{var_dump()}
发文

苏州合景万怡-厚道但质量差一点

3784 50
1.朋友在万豪会员中心工作,说让我尽快用积分,3月后升Cat积分大贬值,于是趁着春节后第一个周末用7500分换了苏州合景万怡;
2. 行前谈心要求升套,出行当天早上酒店致电来说看到我定的是双床房,套房无法给双床,我说套房即可,感觉有戏,开车路上房间状态已经改为套房;
3.上海开车过来100公里多一点,大概1小时40分钟左右;
4.酒店是和一个shopping mall连在一起的,大堂公共区域真的不错,装修挺好的,论地下停车场还是大堂还是宴会厅都可以直接通shopping mall,这点很方便;
5.1点到酒店,房间还没有好,前台叫我去大堂吧坐坐,好了后电话通知我,我问酒廊开了没有说没有开,也没有告知大堂吧喝东西是免费的,算了去商场午饭;
6.盒马生鲜吃完海鲜(这里插一下,最近很喜欢去盒马吃海鲜,新鲜高性价比),再逛逛大概2个小时还没有收到电话,回去前台,房间已经好了但是没有通知;
7.前台小姐姐态度很好,但是明显业务不熟,没有给白金的礼遇介绍的纸,也没有介绍,因为酒廊早不开,送了楼下早,酒店前台还有免费的茶饮喝,这个在万怡级别比较少见;
8.这个酒店因为新,可以用手机房卡,不过说实在话,手机房卡灵敏度真的一般般;
9.给了1617套房,房间整体不错,view是商场,挺开阔的,我是第一次住万怡的套房,除了备品和床单照常的万怡相对廉价感外,他的挺好的;
10.下午去了酒廊HH,现在酒廊是HH时候开,其他时间不开,自助餐的大毛就没有了,HH有酸菜鱼和鸡几个热菜,应该算是不过不失,估计是淡季,酒廊很少人,我进去时就4个家庭在用餐,但是必须鄙视一下,带着小孩子,大人和小孩都在大吵大闹,然后大人还带小朋友来酒廊入口一起玩游戏,酒廊工作人员态度很好,但是估计经验不足,也没有人去管;
11.早餐在7楼,我带了两个娃,前台小姐姐收了其中一个大娃半价,我家大娃确实超龄了,但是很多酒店都不收,不过没有问题该交的交;
12.早餐其实整体丰富程度不错,面的浇头不错,有蛋挞,但是个人觉得质量一般般,9点半到煎蛋摊人没有了,华夫饼啥的都看起来卖相不佳,口味一般般。
概况:
1.7500分,回血500分,送酒廊和双早,其实性价比很高;
2.酒店和商场连在一起,挺方便,包邮区来度个周末挺好的 苏州合景万怡-厚道但质量差一点

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
zeeman2019-4-1 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zeeman2019-4-1 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zwnet2019-2-23 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2019-2-17 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hokuanchang2019-2-17 22:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

丧心病狂  蓝钻会员  2019-2-17 13:32:00  | 显示全部楼层
是苏州万怡要升吧。
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-2-17 13:36:07  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-2-17 13:32
是苏州万怡要升吧。
这家没有升么 我看到祖国万豪一片升,赶快能换就换,如果不升的话那很超值这家
木渎Kris  空乘  2019-2-17 13:46:47  | 显示全部楼层
很全面很客观啊~送发送发~
木渎嘛,乡下新开一家培训也不到位,下回来俺请你们喝冰阔落呀
Haotvko  白金会员  2019-2-17 13:48:50  | 显示全部楼层
这家没升   我14-16号在1517 房型一模一样
失恋  蓝钻会员  2019-2-17 13:52:29  | 显示全部楼层
没有撸到套房但是我有两大一小三人楼下自助晚餐和自助早餐
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-2-17 14:06:34  | 显示全部楼层
前天周五入住不给升…
sycn317  白金会员  2019-2-17 14:16:56  | 显示全部楼层
现在酒店里还有装修异味吗?
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-2-17 14:19:22  | 显示全部楼层
sycn317 发表于 2019-2-17 14:16
现在酒店里还有装修异味吗?
没有任何异味
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-2-17 14:21:08  | 显示全部楼层
刚刚CO,前台说最新政策每个白金可以带一位12岁以下小朋友用早餐,主动取消早餐费,这个必须点赞,良心酒店啊
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-2-17 14:21:31  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-2-17 13:46
很全面很客观啊~送发送发~木渎嘛,乡下新开一家培训也不到位,下回来俺请你们喝冰阔落呀
哈哈 谢谢!但是颜值太高有压力
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-2-17 14:22:15  | 显示全部楼层
失恋 发表于 2019-2-17 13:52
没有撸到套房但是我有两大一小三人楼下自助晚餐和自助早餐
什么时候,看最新安排基本每天晚上都有HH
Braxtonsun  钻石会员  2019-2-17 14:47:57  | 显示全部楼层
撸错了啊,合景不升,升的是苏州万怡,8过估计撸不到套房,花钱都没给我住过。他们家生意太好。
zaneliang  钻石会员  2019-2-17 14:56:17  | 显示全部楼层
这家给套房不是1517 1617就是1717三个房间。。
木渎Kris  空乘  2019-2-17 15:04:54  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2019-2-17 14:21
哈哈 谢谢!但是颜值太高有压力
不用担心,我只是一般帅,rap也一般
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-2-17 15:05:29  | 显示全部楼层
Braxtonsun 发表于 2019-2-17 14:47
撸错了啊,合景不升,升的是苏州万怡,8过估计撸不到套房,花钱都没给我住过。他们家生意太好。
那还是合景好 厚道住的舒服
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-2-17 15:05:47  | 显示全部楼层
zaneliang 发表于 2019-2-17 14:56
这家给套房不是1517 1617就是1717三个房间。。
估计这个是白金基本套
WhyNotChange  白金会员  2019-2-17 15:36:24  | 显示全部楼层
苏州万怡和合景都兑换了,苏州万怡胜在HH,合景胜在房间
小耶耶耶  黑钻会员  2019-2-17 15:39:01  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-2-17 13:32
是苏州万怡要升吧。
是的园区那个变CA2这个没有
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted