{var_dump()}
发文

济南希尔顿服务在线,体验16套

2039 26
[htitle=一,到店方式]下午打车到的酒店,门外没看到礼宾
刚开业的时候来过一次,这次再来门口的车比之前多多了
一直有保安人员在引导车辆
门口有辆宝马i8快一个星期了好像一直在门口没动过
[/htitle]

一、 抵达酒店

从B1坐电梯到35层发现人不多就直接去CI了
开始用积分订的乞丐房,收到邮件就又加了380升级到16套了
个人感觉700左右的成本还是比较值的
办理入住很快,小姐姐主动询问了欢迎礼并口头告知了早餐的时间和地点
前台的小姐姐告知房间刚打扫好还需要验收,可以先去酒廊坐一会。
到了酒廊小姐姐很激动的告诉我,我们已经打扫好了哎
[htitle=三,客房]欢迎礼还是可以三选一,要的干白和坚果
16的客厅真的大,感觉更适合开party
整个房间里装饰品还是挺多的
一进门看到的第一个功能区就是客卫
客厅和卧室的立柱上都有整面的镜子,不是很明白这两面镜子的作用
浴缸的窗外是对面的写字楼
门口的装饰
房间内的装饰品,试了试感觉晃得挺厉害的,有孩子的话需要注意一下
办公桌
客厅,这个落地窗的光线太好了,从别的位置和朋友聊天就只能看见一个黑影
超大的客厅,还放了植物
客卫,我一直没找到控制客卫灯的开关……
衣帽间,进门的右手边还有一个衣柜
梳妆台
双面盆
冲着写字楼的浴缸
卧室
卧室
茶几上的茶具和装饰
[/htitle][htitle=四,康乐设施]健身中心在33楼,泳池0.9m-1.2m
[/htitle][htitle=五,餐饮]酒廊位于34楼,不需要刷房卡
酒廊很大,下午茶确实和大家说的一样简直是HH的前置版
[/htitle]

二、 服务

无论是前台还是酒廊的小姐姐都很热情
不过前台和酒廊都没有告知第二天下午有消防演习,还是自己前台CI的时候看到台面贴着通知
早餐去的楼下餐厅,领位的小姐姐也很热情,主动询问是否需要饮品
CO时前台都在办理业务,大堂经理主动过来询问是否有其他消费,告知没有后就主动收走房卡说稍后交给前台处理
然后简单询问了房间温度是否满意和有无建议并送到电梯口
两次入住遇到的服务人员都很热情,都会主动询问

三、 周边玩乐

济南希尔顿的位置在市区的南边,距离大明湖趵突泉这些景点确实比洲际和香鸡远很多,打车大概需要半小时
不过旁边就是贵和购物中心配套还是很完善的
而且离家也就起步价的距离,以后有亲戚朋友过来首选就是这家了
也算弥补了南边没有高档酒店的问题

四、 入住后续

结合Q1回血四千多
希望一万分可以久一点,不要涨分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
uuuuuuuuA2019-2-17 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxfire_perfect2019-2-17 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennyong2019-2-17 10:50
EdwardTong2019-2-17 10:10
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-2-17 09:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

laboylaboy  钻石会员  2019-2-16 22:10:39  | 显示全部楼层
fiykeed  终钻会员  2019-2-16 23:18:20  | 显示全部楼层
现在16基本不给升了,不过380也不贵,挺好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尚東2019-2-20 14:05
Kostya  黑钻会员  2019-2-16 23:47:06  | 显示全部楼层
去年出差济南,因为01角床单有头发要求更换床单,宾客经理直接带我去了16套,一个人住的,听了隔壁15房一晚直播
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 08:32:35  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-2-16 23:18
现在16基本不给升了,不过380也不贵,挺好。
本来就是积分订的房,比现金划算很多
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 08:33:42  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-2-16 23:47
去年出差济南,因为01角床单有头发要求更换床单,宾客经理直接带我去了16套,一个人住的,听了隔壁15房一晚直播
我的天……太惨了
兄弟,我好像见到你了,您是不是戴眼镜啊233333
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 08:34:44  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2019-2-16 22:10
多谢
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 08:36:48  | 显示全部楼层
WanAn 发表于 2019-2-17 08:33
兄弟,我好像见到你了,您是不是戴眼镜啊233333
难道被发现了
左右随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 10:54:07  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-2-17 09:29
很棒
谢谢
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 10:55:01  | 显示全部楼层
左右随行 发表于 2019-2-17 09:54
这家除了位置差,其他没毛病
确实,不过离家倒是挺近的
absolutely!  钻石会员  2019-2-17 11:23:11  | 显示全部楼层
这辆不止一个星期了
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 11:50:13  | 显示全部楼层
耳东陈 发表于 2019-2-17 11:23
这辆不止一个星期了
我的天
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-17 12:18:59  | 显示全部楼层
酒店看着不错,不知道为什么一直一万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-2-17 19:05
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-2-17 13:31:08  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2019-2-17 12:18
酒店看着不错,不知道为什么一直一万分
一万分多好啊