{var_dump()}
发文

第一次切房 福州仓山凯悦酒店

3933 11
福州有曾经的兄弟公司,现在虽已分家,依旧是大客户,所以基本每年有10+次的拜访,每次1+晚的住宿,酒店要么是B家(我们合作伙伴)价格住福州IC,要么就是自家价格住福州香记。福州IC和福香隔条马路,走走十几分钟可到,曾今有过住香记,走到IC和客户一起吃饭早(IC早餐要稍好一些)的操作。IHG的伪白金(浦发IHG刷来的),没待遇,而且自家的价格不好,自己住的话基本就福香了,小绿卡在这保了大半,曾经梦想冲钻,失败告终。
福香的故事以后再报告,今天分享的是第一次切房福香/仓山凯悦/福香(为了保香)之福州仓山凯悦酒店。
HYATT官网预定含早价格746.18。
福香过来滴滴12.6km,23分钟,合计44元,其实还算近的(滴滴大哥说凯悦这里比较偏,推荐去对岸的Westin......呵呵)
入住顺利,小姐姐没有多余的对白,直接提供房卡,告知了早餐时间和地点,并带到电梯口。
40多平的房间看起来很大,独立淋浴和浴缸(对着花园),布草算舒服的(干燥,柔软,蓬松对我来说就舒服),房间2瓶农夫山泉。方正的书桌适合吃方便面,办公有点不舒服,沙发有可以动的小书桌,适合看小片子,同样不适合认真工作的我。
房间可以看到一半的闽江以及对岸的山和云,勉勉强强算是半江景房吧。(不晓得图为什么不清楚,就传两遍吧) 第一次切房 福州仓山凯悦酒店
CI是下午,健身房和泳池人都不多。恒温按摩浴缸很舒服,水温偏热,刚刚好;泳池水偏凉,XX两重天。泳池应该是正江景了,对于泳渣来说扑腾一下也就可以了。 第一次切房 福州仓山凯悦酒店
对面融信白宫小区楼下有一些小店铺,晚餐独自一人吃了一碗大份黯然销魂牛杂面。
饭后散漫的走到江边,有人在逗大狼狗,有人夜钓,有人骑车,有人跑步......我只能拍天拍云拍轮船,直到HYTTA REGENCY大灯亮起,才回。 第一次切房 福州仓山凯悦酒店
早餐的水草丰富,咖啡没那么苦,有冷面(略淡),有煮的很烂口感很好但卖相不太好就不上图了的番茄鸡蛋鱼丸烩面。 第一次切房 福州仓山凯悦酒店
CO很方便,收回房卡,提供发票和水单,放入信封,也没有多余的对白。
再滴滴打回福香。
一楼的洗手间应该是我目前上过最高挑的洗手间了吧。
第一次切房,得香记2S2N(损失约120积分),HYATT 1S1N+若干MU积分。
wang/xin

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 24 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MetropolitaN2019-4-23 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2019-4-8 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

惗江南    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qqfeike  蓝钻会员  2019-2-24 16:00:50  | 显示全部楼层
可以得MU积分?
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-2-24 16:06:44  | 显示全部楼层
qqfeike 发表于 2019-2-24 16:00
可以得MU积分?
800分/stay,曾经有MU 5倍积分分活动。
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-2-24 16:07:09  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2019-2-24 15:51
这家除了位置略尬 其他相当nice前台不婊 前厅专业 中餐出品有水准
是的是的~下次感受下中餐厅。
感谢分享
好奇IC价格多少  IC不是白金稳妥有早有待遇了?
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-2-24 17:21:31  | 显示全部楼层
Gaoyang 发表于 2019-2-24 17:09
感谢分享好奇IC价格多少IC不是白金稳妥有早有待遇了?
700(含早含税)。IHG的P卡坊间都说有个P
林远夏  钻石会员  2019-2-24 18:16:12  | 显示全部楼层
这家淡季只要430 真的很适合周末躺 期待楼主香记贴 还没去过
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-2-24 21:45:50  | 显示全部楼层
林远夏 发表于 2019-2-24 18:16
这家淡季只要430 真的很适合周末躺 期待楼主香记贴 还没去过
羡慕可以周末躺的悠闲。福香后面呈上~
wangxiaoxin  钻石会员   楼主| 2019-2-24 22:59:01  | 显示全部楼层
惗江南 发表于 2019-2-24 21:52
福州香虽老,还算有味道,还是喜欢的。
福香还是我滴首选
MetropolitaN  白金会员  2019-4-23 00:47:56  | 显示全部楼层
这家位置差,不过天气好还是很美的