{var_dump()}
发文

#2019新春启程#多伦多洲际,被降级的大使

2416 23

一、 抵达酒店

[htitle=三、,客房]很早以前就定了二月份去陪儿子过长周末。考虑到要双床,发现多伦多Yorkville洲际有双床套房,提前发邮件问。酒店前台经理回复,订King view大床房就可以按照大使会员的待遇升一级到双床套房。于是提前一个月下单,酒店确认,APP上也显示了升级后的房型。
满以为一切都不会有问题了。15号下午一点半到酒店。酒店表示房间还没准备好,要到三点。好吧,那就去酒店的Signature餐厅吃午饭顺便等房间。吃完饭三点,房间准备好了。于是开开心心拿着行李去房间。
一开门我有点傻一一这不是一个普通双床标间吗?打开APP一看,房型变成了高级双床房(最低那档)。我给前台打电话,前台说双床套房没有了,电脑里也没有备注。我说我是提前一个月预订的,邮件都有。而且就算不升级,我订的也是更贵的房间。你们按照我的订单收的钱,一句话不说给我一个基础房?是考验我的智商吗?
我把邮件找出来去前台,报出了回邮的前台经理的名字,前台立刻表示,预定信息找到了呢!确实给您升过房,但是双床套只有两天,第三天要麻烦您搬一下房间呢!我面无表情地说,这不是我的问题。你们想办法解决。前台然后表示,给我升两级到行政套,加床不收费哦亲!于是折腾半天,还是睡了折叠床。
所谓的行政套不大,其实是1.5个房间,而不是一般套房的两个标间的面积。对于这个我不感兴趣的“升级”,实在没啥亮点可说的。
更好笑的是酒店的羽绒被都不知道用了多少年了,所有的毛都在四边结成了疙瘩,中间就只有两张布。第二天让客房部重新拿了新被子来。我就纳闷儿之前住行政套的客人都这么默默无语的盖着两层布睡的?真是优秀客人!
客厅不大,塞上了折叠床之后就没法用了。
客厅有个小厨房,但是连微波炉都没有,没啥用
客卫
卧室面积还可以
主卫也够宽敞
庭院景。多伦多冷得要命,下面这俩暖房没去体验。
卧室
羽毛都已经纠结成团的“羽绒被”
[/htitle]

二、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]本来以为大使会员餐饮可以85折,结账才知道这个优惠国外没有。不过酒店的Signature餐厅也不贵。比较喜欢酒店的早餐,不是自助而是单点的套餐,不浪费,味道也不错。午餐和room service真的没啥选择,做的也很一般。
吃了三天的早餐,菜单上的套餐都点了一遍。
早餐带糖霜的面包挺好吃的。
早餐三文鱼套餐
早餐Omlette套餐
早餐水果
Room service的牛扒,儿子说做得还行
Room service的鸡翅就是车祸了。
[/htitle]

三、 服务

我不太喜欢在住店的时候和人撕,不过已经决定了CO之后立刻投诉到多伦多洲际以及大使热线。
酒店满房不得不调整客房的情况我可以理解。但是把房间降级还按照原订单收费我还是第一次遇到,真是奇谈。而且这个降级明显不是失误。因为我订的是大床房(双床套下一级),给我降级成了双床标间,可见修改我订单的人是知道我需要双床的。如果是失误,最多给我我本来预定的King View大床房。这不是失误,而是故意的欺诈。我不知道他是什么心态做的这件事。是觉得双床标间看起来像套间我不会发现吗?
CO的时候前台问我住的怎么样。我说不好,折叠床睡起来不舒服。本来就是冲着双床套选的这家酒店,以后不会再来。前台于是说跟经理反映一下。出来了一个前台副经理,提出可以赔40000分,或者三晚都按照最低房型收费,退差价给我。我让他算了一下,三晚差价120加刀。这么看还是四万积分价值高,就选了积分。酒店另外还出了出租车费送我到了火车站。离开酒店后,前台经理又给我发了邮件表示抱歉。最后态度还可以,就不投诉了。不过survey里我还是会如实打低分的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
victorwongy2020-10-18 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痞子不是菜2019-4-13 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
V.K.Sam2019-3-7 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mor2019-2-25 23:36
fgy09112019-2-25 22:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

aiseyo  终钻会员  2019-2-22 06:25:20  | 显示全部楼层
好吧,看来出国得学好英语,不然被酒店骗了都不知道。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Vera20182019-2-22 14:53
Foooo2019-2-22 09:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
ken910  蓝钻会员  2019-2-22 06:37:11  | 显示全部楼层
老外是把我们当傻子,还是自己傻...
神秘的大佛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pingyuan  黑钻会员  2019-2-22 07:44:55  | 显示全部楼层
看来去国外还是定乞丐房保险,最起码不会被降级!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
老柠檬2020-7-11 08:02
alfyao2019-4-22 00:04
AlexW2019-4-2 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
康仔老竇2019-3-23 00:01
61721115  终钻会员  2019-2-22 08:14:53  | 显示全部楼层
看照片貌似还可以
Jeremy小防  钻石会员  2019-2-22 09:08:38  | 显示全部楼层
英语好走天下
Foooo  空乘  2019-2-22 09:34:57  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2019-2-22 07:44
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-2-22 11:44:14  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2019-2-22 07:44
降级到马棚去住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfyao2019-4-22 00:04
txkj7400  金卡会员  2019-2-22 14:48:11  | 显示全部楼层
感谢分享,英语还是得学好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182019-2-22 14:54
Albatross  钻石会员  2019-2-22 14:51:30  | 显示全部楼层
住了些欧美的不同酒店,IC、Hilton这种普通的, 感觉确实容易被当猴儿耍。语言不好只能认栽。就算语言没问题,如果发扬传统美德,不态度强硬据理力争,很容易就被虐了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182019-2-23 12:12
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-22 15:23:34  | 显示全部楼层
survey里打低分是正儿八经地投诉了。我之前在智利首都圣地亚哥洲际积分住了一晚各种问题最后也投诉,经理退回了所有积分相当于白住一晚,但是跟我说回邮件要打9分以上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo  终钻会员  2019-2-22 16:16:13  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-2-22 14:55
哈哈哈,没想到都是回复要学好英语的......那也不够啊!我朋友爸妈去法国,电脑在客房里丢了。她爸会法语,在大堂里跟他们吵。酒店一开始不承认,后来看围观群众多,突然惊喜地告诉他,电脑找到了呢!
去哪个国家学哪种语言,一下子成就多国语言任务,人生巅峰,哈哈哈哈
飞客咖  黑钻会员  2019-2-23 10:13:54  | 显示全部楼层
看完帖马上开始学外语
鲜花 (1朵) 鲜花榜