{var_dump()}
发文

雨夜外滩,魔幻W

5328 49
从香港回来为了去上海见一下老同学就没有直接回家,体验了一下网红酒店上海W。
不得不承认,现在W这种风格很吸粉。
很多年轻人都喜欢这样的夜店风,和我同龄的人住酒店都爱住W这样的,栗子四季已经不吃香了。所以为了与时俱进,我放弃了再次入住浦东栗子的打算,来体验一下上海外滩W酒店。
说句公道话,这个酒店价格不低,真正的学生党很难负担的起。 雨夜外滩,魔幻W
酒店正门的W
雨夜外滩,魔幻W
和苏州同款的标志牌
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
我爱上海
雨夜外滩,魔幻W
室外泳池
[htitle=one、,前台ci]现在不知道是不是因为旅享家推出的原因,所有酒店前台套话都好多,各种感谢您的支持啊等等。。。要我说有说这个套话的功夫把业务熟悉一下可好。
从排队办理入住的人数来看就知道,这个酒店是很受欢迎的。和半岛四季全都是商务客相比,这家酒店休闲和商务两者兼有。
我订的是乞丐,前台看在小银卡的份上给升了一级,其实和升没升区别不大。我个人感觉除了套以外,上海外滩W房间的区别都不大,只是景观有些区别。 雨夜外滩,魔幻W
前台人不少,空间也不大
雨夜外滩,魔幻W
应该是一个餐厅
雨夜外滩,魔幻W
大堂旁边的休息区
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
礼宾部,这狗狗好可爱
[/htitle][htitle=two、,美轮美奂的公共区域]我住过的几家W不论是苏州的,还是巴塞罗那的,再加上上海这个,我发现W的公共区域设计和装潢都很魔幻,拍出的照片也好看难怪上海W的人气这么高,我看旅享家上这家的评分已经超过了艾迪逊和浦东栗子,是目前上海评分最高的万豪系酒店。 雨夜外滩,魔幻W
一楼入口
雨夜外滩,魔幻W
去往宴会厅的扶梯
雨夜外滩,魔幻W
这个不知道是什么,应该是个酒吧
雨夜外滩,魔幻W
晚上人稍微少一点
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
客房电梯通往大堂的走廊
雨夜外滩,魔幻W
通往健身中心的走廊
雨夜外滩,魔幻W
这个电话真是太漂亮了,现代和古代的完美融合
[/htitle][htitle=three、,舒适客房]这家W的客房我个人感觉景观已经是非常好了,只是天气不太好拍不出外滩的效果。
从房间里还是能看到电视塔和三大件,如果要是个晴天,拍出的照片一定会十分的惊艳不过也没啥可抱怨的,老天爷在香港和西葡都很给我面子,不能要求太多了。
房间还是W特有的各种明亮色彩,说实话我现在已经开始喜欢上这种活泼俏皮的风格了像半岛那种比较朴实的商务风确实已经审美疲劳了。
再者这家酒店的卫生间用的自动马桶,啥也不说了瞬间好评!
W的房间拍照真的很好看,图很多,大家慢慢看喽。 雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
W的mini吧是最有感觉的mini吧
[/htitle][htitle=four、,碧波泳池+Fit健身房]泳池和健身房在酒店W层,就是办入住那层从客房电梯下来直走就到了。
泳池分室内和室外,室外的要夏天才开,遗憾错过了,我是晚上去的,人还是比较少,水温适中。缺点就是服务比较一般,没有给毛巾也没有给饮用水或者柠檬水。 雨夜外滩,魔幻W
泳池叫wet,健身房叫fit
雨夜外滩,魔幻W
目测20米
雨夜外滩,魔幻W
其实还是挺漂亮的,如果白天来阳光打着应该更好
雨夜外滩,魔幻W
一个大叔入镜了。。。
室外泳池五月份才开,隔着玻璃拍了一下。 雨夜外滩,魔幻W
官方那张图不知道是不是在室外泳池拍的
健身房就没啥了,我感觉没有人家苏州的那个好,随便放几张图吧。 雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
最外头是水疗中心,W不是以水疗见长的,也就没必要体验了。 雨夜外滩,魔幻W
W水疗的备品我看了一下,还行其实
[/htitle][htitle=five、,YEN]来上海这么一个高级餐厅林立的地方,不来一顿实在对不起自己,正好来看我的大学同学,自然也要吃顿好的。
本来一直想去尝尝就是东京女子图鉴里的那个,1/8Otto可是没地方了。
再加上今天下雨不方便,就干脆酒店中餐厅来一顿,说实话,W的YEN是真不错。
应该和苏州那个苏滟差不多的风格,我看菜单也有点像。价格并不是很离谱,而且万豪会员还可以打折呢,就很实惠。
我这个同学是农村出来的,大学真是非常努力,大四我们俩一起保的研,我是挺佩服她的每天做兼职还能考这么好,和她一比,我真是自愧不如啊。
第一次来这种高级餐厅有些拘谨不过以后机会多多的。
餐厅等天黑了拍外滩挺好看的,而且小姐姐的服务都很棒,笑的也特甜,吃完饭心情不错的我还留了小费。
雨夜外滩,魔幻W
我们来的比较早,五点半就来了,六点半吃完第二桌还没到呢。
雨夜外滩,魔幻W
远远放一张同学的美照,合照就不发了。
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
我感觉这鱼做的比唐阁好吃。。。
雨夜外滩,魔幻W
这九级澳洲和牛确实好吃,就是量太小了
雨夜外滩,魔幻W
茄子豆腐
雨夜外滩,魔幻W
猪颈肉叉烧
雨夜外滩,魔幻W
浦东栗子
雨夜外滩,魔幻W
东方明珠
[/htitle][htitle=six、,W]住在W,最有意思的就是找酒店里各种W拍照,上海自然也不例外。
感觉上海W真是拍照圣地,拍出的照片确实都很好看,我随便找了几个W拍拍。感觉还不错。 雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
雨夜外滩,魔幻W
[/htitle]
标签: 外滩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
AndyKcxx2019-7-31 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bandari2019-2-24 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz27282019-2-21 18:19
taskforce2019-2-20 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熊雨天2019-2-20 10:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

IndustryFire  钻石会员  2019-2-18 20:58:18  | 显示全部楼层
感谢分享...上海中心顶上据说是锦江打算开自己品牌的酒店...具体怎么样就不清楚了(
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 21:07:01  | 显示全部楼层
IndustryFire 发表于 2019-2-18 20:58
感谢分享...上海中心顶上据说是锦江打算开自己品牌的酒店...具体怎么样就不清楚了(
也挺好的,希望国产酒店能出一个世界上响当当的奢华品牌,之前万达的酒店有个苗头但是没搞明白感觉
河底的鱼  蓝钻会员  2019-2-18 21:43:52  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-2-18 21:07
也挺好的,希望国产酒店能出一个世界上响当当的奢华品牌,之前万达的酒店有个苗头但是没搞明白感觉
锦江j hotel,堪称跳票王,和深坑ic跳票时常有的一拼了
Tsukihime  黑钻会员  2019-2-18 21:51:48  | 显示全部楼层
东京女子图鉴里面的是东京的Joël Robuchon Restaurant,不是8 ½ Otto e Mezzo Bombana
而且魔都的是L'ATELIER de Joël Robuchon...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-27 00:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 21:54:18  | 显示全部楼层
Tsukihime 发表于 2019-2-18 21:51
东京女子图鉴里面的是东京的Joël Robuchon Restaurant,不是8 ½ Otto e Mezzo Bombana而且魔都的是L'ATELIER de Joël Robuchon...
是吗?我咋记得东京女子图鉴里边就是这个八分之一啊,那肯定我记错了,不好意思
WXY_TlP  钻石会员  2019-2-18 21:57:06  | 显示全部楼层
女同学,一间房,上海著名Pao房。。。如果你是男的,我就不往下说了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
等待黑金卡2020-9-1 01:53
avjoe2019-2-21 09:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 22:16:51  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-2-18 21:57
女同学,一间房,上海著名Pao房。。。如果你是男的,我就不往下说了
你这个头像为啥这么萌啊
lzb0704  钻石会员  2019-2-18 22:40:14  | 显示全部楼层
J Hotel,据说是锦江和洲际合作的,就是不知道什么时候开业
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神6 小时前
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2019-2-18 22:52:15  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-2-18 21:57
友谊炮么
deeple  黑钻会员  2019-2-18 23:17:44  | 显示全部楼层
这家江景真心棒,等天好了一定要去拍照打卡。。
寿司自然卷  钻石会员  2019-2-18 23:37:44  | 显示全部楼层
感觉和女同学有故事呢…
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 23:45:38  | 显示全部楼层
wzq561 发表于 2019-2-18 22:52
友谊炮么
你们为啥都这么污。。。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 23:46:11  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2019-2-18 23:17
这家江景真心棒,等天好了一定要去拍照打卡。。
是呢,他家这个价格感觉有时候比浦东栗子都贵应该是胜在了景观上。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-2-18 23:46:26  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-2-18 23:25
lz吃饭可以考虑白玉兰广场的wolfgang,火爆,需要预定。
好滴,谢谢!
吸吸果冻  钻石会员  2019-2-19 00:47:47  | 显示全部楼层
其实真正的学生党并没有仔细看价格,只是看到个4位数而已就定了呢