{var_dump()}
发文

你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!

6338 61
由于想去网红W喝下午茶,下午两点便从苏梅岛洲际退房,洲际在苏梅岛正西边,W在正北边,开车30分钟,20多公里,沿着海边走,风景还不错。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
路上的风景,远望码头
这条坡路,风景无敌,可惜车开太快
很赞的风景
和洲际一样,酒店在山上,路很好走,可以直接开到大堂,门童会帮忙提行李,停车,然后给张行李牌和车牌。
不过说实话,这家W的门童没那么热情,我的车停到了门口,竟然半天无人打理,我都下车半天,告诉他们办入住,才有人过来接待,有些失望。
办理入住,和洲际,豪华精选,丽思卡尔顿都一样,服务生会送来饮料,毛巾,只用坐在卡座上即可。
办理入住
拿出护照,信用卡交给服务生,服务生办理好会逐一介绍酒店情况,房间,以及待遇。
作为钛金卡会员,6万积分兑换基础别墅,服务生告知升级到了离海边很近的别墅,晚上17:30-19:30可以在Woobar享用一杯鸡尾酒,餐饮八折,欢迎礼品可以选择早餐,1000积分或者礼品,我当然还不犹豫的选择了早餐。
入住前好多天,酒店就给我发邮件告诉我我的别墅是poor view,为了给我更好的体验,建议我升级,并给出了升级到各个房型的价格,升到海景大概6000泰铢,升级到海滨天堂大概9500泰铢,我其实很动心,但是考虑海景可能都看腻了暂时不升级,到了再说,给他回了封邮件,说我是钛金会员,能否免费升级,酒店很礼貌的回复给钛金 升级是应该的,具体根据到店时的房态决定。
后来庆幸没升级,我这住的和海滨天堂几无差别,房型完全一样,只是离海边远10米不到,建议飞友不要浪费钱。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
大堂入口
大堂
大堂厕所风格也很特别,让人舒心
大堂坐落在整个酒店视野最好的位置,穿过大堂就是Woobar,苏梅岛W的招牌风景,那个熟悉却又装X的W,是多少怀春少女的梦?
办理完入住,服务生问我们是回房间还是在Woobar坐会,我说我要喝下午茶,在那莲花座上,服务生立马就去安排,然后告知只能坐40分钟到4点,因为4点有预定了。
哦了,装X就装全套,4个莲花座2个空着,大部分人只能在卡台,因为这里有最低消费,白金会员可以免费使用。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
Woobar风景
4个莲花座唯有这个值得坐坐
Woobar 下午茶游客
标志性风景
远景
远景
侧面
再来一张,第二桌是我的!
换个方向,再拍一张
下午茶,2200泰铢/套,不含税
咖啡
甜点
再来一张
全套
再拍
周边景色
周边景色
下午茶量还挺大,主要太甜,两个人吃下很腻,到了4点没吃完,服务员过来让我们换到卡座 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
卡座继续
网红景色,旁边都是拍照的,有的一拍拍半个小时,不停变换姿势。下午茶中国人很多,感叹国人真有钱,来拯救世界。毕竟一晚上价格至少6000+人民币,比较奢侈。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
海滨天堂别墅价格
基础别墅价格
说实话,刚到W确实被这景色吸引,让人眼前一亮,不仅是景色,更是对W的信仰。以至于对房间有更大期待。
吃完下午茶再拍几个照片吧! 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
俯视泳池
完事后去前台,找到给我办入住的服务生,开车带我去房间。
到了房间,才发现,门口可以看到海,房间号155,156是直通海边的,我们的房间比他远一个身位而已,156是传说中的海滨天堂,我们算次海滨天堂?因为不管155还是156,房间基本上都看不到海,到海边我这也只需20-30米而已。
也算对钛金会员较为厚道了。
服务生逐个介绍房间情况,注意事项,酒店各单位的营业时间等,然后很礼貌的离开。
先上图。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
房间大床,很有爱
电视
全景
欢迎甜点
minibar
室外浴室
浴缸
浴室
洗漱台
马桶,没有冲PP的龙头,这是我在泰国遇到的第一家,习惯了水洗PP的我很难受。足见这家W的设施真心OUT了
洗漱
室内浴室
洗漱间全景
再来一张
室外泳池
室外泳池,私密性不错,不过和外面是联通的
座椅后有个小路可以出去,大家注意!
咖啡机看着很高端
竟然还有快感润滑剂和安全套情趣套装
说实话看了房间,感觉不值票价,也很庆幸没有花近1万泰铢升级海滨天堂,没意义!
房间设施比较老旧,格局一般,并无惊喜。
休息了一会,去海边转了转,那个失望啊! 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
标志物
沙滩人很少
景色一般
沙滩质量不行,踩着脚疼
拍了几张照就回房间,因为沙滩质量真心不行,风景也没有大堂那惊艳,没啥意思。不如回房间游个泳,休息一下。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
155房间
门口通往海边的通道
游个泳,躺了会,快7点了,就去Woobar喝鸡尾酒。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
去之前又去海边看了看,等车需要点时间
晚上的woobar景色依旧让人惊艳,不愧是网红,就靠这个风景,价格到了只有土豪才住的起的地步!
很漂亮
再来一张
正月十四,月亮很圆
菜单
鸡尾酒很漂亮
鸡尾酒菜单
点了个炸鸡
点了个炸肉
很有趣的鸡尾酒
鸡尾酒,辣椒味的
晚上的Woobar很冷清,除了我们,只有零星几个老外,没看到国人,这才发现,其实国人只是在淘宝上团购个下午茶把这当个景点打个卡而已,不做也做不起冤大头,因为价格确实很坑!
APP查了一下,当天丽思卡尔顿,豪华精选,W空房都很多,只有洲际满房,价格果然是最好的调控工具。我房间这两排海滨的别墅好像就我一个房间有人住。
吹着海风,刷着手机,用着餐,很舒心,很舒服,很放松,这大概就是度假吧。
呆了一个多小时后,叫车回房间,然后去海边转了转。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
空无一人,只有那个熟悉的W独自矗立
空无一人
好孤单的感觉
吹了会风,回房。一开门吓了一跳,灯光很昏暗,泛着红,原来服务生做夜床了,开了夜间模式。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
床上换成了小熊
吃点点心,锤巧克力? 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
还有一盒爆米花 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
由于离海滩非常近,正好又是东面,于是定个闹钟看日出。6:20起床,6:22到达海滩,6:41日出。有云遮挡,不过也很美了。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
完事后回房继续睡觉,9点起床,梳洗过后去吃早餐。
等车期间去海边逛了逛。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
坐车到大堂,大概2-3分钟,餐厅在大堂下面,早上的大堂几乎没人,拍照的好时机!
不多拍点照片,怎么对得起房价?唯一值得拍照的地方,就靠这张脸,唬了多少人? 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
拍完照去吃饭,餐厅环境一般,门显得有点老旧,菜品种类和丽思卡尔顿,豪华精选,洲际都差不多,千人千面,看个人口味,于我而言,没啥特别好吃的或者难忘的。
我们选择坐在室外,就是大堂W正下方,吹着海风,看着风景,那一抹蓝绿色的海,确实让人心旷神怡,耳目一新。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
餐厅食品区
内景
厚着脸皮挨个拍了一遍,供大家参考
我们的桌子,风景很正
餐厅外风景
吃完饭,坐了一会,顺着楼梯,直达泳池。泳池不大,人也不多,因为几乎每个房间都有私人泳池,这里就是一个拍照点而已。
拍拍拍,拍个够! 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
泳池入口
一个骚气的W
全景
躺椅区
坐电梯下楼就到了海边别墅区,步行到房间大概3-5分钟。
别墅联排平行排列,道路入口有个甜品站,冰淇淋,饮料免费,还有一个冰块柜。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
从泳池坐电梯下一层有个休闲椅
路上的风景
甜品站
冰淇淋,并不是传说中的哈根达斯
水,可乐,咖啡
冰块
到达房间
临近中午,天气稍热,回房间立马脱光,然后跳进泳池,泡个澡,然后躺在休闲床上,放松一下。 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
2点左右退房,直奔机场,今晚继续曼谷W非凡套房体验…
小结:价格巨贵,特别坑;房间设施陈旧,很不值;沙滩质量不行,整个苏梅岛,洲际,丽思卡尔顿,豪华精选,沙滩都不行!!唯一的亮点和美景,就是大堂Woobar那个标志性W。
土豪可以体验,度假嘛,还是不错的,毕竟W不会太差。老百姓当作景点喝个下午茶足以!
温馨提示:如果度假,建议一个酒店住2天以上,因为下午3-4点入住,很快天黑,第二天自然醒后吃个早饭就快退房了,会感觉时间过太快,毫无度假感觉。豪华精选,丽思卡尔顿和W都是住的一天,感觉特别仓促,而在洲际住了2天,才找到度假的感觉,甚至开始觉得时间过的很慢。
以上内容供飞友参考,你心里的网红苏梅W的草,我是否为你拔干净了呢?[龇牙][龇牙]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 10 感谢分享!
鲜花 (78朵) 鲜花榜
蓬蒿陌人2019-11-3 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
avenirmello2019-10-9 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu835498972019-3-24 10:46
六啊六2019-2-22 15:38
baiyangge2019-2-22 15:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

景好美
吸吸果冻  钻石会员  2019-2-19 13:41:19  | 显示全部楼层
这家从来没种过草…因为每次看到villa的图片就觉得不值。苏梅岛还是康莱德四季悦榕庄好
真相  钻石会员  2019-2-19 13:51:47  | 显示全部楼层
早在你之前很多天,钱包就先你一步替我拔草了!
Emp  蓝钻会员  2019-2-19 13:59:44  | 显示全部楼层
真棒👍,打算年底也去打卡下,还是比较钟情这家W
1.风景的确非常好,2.的确是当之无愧的打卡圣地
szrayo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-2-19 14:05:27  | 显示全部楼层
够多图,感谢分享!
aurora4658  黑钻会员  2019-2-19 14:24:17  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花 我之前住的是苏梅悦榕庄
Jeremy小防  钻石会员  2019-2-19 14:26:57  | 显示全部楼层
好看  看过算去过
Skyword  钻石会员  2019-2-19 14:43:19  | 显示全部楼层
老实讲苏梅真的是蛮boring 的。景色的话我觉得也真的很一般,呆两天就够。
WXY_TlP  钻石会员  2019-2-19 14:43:23  | 显示全部楼层
洲际比这家便宜不少?
功夫猫仔  金卡会员  2019-2-19 14:57:35  | 显示全部楼层
看完彻底拔草,苏梅岛还是差点意思
aidermoi88  终钻会员  2019-2-19 14:59:35  | 显示全部楼层
毕竟给壕低头。。。照片太赞。。。
zk208  蓝钻会员  2019-2-19 15:03:25  | 显示全部楼层
感谢分享,非常全面
yc7720  钻石会员  2019-2-19 15:20:44  | 显示全部楼层
国庆3000现金定的第二档,升一级到最高层海景,棒! 你心里长的一晚上万的苏梅岛网红W的草我帮你拔了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国产达闻西2019-2-19 19:03
言语点了啦  蓝钻会员  2019-2-19 15:33:59  | 显示全部楼层
写的很详细,哈哈,W 多少怀春少女的梦