{var_dump()}
发文

P卡给酒廊的青岛海尔洲际

3910 22
[htitle=一、,到店方式]为了完成先行者任务来青岛玩一趟,中心假日上午11点退房之后步行25分钟来到海尔洲际
其实这趟完全没想发文,但无奈几个酒店都比较厚道,估计也是淡季的原因,但无论怎么说也得夸奖一下吧! P卡给酒廊的青岛海尔洲际
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]预订的周末7折,乞丐房含税594。我差不多提前1个月订的时候是含税660,但就在到店前一周发现降价了,果断电话重订。提前一天电话询问入住要求,我说没有要求,怎么方便怎么来。毕竟p卡没啥期望,7折也是含早的,给升个级就行了,晚上去吃点海鲜。
到店前台态度也是很好的,给升级到了海景。下午电话问水果可不可以直接送进房间,因为房间没人。后面又发短信告知邀请去体验HH,真的很厚道,完全没想到,而且自始至终态度都非常好,给个赞
欢迎饮料在大堂吧换了个咖啡+芒果汁 P卡给酒廊的青岛海尔洲际
[/htitle]

一、 康乐设施

下午去八大关栈桥吹海风受冻去了,没时间体验啊
[htitle=五、,餐饮]晚上吃了顿蒸汽海鲜,就去行政酒廊了,7点去的,只有一桌人坐在里面,相当安静,真的大气不敢喘一声。酒廊的甜点很好吃,没喝酒,菜品不多但很精致。估计是行政客人太少的缘故邀请我们来的吧
早餐在3楼,吃的时候终于看见了几桌人,稍微有点人气了。煎饼没有中心假日的好吃 P卡给酒廊的青岛海尔洲际
酒廊
酒廊
酒廊
灯光秀,天气不好
早餐厅
早餐
[/htitle]

二、 服务

服务总体来说很好

三、 入住后续

周末7折含税价不到600,双人酒廊+双早不要太合适,退房倒公交去星光岛cp

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
immortal72019-2-11 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迦叶南枫winson2019-2-8 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JekkyTom2019-2-7 12:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
哈哈哈有意思2019-2-7 09:39
doof2019-2-7 08:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zz0717  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 19:21:24  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-2-6 19:09
过年酒廊人少竟然没关闭
对,中心hi和星光岛cp都关了,ic没有
hoticebeijing  钻石会员  2019-2-6 23:57:20  | 显示全部楼层
中心假日,一定要去尝尝,早餐的牛肉拉面,相当好
IC应该比HI好不止一个档次吧
zz0717  蓝钻会员   楼主| 2019-2-7 01:08:58  | 显示全部楼层
哆啦A梦是胖纸 发表于 2019-2-7 00:56
IC应该比HI好不止一个档次吧
毕竟前一天hi给了待遇+自助晚餐+早餐,所以话说得得温柔一些
zz0717 发表于 2019-2-7 01:08
毕竟前一天hi给了待遇+自助晚餐+早餐,所以话说得得温柔一些
还给了自助晚餐,给力了
JekkyTom  钻石会员  2019-2-7 12:42:29  | 显示全部楼层
春节海尔洲际便宜到不行,不做任务没理由选hi和cp
chueng526  黑钻会员  2019-2-7 15:35:48  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
风云幻彩  蓝钻会员  2019-3-2 23:29:48  | 显示全部楼层
求教,如果价格差不多,是洲际好些还是假日?本人白金
zz0717  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 00:26:34  | 显示全部楼层
风云幻彩 发表于 2019-3-2 23:29
求教,如果价格差不多,是洲际好些还是假日?本人白金
洲际体验更好一些