{var_dump()}
发文

大年初二再刷香港大洲際(煙花+生日)SA住宿體驗

2775 35
         之前我分別用積分住過一次香港大洲際和小洲際.還是大洲際評價高,這一次挑戰高難度年初二積分入住香港大洲際.
        到了香港大洲際的時候已經是18:00了,酒店準備開始‘戒嚴’.迎賓飲料已經不能在大堂使用了,全部換成888套餐.諮詢一下今天來的目的就是看煙花 能不能加錢拿到海景房.結果答覆是全部滿了.推薦2000+去樓上餐廳看.(2000+久就為了看一下煙花嗎,我是窮b呢)最後在不斷的哀求中,終於可以+1600hkd升級最遠的角套.馬上殺掉(因為年初二普通海景房都6000+)

總結一下:香港大洲際真的要加錢才有很好的服務.
  角套硬件:這種裝修現在的豪華酒店都把它比下來,但是在ic落成當時來說絕對算是驚豔了.佔領維港優勢地方這個硬件是無敵了.酒店設施更新就期待一年後的裝修了.
     服務方面:這次雖然過了生日十多天了 但是還是給我生日蛋糕這個蛋糕水平很高.送餐加水的速度也是很高.服務算是好評.
不說那麼多,上多圖
最遠離河邊的角套客廳
角套房間的海景
角套的大床+衣帽間
角套房間洗手間的鏡子
通向洗手間的道路!!!
角套客廳全景
就喜歡大洲際這種海景feel
海景feel另外一邊
sa的洲際禮物+待遇說明
888套餐看來比我的角套景色要美
生日快樂!謝謝酒店
這種feel就是我最想要了 洗完澡 一邊吃飯一邊看煙花這張照片值千   哈哈哈
延時拍攝就是不同
使用至悅餐券後 這個送餐服務130元hkd!! 煙花天肯定划算(外面封路了,下面全部888+)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
msyue2019-4-15 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052019-2-22 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeremy小防2019-2-19 15:29
西門吹雪2019-2-18 10:06
Luciferfjc2019-2-17 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

一字散人  钻石会员  2019-2-16 12:52:13  | 显示全部楼层
给力给力
Charming的无度人生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
先森11  钻石会员  2019-2-16 13:14:21  | 显示全部楼层
我在金紫荆广场看的,楼主好爽
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-2-16 13:55:43  | 显示全部楼层
Muscle man 发表于 2019-2-16 13:14
哈哈 你和特首和高官一起看
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-2-16 13:56:25  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2019-2-16 13:21
这个感觉让我想起来了老港片里的医院
哈哈 這個酒店也是那個年代的產物!
昊昊宝贝  白金会员  2019-2-16 14:37:50  | 显示全部楼层
土豪,这海景房初二真心订不起!
蓝天ever  蓝钻会员  2019-2-16 14:46:09  | 显示全部楼层
同样是SA,为什么大使礼物只给我一小盒欣图轩的茶叶
kakazty  钻石会员  2019-2-16 17:58:35  | 显示全部楼层
Muscle man 发表于 2019-2-16 13:14
金紫荆效果怎么样,几点去占位置的?我在金紫荆楼上的万丽海景房间里看的
先森11  钻石会员  2019-2-16 18:43:49  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-2-16 17:58
金紫荆效果怎么样,几点去占位置的?我在金紫荆楼上的万丽海景房间里看的
我们下午从时代广场逛完街去的,6点多到的,效果挺好,人很多。
kakazty  钻石会员  2019-2-16 19:39:55  | 显示全部楼层
先森11 发表于 2019-2-16 18:43
我们下午从时代广场逛完街去的,6点多到的,效果挺好,人很多。
哎,酒店看就是清净,但是不热闹,还有玻璃挡着,当时怕底下人多
先森11  钻石会员  2019-2-16 20:26:05  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-2-16 19:39
哎,酒店看就是清净,但是不热闹,还有玻璃挡着,当时怕底下人多
热闹点感觉挺好,我住在沙田万怡
mor  黑钻会员  2019-2-16 21:06:58  | 显示全部楼层
楼主虎背熊腰啊
mumu90  白金会员  2019-2-16 22:16:53  | 显示全部楼层
努力看哪年可以去看烟花