{var_dump()}
发文

迪拜格罗夫纳豪华精选酒店入住体验

3215 20

一、 到店方式

从阿布扎比法拉利主题公园自驾一个小时可到酒店,酒店的door man很热情,只能待泊车不能self parking,door man会带你去二楼CI

二、 服务

除了离哈利法塔有点距离,其他没毛病

三、 周边玩乐

酒店有班车去第二大购物中心阿联酋购物中心,购物中心还有家乐福,一站式搞定

四、 入住后续

退房两天后积分到账错误,电话客服后第二天就更正了。总体感觉很好,服务都很在线。因为之前在论坛上得到了很多的帮助,因此发文希望可以帮助到去迪拜的兄弟姐妹们。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
vivi742019-2-20 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-2-20 21:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zwnet2019-2-20 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silin41172019-2-20 07:52
dylqp2019-2-20 07:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

浮生若梦111  钻石会员  2019-2-19 23:33:25  | 显示全部楼层
这个酒店真厚道的,可惜订好了,早点发多好
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-2-19 23:36:21  | 显示全部楼层
看起来很棒啊
东哥精神  钻石会员  2019-2-20 00:32:15  | 显示全部楼层
很棒的酒店,没有体验酒店里的餐厅吗?
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
inuyasha46  钻石会员  2019-2-20 05:46:23  | 显示全部楼层
大使白去的时候比较想一级不升
红酒奶酪  黑钻会员  2019-2-20 06:43:19  | 显示全部楼层
二大一小,小的多大,预定是要加一人吗?这家酒店查看是按人头收费的,在官网看了下,订二卧套房选4人人头税好多,2大1小是否直接选2人即可,仍送小孩早餐酒廊?
mw86  钻石会员  2019-2-20 07:10:22  | 显示全部楼层
Patchi超级好吃
妮妮妈妈  钻石会员   楼主| 2019-2-20 09:09:27  | 显示全部楼层
24753426 发表于 2019-2-20 06:43
二大一小,小的多大,预定是要加一人吗?这家酒店查看是按人头收费的,在官网看了下,订二卧套房选4人人头税好多,2大1小是否直接选2人即可,仍送小孩早餐酒廊?
预定的时候就2大,孩子10岁,佛系入住。还是brg的价格
妮妮妈妈  钻石会员   楼主| 2019-2-20 09:30:56  | 显示全部楼层
24753426 发表于 2019-2-20 06:43
送的是两大一小的餐厅早,ci的时候前台就说了送我们餐厅早,我还不放心去餐厅吃饭的时候特意问了孩子要不要额外费用,她查了以后告诉我因为我是他们尊贵的白金会员。所以孩子也是免费的
妮妮妈妈  钻石会员   楼主| 2019-2-20 09:32:12  | 显示全部楼层
inuyasha46 发表于 2019-2-20 05:46
大使白去的时候比较想一级不升
估计你去的时候房源紧张。我春节去的国人估计都去住马奎斯万豪了
红酒奶酪  黑钻会员  2019-2-20 10:25:09  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2019-2-20 09:30
送的是两大一小的餐厅早,ci的时候前台就说了送我们餐厅早,我还不放心去餐厅吃饭的时候特意问了孩子要不要额外费用,她查了以后告诉我因为我是他们尊贵的白金会员。所以孩子也是免费的
多谢,那你们订的时候是选2大一小,还是2大?
妮妮妈妈  钻石会员   楼主| 2019-2-20 14:00:25  | 显示全部楼层
24753426 发表于 2019-2-20 10:25
多谢,那你们订的时候是选2大一小,还是2大?
定的时候是选的2大
红酒奶酪  黑钻会员  2019-2-20 20:47:42  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2019-2-20 14:00
定的时候是选的2大
多谢啦
这家豪华精选不够豪华
Tigerbomb  新手会员  2019-3-27 23:02:09  | 显示全部楼层
这家大家都说厚道我才预定的,结果么,,,,服务的确很好很好很好,但还是挺不愉快的
备注要双床高楼层,也没说要套间,提前app check-in4点到达,结果4点50抵达房间也没准备好,前台一脸热忱说给他5分钟一定有让我惊喜的结果,然后一堆电话打啊打,只有7楼的一个双床apartment和25楼一个大床的一卧室套间。前台帮我要双卧室套房后台不肯给,还让我选,我说我要双。他说good choice 7楼双床view很好还有个很大的阳台,结果view是工地,阳台要自己翻越护栏的那种,其实是个类似风机平台的地方。。。。不过平台的view还可以
晚上好几个敲门送鞋送水的,没看到巧克力,牙刷给了一副,第二幅要自己要
半夜楼下著名的budha bar吵得要死,投诉三次,经理电话让我换房间,等了30分钟不来人,再次致电说不要来了,我要睡觉
第二天啥事没有,没人道歉没人招呼。于是再次投诉要求换房,换了28楼双卧套,和楼主那个一样的,景观也好了很多。经理来收拾行李一脸不愉快还检查有没有吃mini bar
没有看到传说中的panchi
走的时候估计前台看到投诉震惊了,小心翼翼的嘘寒问暖了一番
一般现金住两晚会受到问卷,这家没有,可能做手脚了,哈哈
不过除了上述,服务真的很好,尤其是健身房的几个鸡肉男和spa以及桑拿房的印度美女,服务好的让人感动
后来想想为啥这么对我,当天入住率不高的,我可以确定,我想是可能我BRG他们4次,这家很搞笑,预定的时候所有房型最低价都是可以在抵达前3天取消的,我定了以后看到booking有低价就brg,然后专员说app价格更低哦!我一查,嘿,app降价了,退掉重定,然后几天后booking又有低价,再brg,然后app又降价了,,,,,周而复始4次。。。。不知道是不是让酒店感觉我太穷酸了。
迪拜住了5天,换了3个酒店,景点都较坑爹,购物价格倒贴,one&only tip:
景点可以少去,购物可以忽略,酒店一定要住卓美亚,还要用FHR姿势!
1800rmb的卓美亚逸宫海景豪华房(倒数第二等级)升级到预定时9800的家庭海景套+100美元券,爽歪歪
edwinpiero  钻石会员  2019-4-14 10:51:54  | 显示全部楼层
浮生若梦111 发表于 2019-2-19 23:33
这个酒店真厚道的,可惜订好了,早点发多好
定的哪里