{var_dump()}
发文

S春节假期体验澳门金沙城中心假日酒店

2481 28
种草两年了,今年终于成行,大年二十九和三十用现金订的,初一开始价格飞起,就用积分预定。之前和酒店电邮联系,加钱升级到了高层的豪华套房,但是没有早餐和行政待遇。
气派的外观,豪华的酒店大门,恐怕是大众化气派最大的假日了吧
再上一张夜景
大年二十九,大厅里已经满是客人了,有一个会员通道可以节省很多时间,不过似乎只接待S级会员。
前台的态度很好。值得一提的事,之后我退房的时候,不是原经办人给我做的CO,但是我一报房号他就能叫出的姓,感觉很不错
房间位于37楼,窗外可以看到威尼斯人一角,还有湿地公园,大楼的前面一半是康莱德,后面一半才是假日,所以假日的景观应该比较差,可以看到很多室外游泳池,但是酒店没有室内泳池
走廊
欢迎点心和打印的欢迎信,马卡龙实在太甜了,欢迎水果略差。。。。
客厅及卧室
卫生间只有一个洗脸池,面积很大,走入式衣帽间也在这里面,备品依然是鉑黛姿同款
酒店南边有一个大草坪,是巴黎人的配套公园,很漂亮
出门就是新濠天地的免税店,几天综合比较下来,感觉新濠天地的T广场,比四季名店、大运河购物中心要实惠~
大门正对面是巴黎人和四季名店
通过二楼的新光大道连廊就可以到达四季名店、威尼斯人(大运河)还有巴黎人,到官也街也不远,但是从酒店去官也街建议走大路,我第一次从连廊穿过大运河到官也街,迷了路,走了整整一个小时,正常走半个小时可以从酒店到官也街
这是官也街买的安德鲁蛋挞,超好吃~
福利就随便上一点吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Peter在大湾区2024-5-9 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meirunchn2019-2-14 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mor2019-2-14 01:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
简约不简单2019-2-9 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhang00632019-2-8 22:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

zhang0063  钻石会员  2019-2-8 22:02:10  | 显示全部楼层
感谢分享。
navette  黑钻会员  2019-2-8 22:48:38  | 显示全部楼层
金沙城非工作日永远人巨多
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feikeml  蓝钻会员  2019-2-8 23:34:50  | 显示全部楼层
抱歉啦,上次和爸妈住康莱德,第一次想走近路,威尼斯人里面逛了一个小时,出来一看巴黎人,我勒个去
feikeml  蓝钻会员  2019-2-8 23:35:27  | 显示全部楼层
也是想去官也街,回来就完全找到路了。。。
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 00:12:31  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2019-2-8 23:34
抱歉啦,上次和爸妈住康莱德,第一次想走近路,威尼斯人里面逛了一个小时,出来一看巴黎人,我勒个去
那个威尼斯人地图主要是不习惯,用惯以后就很好找了
wskymom  钻石会员  2019-2-9 05:00:16  | 显示全部楼层
那个CI的会员通道只要金卡就可以的,我去年亲测过
aeo  蓝钻会员  2019-2-9 05:24:59  | 显示全部楼层
S入住还有个70澳币的代金券
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 09:03:10  | 显示全部楼层
matrixonefr 发表于 2019-2-9 05:24
S入住还有个70澳币的代金券
是的,这个忘记说了
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-2-9 09:04:29  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2019-2-9 05:00
那个CI的会员通道只要金卡就可以的,我去年亲测过
这次门童跟我确认了好几遍,问我是什么级别的,那个会员通道几乎没人,随到随办
renjian1989  钻石会员  2019-2-9 11:38:44  | 显示全部楼层
下下周去...也订了这家,嘻嘻~
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-2-10 00:22:00  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-2-9 23:22
我想定直接告罄。住这家还真是很方便!
价格便宜,附近的其他酒店档次都比他高
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-2-10 00:24:10  | 显示全部楼层
renjian1989 发表于 2019-2-9 11:38
下下周去...也订了这家,嘻嘻~
这个……层主是女生?
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-2-14 11:06:39  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-2-14 10:47
福利好!
美女也看美女福利?早知道放个帅哥翟天临上去了
枯荣  钻石会员  2019-2-15 11:43:58  | 显示全部楼层
这家是不是要摘牌了?