{var_dump()}
发文

惠州富力万丽小住两日

1725 10
之前也看过坛子里说过,评价还可以,再加上离深圳比较近,周末就过来小住一下。顺便陪妹子来惠州玩玩。
一个半小时的车程还是非常合适的,中午出发,下午两点到店。小白金,因为提前两天,APP谈了心,所以到店升级了套。
因为主要是陪妹子,才要的套。如果我一个人住,很佛性的,给什么住什么,对套没啥太多需求,因为空间大了,一个人反而不舒服。
下面说说个人的一些感受
前台服务
其实我觉得服务中规中矩,可能我并没有接触过太好的主动式服务,我觉得这里正常,也没有之前所说冷漠的表现,所以还好。
房间
房间确实非常大,两个卫生间,之前有人说旧,但是我这个感觉还蛮新的,卫生做的也不错。跟酒廊同层,也是方便。还有就是房间里面配了BOSE音响.真不错,听了一个多小时的歌曲,很爽,这个要点赞!
健身房&泳池
我只去了健身房,不大,小而美,设备都挺新,该有的都有,器材不少,挺好,泳池我没有游泳,但是特地去拍了一张照片,感觉挺好,在楼顶,顶上是透明的玻璃,视野非常好!
行政酒廊
47层的行政酒廊,空间很大,视野不错,吃食也符合酒廊特点,小而精。
早餐
送了楼下29的早餐,感觉还不错,品类丰富,该有都有,可能因为韩国人多,所以有针对韩国人做一些菜式调整,以及有黄芥末酱的小汉堡,挺好!
停车场(吐槽)
这是真要吐槽,在B3.要自己走上一层楼梯,坐电梯到首层,再坐电梯到29楼,这点真的,有点折腾
租茶具需收费
因为我喜欢喝茶,之前在佛山万怡,房间都配茶具。这次忘带了,询问酒店有,但是要收50元的租金,其实这个收费不贵。只是作为茶饮大省的广东,套房配个茶具,不是什么大事,个人觉得也是应该有的服务。这种个性小众服务,营收可以忽略的,那不如索性提供就好了,还能给服务加分。
关于韩国人多的原因
确实韩国人很多,跟小姐姐聊了一下,看看为何这么多。原来三星和LG.给他们一些员工常年包了房间,当宿舍来用!您说能不多嘛。
总结一下
这两天,天气是真的糟心啊,从出发开始就下雨一路下,搞到本身优点的,景观和视野全部浪费,我这心情真是很惆怅啊!
但是对于酒店,总体感觉不错,虽然不能说有多么出彩的软性服务,但是总体上还是可以的,硬件也还不错。在惠州这样的城市,还是非常值得来体验的。
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日
惠州富力万丽小住两日

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Micheal0012019-5-22 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
重新做自己2019-2-24 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2019-2-24 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2019-2-24 11:10
taskforce2019-2-24 11:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

bluesky699  白金会员  2019-2-24 10:10:45  | 显示全部楼层
和妹子一起住才是重点,发点重点的图片啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfyao2019-3-18 20:28
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2019-2-24 10:17:01  | 显示全部楼层
ashan1981 发表于 2019-2-24 10:10
和妹子一起住才是重点,发点重点的图片啊
重点都在图上!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
taskforce  终钻会员  2019-2-24 11:04:09  | 显示全部楼层
熟悉的地方,就是有妹子陪,没有show身体,不完美!
推倒大妈  钻石会员  2019-2-24 12:26:23  | 显示全部楼层
仿佛听到了楼主和妹子的声音
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2019-2-24 12:51:46  | 显示全部楼层
erkssn 发表于 2019-2-24 12:50
不是陪妹子玩,是玩妹子
是正室!
smflash  蓝钻会员  2019-2-27 18:13:47  | 显示全部楼层
我今天也碰到几个韩国人是真的
加菲sz001  白金会员  2019-2-28 12:05:23  | 显示全部楼层
带妹子住万丽的套是极好的,再大声也不怕了。
alfyao  钻石会员  2019-3-18 20:35:58  | 显示全部楼层
刚住了两晚,比较失望,中下表现,可能万丽係比較万豪,喜来登档次不同,比較低,從香港过去路程長,食得不好,酒廊大而無当。有套房都不给升级。是我几个月来最差的房間。住完得分又少,比我住两晚aloft还少几百分。以后都不会再去,完全没有價值,有比它住得好,吃得好,也有比它便宜,比它近。
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2019-3-18 21:16:24  | 显示全部楼层
alfyao 发表于 2019-3-18 20:35
刚住了两晚,比较失望,中下表现,可能万丽係比較万豪,喜来登档次不同,比較低,從香港过去路程長,食得不好,酒廊大而無当。有套房都不给升级。是我几个月来最差的房間。住完得分又少,比我住两晚aloft还少几百分。以后都不会再去,完全没有價值,有比它住得好,吃得好,也有比它便宜,比它近。
这个真是见仁见智,我住的还行。万丽在国内不会比万豪差。然后呢…至于分数?这个跟酒店有啥关系?
鲜花 (1朵) 鲜花榜