{var_dump()}
发文

拉萨布达拉宫智选假日-您的明智之选

4396 30
超过2600家智选假日酒店在全世界为商务旅客和休闲游客提供免费早餐,免费网络,畅爽沐浴以及优质睡眠,为您打造放松身心的理想住宿体验,让您宝贵的时间与精力,只为真正所需而付出。智选假日酒店,您的明智之选。

一、 前言

原谅我把官网的一段介绍直接粘了过来,但这家拉萨的hix体验感觉非常不错,没想到在拉萨这样一个高海拔地区hix也能完全符合品牌的标准,比很多城市的hix甚至都要好很多,也让我非常迫不及待想要分享给大家。
在预定之前我对其房间还是有一点担心的,但住过之后只想说这是一家被网图耽误的酒店啊,好像是第一家官网图片拍的没有实际好看的哈哈。
当然,这也是一家特许经营的门店,所以还是会有点小问题的,后面会说到,当然不至于像南京那种翻牌的hix那么差,所以我的建议是翻牌的hix尽量少住,也比如拉萨另一家新开的布达拉宫广场hix。
[htitle=二、,酒店大堂]首先,酒店的位置比较bug,根本和布达拉宫没半点关系,距离也有三公里,步行也要二三十分钟。办理入住时问了前台为何这样取,前台支支吾吾的说老板争取来的,我也是秒懂了,所以另一家和布达拉宫广场也没半点关系的,那家在小昭寺那条街的后面,周边环境没有我这家好哦~ 拉萨布达拉宫智选假日-您的明智之选
酒店位于一个庭院内,从大马路上的一条小道进来还要走个五到十分钟,所以都是打车进入,没法拍到大马路上的巨大醒目的绿标logo。
酒店边上还有一家锦江之星,问了下不是一个老板。
很明亮的大门,清晨夜间只能走右侧进入。
大堂很宽敞,另一边是苹果台式机供上网使用。
设计很温馨
hix配备的会议室,洗衣阁
[/htitle][htitle=三、,酒店房间]房间提前升级到了高级套房,比普通房型大20平米,和高级双床房一样大,虽然和hi,cp之流套房没法比但还是很满足了。但是,到店后,前台完全没识别会员,也很不热情,还说我定的就是这个房型,可能当时头痛的我也忘了大礼包之事,虽然一般大礼包我也不要,但这家根本没有会员识别啊,特许经营的通病吧,也许就是希望你尽快住完一晚快走就是了,别扯那么多了! 拉萨布达拉宫智选假日-您的明智之选
电梯需要刷房卡才能到达相应楼层。
简单粗暴的广告真是喜欢
明亮宽敞的走廊
装修不错
一进门就是个小客厅,通过过道后就是卧室了。
很温馨的客厅
客厅也有台电视,很是任性。
傻大傻大的客厅区
这个窗帘颜色也真的很喜欢,手机拍的可能看不太清,但真的有别于其他家。btw,拉萨酒店的窗帘好像都很不错,毕竟日光之城,想要睡久一点真的要好窗帘才有用了。
标配的物品
标准的卧室但就是很喜欢
加湿器似乎也成了拉萨每个酒店的标配。
窗头这种灯也很喜欢,但好像接触不良,一直也没开过。
好喜欢这个灯,很好玩。
好像是toto的马桶也是高配了。1
哈哈好喜欢那种瓷砖这些地区的hix总有一些小特色,还记得稻城hix的格桑花吗。
毛巾很差,估计其他地方开支多了。
送的是哇哈哈的瓶装水感觉很好,瓶身比一般塑料硬,哇哈哈什么时候也这么好了。
现在这些中低端酒店的插座也是简单粗暴,没那么多繁琐的程序,也是极好的!
[/htitle][htitle=四、,酒店餐厅]这家hix没有点餐服务,前台直接和你说点外卖就好了。早餐方面,七点半开始供应,是需要凭一张早餐卡使用的,感觉有可能是因为外包的他们需要算钱吧。因为早上吃完要赶去机场就没怎么拍照了,但真的还不错,尤其蛋炒饭很有味,其它一些该有的也都有。
卡片很硬一开始还以为是房卡
在写repo的高铁上临时拍一张,问前台要了张留作纪念了。
[/htitle]

二、 彩蛋]发个彩蛋给大家 拉萨布达拉宫智选假日-您的明智之选

[attach]3321906[/attach

这是拉萨另一家hix了,取了个布达拉宫广场的名字,但实际根本没关系,门口也很小,一看就知道是其他店翻牌改的,总之看感觉就不太好了,其实一月底就开业了,但最近官网才接受预定了。

三、 总结

其实为何对这家hix感觉这么好呢,第一在拉萨这种地方能有这样一个居停之处很不错了,其次房间的制热也是很给力的,个人感觉比洲际香格里拉都好一些,其三,两百五左右的价格,我觉得住的真的很舒适,甚至比贵两倍的洲际都要舒服一些,现在出行不就图个简单舒适吗,有些hix真的就能很好的做到了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
huwd952772019-2-10 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LT1762019-2-10 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遇见未来2019-2-10 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Following1998 2019-2-10 11:00
Pirate27752019-2-10 09:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

henji2528  蓝钻会员  2019-2-9 15:58:07  | 显示全部楼层
套房没浴缸?
sale_man  白金会员  2019-2-9 16:31:56  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-2-9 15:58
套房没浴缸?
这价位估计不弄浴缸了吧
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2019-2-9 16:33:25  | 显示全部楼层
Alexandersit 发表于 2019-2-9 16:31
这价位估计不弄浴缸了吧
hix套房我住过的基本都没浴缸吧,和价格无关,一些五六百的也没
ScottyW  钻石会员  2019-2-9 17:00:13  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  住过这家 但是印象不好 早餐外包难吃  员工培训不到位  服务不专业感觉很业余
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linqianwang2019-11-7 21:40
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2019-2-9 17:03:40  | 显示全部楼层
wabo89 发表于 2019-2-9 17:00
谢谢楼主分享住过这家 但是印象不好 早餐外包难吃员工培训不到位服务不专业感觉很业余
前台员工真的很醉,早餐的话我觉得在拉萨又是hix算不错的
这一家如果价格再降低100我觉得我可以给这家80分其他的都是零蛋
毕竟特许经营,没办法
当然如果预算足够一点打算好好玩玩还是圣地天堂吧
毕竟这家全国最厚道ic想打卡好久了(嘤嘤嘤没钱也不知道自己会不会高反,诶)
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2019-2-9 23:14:13  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-2-9 22:51
毕竟特许经营,没办法当然如果预算足够一点打算好好玩玩还是圣地天堂吧毕竟这家全国最厚道ic想打卡好久了(嘤嘤嘤没钱也不知道自己会不会高反,诶)
没觉得拉萨天堂ic多好,还没这个hix住的温馨。。
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2019-2-9 23:15:14  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-2-9 20:35
这一家如果价格再降低100我觉得我可以给这家80分其他的都是零蛋
额怎么
胆大装b    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yyyj837  白金会员  2019-2-10 06:33:41  | 显示全部楼层
还是住对面的拉萨饭店吧
黑人小蜀黍  白金会员  2019-2-10 06:41:30  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-2-9 22:51
毕竟特许经营,没办法当然如果预算足够一点打算好好玩玩还是圣地天堂吧毕竟这家全国最厚道ic想打卡好久了(嘤嘤嘤没钱也不知道自己会不会高反,诶)
19年高等级会员不提供自助晚餐了,说是被集团罚款了
chueng526  黑钻会员  2019-2-10 08:50:28  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
Penhaligon  钻石会员  2019-2-10 09:15:46  | 显示全部楼层
想问一下 怎么看是翻牌还是特许经营的问点 还是大礼包是什么 谢谢
huwd95277  黑钻会员  2019-2-10 16:01:20  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!