份工作来完成,海航从心出发,服务的技巧高超不过么,积分都在东航,以后还是不得不乘啊
深圳之夜
改革开放的前沿阵地
璀璨夺目,改革再出发
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
bilibala892019-2-26 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-2-17 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海口彭于晏2019-2-8 09:08
ykchak2019-2-7 22:02
肥肥旅行喵2019-2-7 19:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

楼主第一次做海航吧 上海的还是东航的天地
奇跡のカケラ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 12:11:19  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2019-2-6 08:11
楼主第一次做海航吧 上海的还是东航的天地
是的,逃离不了
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 12:11:32  | 显示全部楼层
qiuxinyanyin 发表于 2019-2-6 09:27
地主家
额.........贫农
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 12:11:38  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-6 10:16
海航还是可以的
是的
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 12:11:48  | 显示全部楼层
求好文
王扬  白金会员  2019-2-6 12:32:33  | 显示全部楼层
送朵可爱的花花
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 13:46:59  | 显示全部楼层
王扬 发表于 2019-2-6 12:32
送朵可爱的花花
谢谢啦
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 22:45:35  | 显示全部楼层
zeng139 发表于 2019-2-6 21:11
海航是好的
对的,很棒
350Oscar  钻石会员  2019-2-7 04:26:19  | 显示全部楼层
楼主我前几天也做的海航787 PVG-CKG 也点的卤肉饭
chandee  钻石会员  2019-2-7 09:08:39  | 显示全部楼层
Hu的积分还是有用途的
飞的那一客  黑钻会员  2019-2-7 09:18:13  | 显示全部楼层
机机机机楼主菊花保护好哦
一米阳光阶  银卡会员  2019-2-7 10:38:37  | 显示全部楼层
只拍了空哥,哈哈盘他
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 12:12:08  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-2-7 04:26
楼主我前几天也做的海航787 PVG-CKG 也点的卤肉饭
缘分啊
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 12:12:15  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-2-7 04:26
嗯嗯