{var_dump()}
发文

香港旺角假日智选入住报告

2653 26
春节做国泰的航班去斯里兰卡,回程中转航班不好,就索性停留了一日,用25000的积分定了这家酒店,春节虽已结束,但是还有很多游客,对比直接现金预定,积分房更有优势,且能临时取消,对于我们这种中转玩一下的,这种性价比高的正合适。

一、 到店方式

从机场坐A21,下车按着导航走个几百米就到了。

二、 抵达酒店

还算是闹市区,但又闹中取静,识别了至悦会员,主动延迟退房到4点。大堂在一楼,前台员工还是挺专业的,很热情。
[htitle=三、,客房]办理入住的时候,给了至悦会员一个礼拜,里面是一包饼干,一个卡乐比的零食,还有两罐饮料。房间对于香港的经济型酒店,已经很满意了,不至于行李箱都打不开,看起来也清爽整洁。卫生间干湿分离,卫浴备品是大瓶装的,没用。整个房间虽不大,但是有两张桌子,放东西的位置还是很多的,像我这种喜欢随处摊的人,放东西真的还蛮宽裕的。
城市景,给的16楼,看一下城市的白与黑~
[/htitle][htitle=四、,餐饮]我们两大一小送了三早,隔壁桌带了二娃,最多也是给三份早餐。早餐不是自助形式,记得有5个套餐,去的晚了,一个中式带粥的已经没了,反正选了三种不同的套餐。
味道还可以,智选的早餐么,就这样了。
[/htitle]

三、 服务

在退房的时候,前台的人还特地告知了附近的坐车方式,还热情的指出我们做地铁会不划算,很贵,还不如坐车去机场了,可能打车过去也要200多。不过最后我们还是坐机场大巴去机场了,反正不赶时间。
[htitle=六、,周边玩乐]虽说是旺角智选,不过可能最近的地铁站还是油麻地站,走走也不远。地处油尖旺区,吃东西总还是方便的。国庆刚来过香港,所以这次就随便逛了下,第一天去了石澳,离得还是有点远的,第二天去打卡了彩虹邨,还是方便的,地铁没几站站就到了,坐到彩虹。
[/htitle]

四、 入住后续

对于这种临时过渡一下,智选还是不错的选择,毕竟香港的住宿不便宜,积分房是更加方便了。房间也比较干净整洁,要求不是特别高的,可以考虑。
标签: 旺角

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
renyun4152019-2-25 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
麦兜菠萝油2019-2-21 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2019-2-20 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gavin.wang2019-2-19 22:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
简约不简单2019-2-19 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ganexlee  黑钻会员  2019-2-19 15:40:57  | 显示全部楼层
大床宽度是1.5米还是1.8米?
hkhkhk0513  钻石会员  2019-2-19 15:44:03  | 显示全部楼层
白金没给小吃,只有饮料
hkhkhk0513  钻石会员  2019-2-19 15:44:16  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2019-2-19 15:40
1.5
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-19 15:44:19  | 显示全部楼层
ganexlee 发表于 2019-2-19 15:40
好像是1.5的
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-19 15:46:13  | 显示全部楼层
hkhkhk0513 发表于 2019-2-19 15:44
白金没给小吃,只有饮料
嗯,礼包应该不一样
逆风飞扬  钻石会员  2019-2-19 16:02:04  | 显示全部楼层
hkhkhk0513 发表于 2019-2-19 15:44
白金没给小吃,只有饮料
1月入住白金也有小吃
johnnywri  白金会员  2019-2-19 17:05:58  | 显示全部楼层
房型跟我上次住的一样 太吵了 应该换靠背面的安静些
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-19 17:19:09  | 显示全部楼层
johnnywri 发表于 2019-2-19 17:05
房型跟我上次住的一样 太吵了 应该换靠背面的安静些
不吵啊,因为我们楼层高吗?
房型应该一样的吧,智选还能变出啥房型,哈哈哈
简约不简单  黑钻会员  2019-2-19 21:17:16  | 显示全部楼层
这家住过两次了,有感情。
hemondyy  白金会员  2019-2-19 21:45:29  | 显示全部楼层
becky922 发表于 2019-2-19 15:44
好像是1.5的
格局和我春节住的17楼的一样,应该是1.8米的吧。这家大床有两种,1种1.8米,1种1.5米。一开始0.9米的双床、1.5米的大床让我选,我要了双床,后来房间一直没整理好,有1.8米的大床空出来就给了1.8米的床。
fgy0911  黑钻会员  2019-2-19 22:38:42  | 显示全部楼层
套餐的早餐还真是没有见过
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-20 00:09:54  | 显示全部楼层
hemondyy 发表于 2019-2-19 21:45
格局和我春节住的17楼的一样,应该是1.8米的吧。这家大床有两种,1种1.8米,1种1.5米。一开始0.9米的双床、1.5米的大床让我选,我要了双床,后来房间一直没整理好,有1.8米的大床空出来就给了1.8米的床。
说实话我印象不深了,不过两大一小睡着不挤,那有可能还真是1.8
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-20 00:11:23  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2019-2-19 22:38
套餐的早餐还真是没有见过
主要餐厅也小,这样服务员直接从厨房端来也节省空间,也不会浪费
aeo  蓝钻会员  2019-2-20 01:12:14  | 显示全部楼层
春节积分换了两间房两晚,旺季很划算
haboo  钻石会员  2019-2-20 02:05:18  | 显示全部楼层
个人喜爱这家早餐,比起那种不知道烤了多久的培根自助早好多了
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-20 09:38:10  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2019-2-20 01:12
春节积分换了两间房两晚,旺季很划算
是的,性价比很高,积分房就得用在这种时候,哈哈哈
becky922  钻石会员   楼主| 2019-2-20 09:39:09  | 显示全部楼层
haboo 发表于 2019-2-20 02:05
个人喜爱这家早餐,比起那种不知道烤了多久的培根自助早好多了
是的,最起码这里都是现烧的
toxicmud  白金会员  2019-2-20 09:41:07  | 显示全部楼层
这家浦发五万分住过,识别了会员给了SNP,楼下很方便,隔壁就是HGI,就是离地铁稍远。