{var_dump()}
发文

南京金丝利喜来登行政房

1775 14
了解这家的应该都知道这家的情况了,酒店很老了,和现在稍微新一点的酒店的硬件都不能比。一般白金会员住这家,都会给升级到一个拐角的所谓全景套,再好一点就是行政套,不过硬件设施都是半斤八两。尤其全景套房的造型是很奇特的,其他还有很多槽点,但不是今天主题。这次要求酒店给升级到塔楼的房间,其实就是行政房,酒店也答应了,39楼。房间比老楼层好很多了,当然和LC甚至华泰万丽还是不能比,毕竟房型摆在这里,价格也摆在这里。
南京金丝利喜来登行政房
进门看,地毯都换新的了,家具也都是新的。为了把卫生间扩大,走道变小了。
南京金丝利喜来登行政房
床的位置也变小了,同样是因为卫生间变大了,这个后面看卫生间就能看出来。整个装修风格还能接受吧。
南京金丝利喜来登行政房
电视机还蛮大的,60的,虽然我一般不看。书桌那里插头没了,设计在脚下,用起来不方便。
南京金丝利喜来登行政房
窗帘和开关都是电控的了,不用一个一个去关灯了。
南京金丝利喜来登行政房
欢迎水果,这个没区别。多了个咖啡机。
南京金丝利喜来登行政房
两个咖啡胶囊,其他泛善可陈
南京金丝利喜来登行政房
浴室的改变最大,首先变大了,格局也变了,进门右手就是台盆。前面是马桶,右边是一个隔离的淋浴加浴缸区域。做到了干湿分离。
南京金丝利喜来登行政房
马桶带卫洗丽,这个比较满意,马桶正前方还有个遥控器,但是我这个好像坏了,所以我还是用侧面的控制面板。
南京金丝利喜来登行政房
看着挺高级遥控器,还能拿下来,但并不能用(ー_ー)!!
南京金丝利喜来登行政房
淋浴房的格局终于不用泡完浴缸然后湿答答的横跨浴室去另一边冲淋了。浴缸前面那块镜子一样的东西其实是个电视,不过因为反光,看起来其实效果很差。
南京金丝利喜来登行政房
备品升级成了欧舒丹,看酒店商城,一套(四件套加一袋浴盐)卖60,不觉得有人会买。
因为在39楼,和酒廊在同一层,拿个喝的挺方便。总体入住体验比老楼层强太多了,就是不知道能不能经常给升到这房间。
南京金丝利喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 赞一个!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
吃货不爱分享2019-6-11 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2019-3-29 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
方门2019-2-27 00:17
flydreamero2019-2-26 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Joserin  白金会员  2019-2-26 22:28:47  | 显示全部楼层
我上次也升的这个房间 没谈心直接给的
上帝的右手  钻石会员  2019-2-26 22:34:24  | 显示全部楼层
不觉得喜来登比华泰万丽的傻大套差多少
Wwink  钻石会员  2019-2-26 22:37:44  | 显示全部楼层
订乞丐房可以升这个吗
Everest  白金会员   楼主| 2019-2-26 22:44:32  | 显示全部楼层
Joserin 发表于 2019-2-26 22:28
我上次也升的这个房间 没谈心直接给的
是的,是有直接给的,我同事连着两次都是39楼,不过优先给全景套,给完了才给这个。或者住的时间短优先给,我一住3天4天,就比较少
Everest  白金会员   楼主| 2019-2-26 22:45:38  | 显示全部楼层
上帝的右手 发表于 2019-2-26 22:34
不觉得喜来登比华泰万丽的傻大套差多少
哈哈哈,酒廊差很多吧,另外老房间的空调太烂了
Everest  白金会员   楼主| 2019-2-26 22:45:51  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2019-2-26 22:37
订乞丐房可以升这个吗
我就是乞丐房
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
上帝的右手  钻石会员  2019-2-26 22:52:09  | 显示全部楼层
Everest 发表于 2019-2-26 22:45
哈哈哈,酒廊差很多吧,另外老房间的空调太烂了
那是 酒廊万丽上次去的晚没试过hh不过应该不错...不过房间感觉太大太空了我感觉保养也不是很好,虽然酒店很厚道给我的是行政套... 喜来登行政套或者新房间还是挺可以的,毕竟地段也方便 价格又实惠
Everest  白金会员   楼主| 2019-2-26 22:58:44  | 显示全部楼层
Dolphinsimon 发表于 2019-2-26 22:47
酒店的想法大概是全景套好歹是个套,听起来好听
恩,一般酒店的套房级别都高于行政房吧,不过这家的老套房真的不敢恭维
老虎脚爪  钻石会员  2019-2-27 00:20:20  | 显示全部楼层
上帝的右手 发表于 2019-2-26 22:52
那是 酒廊万丽上次去的晚没试过hh不过应该不错...不过房间感觉太大太空了我感觉保养也不是很好,虽然酒店 ...
万丽的汤好喝
Everest  白金会员   楼主| 2019-2-27 00:48:47  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-2-27 00:20
万丽的汤好喝
恩,我还喜欢他家的蛋糕,我几乎每晚要吃一大盘
狮山尔冬升  钻石会员  2019-2-27 11:47:09  | 显示全部楼层
39住过,确实不错,楼下太老了
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-27 14:16:33  | 显示全部楼层
老酒店,总体来说,也不能要求更多。感谢分享!