{var_dump()}
发文

西安万丽行政套和W风云套简单报告

2448 21
16号晚上十一点多入住万丽,提前一天app和酒店沟通在房态允许的情况下想要入住行政套。当晚ci只剩下了8楼和7楼房间了,前台小哥说欢迎水果已经在房间了但是到了房间并没有...不过无所谓了。很喜欢万丽这种套房的房型,除了客厅没有洗手间和酒店看不到什么景观都很完美了,就随便拍了两张图大家将就着看看吧
重头戏还是W的风云套,之前发过贴说是用了套房券,这家W给了风云套
ci的时候前台妹子直接说是订了一间风云套,本来给安排的楼层在11楼,随便问了一哈给到了1821,本来准备好的欢饮水果一会就重新送到了18楼的房间,btw前台的妹子都挺好看的xD
房间的图片就随便拍了一下大家将就看看吧
客厅的家庭音响系统挺不错的,阳台是真的可以百米跑lol
这家的hh在一楼woobar,是有菜单的形式给你点,东西也都还可以,第一次遇到这种点单形式的hh
总的来说如果不是很喜欢那种夜店风的同学可以用套房券来体验一波,个人还是比较喜欢万丽那种风格,万丽酒廊小姐姐kyra还邀请了一下猫途鹰的好评,人也特别热情,好评一波。说是西安W的不少员工都是从万丽过去的,但明显会感觉W的小姐姐会高冷一点,不过服务都还是在线的。就是北方实在太干燥了,让我这个南方人第一次体会到呼吸都是一种痛。顺便吐槽一下西安的交通,第一次遇到这种为了防止堵车把路封掉的操作,结果就是越来越堵也是无语了。
标签: 西安万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Invisible2019-2-22 18:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
btzybt2019-2-22 12:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leom柠檬2019-2-22 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bzjm18812019-2-21 17:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
smallred5102019-2-21 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

宇宙无敌虚  钻石会员  2019-2-21 15:43:47  | 显示全部楼层
厉害啊
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-2-21 15:50:44  | 显示全部楼层
mega第二好了!万丽行政套看着真舒服,房间大得慌哈哈
leungtian  蓝钻会员  2019-2-21 16:20:34  | 显示全部楼层
客厅这张角度拍的,差点以为不是风云
万毫女想家  钻石会员  2019-2-21 16:25:50  | 显示全部楼层
确实 初四去兵马俑 好不容易到高速出口收费站了 一个牌子立在那里因为人多关闭高速 请绕行 于是掉头走另一条路 我是真的服了人多不疏通反而还减少道路
坏蛋西锐  钻石会员   楼主| 2019-2-21 17:10:33  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-2-21 15:55
kyra有照片吗?方便下次去相认
没照片...反正万丽都是有胸牌的你阔以自己注意一下
坏蛋西锐  钻石会员   楼主| 2019-2-21 17:11:25  | 显示全部楼层
无聊。 发表于 2019-2-21 16:25
确实 初四去兵马俑 好不容易到高速出口收费站了 一个牌子立在那里因为人多关闭高速 请绕行 于是掉头走另一条路 我是真的服了人多不疏通反而还减少道路
是真的,我第一次见到这种操作也是惊呆了,那天想去大悦城看电影结果哪哪都封路堵了一个多小时干脆最后不看了回酒店
坏蛋西锐  钻石会员   楼主| 2019-2-21 17:12:06  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-2-21 15:50
mega第二好了!万丽行政套看着真舒服,房间大得慌哈哈
说西安W还有长安套,不知道有没有大神发个report
木渎Kris  空乘  2019-2-22 09:28:08  | 显示全部楼层
坏蛋西锐 发表于 2019-2-21 17:12
说西安W还有长安套,不知道有没有大神发个report
害怕,长安套是啥,还有五菱宏光套么
公交迷  钻石会员  2019-2-22 13:26:04  | 显示全部楼层
坏蛋西锐 发表于 2019-2-21 17:11
是真的,我第一次见到这种操作也是惊呆了,那天想去大悦城看电影结果哪哪都封路堵了一个多小时干脆最后不 ...
假期敢去大悦城的都是真汉子。。大雁塔+曲江假期简直就是噩梦
xwwill  白金会员  2019-2-22 18:16:33  | 显示全部楼层
我说万丽为什么要删了
坏蛋西锐  钻石会员   楼主| 2019-2-22 20:30:57  | 显示全部楼层
公交迷 发表于 2019-2-22 13:26
假期敢去大悦城的都是真汉子。。大雁塔+曲江假期简直就是噩梦
我那天堵车堵的也真是醉
坏蛋西锐  钻石会员   楼主| 2019-2-22 20:31:13  | 显示全部楼层
xwwill 发表于 2019-2-22 18:16
我说万丽为什么要删了
哈?
子孤  黑钻会员  2019-2-25 13:15:28  | 显示全部楼层
欢迎来到西安