{var_dump()}
发文

春节人超级少的东莞喜来登体验

2059 22
一进门就被门童(其实岁数不小了,但我不知道应该怎么称呼他,反正就是在酒店门口的接待的那位) 来了一个下马威,我一进大堂看到已经做了春节装饰,其他住客在大堂纷纷拍照留念,我也拿出相机打算拍照(拍酒店爱好者+1) 这时是个被那个门童叫住了,
"我们这里不许拍照!"
"我住过那么多五星酒店,没听说那个酒店大堂不许拍照的" 我质疑,
"这个就是我们酒店的规定!"
"我是这里的住客!"
"你那个房的?""
"我还没办理入住"(他好像还是不相信我是住客)
"那其他人怎么都在拍?"
神回复:
"他们是用手机拍的,手机就可以拍,相机就不行"
我不理解手机和相机拍照有什么不同,老实说感觉这个人完全是找茬*难我。所谓手机相机拍照不同论,完全是他自己圆自己的慌。
后来几乎吵起来了,我生气了,"我要找你们经理反应!"
此时我看他衣服上的名牌叫什么名字,他发现后立马挡住了自己的名牌,不过还是被我看到了姓氏。
他还是一点都没有妥协的意思
“你去找吧(找经理)”
跟前台部反应了问题,前台忙对我道歉。许诺我此事件一定会做处理。
这几天酒店入住率很低,白金爽快升套,另外因为入住率太低,酒廊早餐不开,直接送楼下早!
房间内各项设施都挺舒服的,这个躺椅很舒服。早上会有阳光射入房间里。
各种风格的酒店都住过,最喜欢的却是这种旧时代的奢华。酒店好像是03年开的,后来重新装修过,应该仍旧是厚街最贵酒店了。
室外泳池非常舒服 春节人超级少的东莞喜来登体验
在广东这个时候仍然可以用户外泳池。就我一个人 春节人超级少的东莞喜来登体验
一进酒廊稍坐下,前厅客户经理就上来告知我事件处理情况了,应该是提前通知酒廊人员,看到我就通知他们上来,可以看出来对此事件是高度重视的。除了表示道歉,告知我此事件包括保安部和总经理都非常重视并多次找此员工谈话。老实说,这样的处理效率才让我感觉这是在五星级酒店。
酒廊就我一个人HHH 出品很好。品种保证的,每种菜只做一点点的量
大堂早也改成了迷你版。每样东西都是只有几个。
工作人员告诉我,带早餐的客人这几天只有几个...没错,是只有几个! 我在餐厅慢慢吃了一个小时就真的是我一个人来吃。大堂早!!!
出品是上乘了。妥妥的五星级品质。餐厅员工都很热情,毕竟这一个小时内就我一个客人。 春节人超级少的东莞喜来登体验
这家春节入住率低不是没有道理的,距离东莞各大景点太远了,最近的地铁站也有一公里!
除了那个门童,其他的表现都还可以,本人一向好好先生,还是第一次跟酒店投诉个别员工,因为对我态度实在太差了。其他酒店对住客都是毕恭毕敬的。
标签: 东莞喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
tigerfly2019-4-1 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xc36182019-2-8 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丧心病狂2019-2-8 23:23
哆啦A梦是胖纸2019-2-8 21:45
yezhseven2019-2-8 17:58

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
铭铭是新手  白金会员  2019-2-8 13:32:31  | 显示全部楼层
idleward 发表于 2019-2-8 13:28
听说过暖房的,暗房是什么
就是东莞出名在外时候用的房间
coolxll  黑钻会员  2019-2-8 13:33:21  | 显示全部楼层
这家有适合单身青年的付费活动吗?
nesta  钻石会员  2019-2-8 13:49:16  | 显示全部楼层
去金鱼缸游泳了吗,兄弟
请叫我学霸  钻石会员  2019-2-8 14:02:07  | 显示全部楼层
nesta 发表于 2019-2-8 13:49
去金鱼缸游泳了吗,兄弟
东莞还有金鱼池?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaqqaxl2019-2-8 15:28
飞客181593  蓝钻会员  2019-2-8 14:12:34  | 显示全部楼层
我有这家协议价
????? 发表于 2019-2-8 16:49
楼主为了给大家分享照片看被门童怼了,真是辛苦了,送花致意
哈哈哈,送花聊表谢意