{var_dump()}
发文

重庆希尔顿——17年的老干部招待所到底有多老

3773 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
因为平时有吃和玩的爱好,所以想拍个旅行节目玩玩,临时起意就决定去重庆了,因为经费有限只住三晚,为了不同的体验,所以选了三个不同的酒店,也分别属于不同的集团。第一天:尼依格罗 第二天:希尔顿 第三天:威斯汀。分别写了入住体验,大家不嫌弃可以看看哟。
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
先来说说这个希尔顿,其他两个会陆续更......
因为之前是希尔顿常旅客,听说这家希尔顿是一家17年的老店,既然是老字号就一定要过来尝尝味道。停车场直通酒店,which is 非常好!各种停车场真的绕怕了……地理位置还算不错,老城里可以看到很多老城风貌~而且楼下美食不少,都可以通过肉腿走到
酒廊
酒廊里面是有上下楼梯的,让我误以为这家它有一个跃层高级酒廊,但其实是通客房的。接待的小姐姐Kelly非常可爱,接电话的时候从容开场:Kelly speaking~然后画风一转,无缝切换到了四川话回答了客人的问题。我们夸她英语和方言切换得快,她茫然地说:啊?我刚刚说方言了吗?那是普通话,哈哈哈哈哈哈哈……还再三跟我们强调,你们年轻人可能会不喜欢我们这种有点老干部的酒店哦!得知我们还去尼依格罗和威斯汀的时候,小姐姐很真诚地说:那他们是很网红的!第一次碰到这么认真怕客人不喜欢自己酒店的服务人员。放心,我还是会给你们十分好评的。老干部有老干部的好!
套房
一般钻卡客人,在这家酒店有空余就一定会给套。不是江景,城景的角度可以看看周围密密麻麻的高楼
城景视野
献上套房格局图
装修
跟现在的酒店比呢,软装确实单调了一些
进门
客厅
卧室
有不少我妈结婚时期的方形立柜。
花纹也是90年代复古风,不知道为什么看着就会想到孙红雷拍的《征服》。
衣帽间
厕所选用的是深红大理石,面积算不小,但是这色泽让我一直想到《闪灵》里的双胞胎姐妹
洗手台
坐便
淋浴
浴缸
有一点不好,坐便器的移门和整个厕所是共享的,顾此失彼,让精神失去自由
细节
客厅的丝绒沙发不知道是不是老干部坐多了的缘故,特别软,躺在上面很快就能睡着,因为我一躺就睡着了。
床头有一个像美国70、80年代电影的一个收音机?还是时钟?其实我不知道它是啥,复古的造型让我觉得它可能是一个机器人。
为了弥补不足,酒店在床头加码了多用插头,可以给手机充电。很努力了。
墙上还挂了一副老干部字画,完全认不出它写了啥,一种人间正道是沧桑的感觉。
很多细节还能体现出它的老,比如这个看图说话的开关面板,我猜第一个键是我们的钥匙孔不大,第二个是小心有拿着酒瓶的醉酒绿精灵出没。
橱里还有防水塑料拖鞋,很沙滩风吧~
茶具
价钱还算友好490左右,因为提前知道了它的风格,所以入住的时候抱着一种参观景点欢愉的心情,莫名地高兴~高兴得想泡一壶浓茶,放在搪瓷杯子里。用熏黄的电话给我秘书发个电报~
因为在酒店呆的时间比较短,体验不深入,但图文都是认真创作的,希望给大家分享到了有用的东西
标签: 重庆希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
siqingfeiai2019-11-6 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aoao1212019-7-13 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chaoj09052019-3-6 04:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
thefrancis2019-3-3 17:22
pd182019-3-1 22:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

AKZ  蓝卡会员  2019-2-28 00:05:24  | 显示全部楼层
不错不错,很用心
湘北GG  钻石会员  2019-2-28 00:12:11  | 显示全部楼层
老干部风并不浓烈
chonetsao  黑钻会员  2019-2-28 00:23:57  | 显示全部楼层
楼主怕是没见过真正的老干部风。
燃尽的胸毛  钻石会员  2019-2-28 00:27:35  | 显示全部楼层
观书要能自出见解,处世无过善体人情
鲜花 (2朵) 鲜花榜
官方认证最水高级会员2019-11-5 23:57
zjxzm2019-2-28 00:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
轻骨头biubiubiu  银卡会员   楼主| 2019-2-28 00:28:34  | 显示全部楼层
justin0617 发表于 2019-2-28 00:27
观书要能自出见解,处世无过善体人情
厉害!还是有文人啊!
MaxVers  钻石会员  2019-2-28 00:36:09  | 显示全部楼层
他家有两种套房 入住的时候会问你要哪种
Foooo  空乘  2019-2-28 00:43:07  | 显示全部楼层
MaxVers 发表于 2019-2-28 00:36
他家有两种套房 入住的时候会问你要哪种
哪两种
DMGPRO  钻石会员  2019-2-28 00:45:23  | 显示全部楼层
写得好!
easychaw  蓝钻会员  2019-2-28 00:57:26  | 显示全部楼层
专业啊,一句废话都没有,送花
stanley0523  白金会员  2019-2-28 01:05:08  | 显示全部楼层
用熏黄的电话给我秘书发个电报~   
第一篇就如此出色了!
顾流风  钻石会员  2019-2-28 01:21:41  | 显示全部楼层
你看看南京金斯利喜来登 就知道啥是老干部了
轻骨头biubiubiu  银卡会员   楼主| 2019-2-28 01:23:15  | 显示全部楼层
顾流风 发表于 2019-2-28 01:21
你看看南京金斯利喜来登 就知道啥是老干部了
去过的,我觉得它可能是干部已经落马了
Xxrsz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios11 小时前
dev_ios11 小时前
轻骨头biubiubiu  银卡会员   楼主| 2019-2-28 01:33:23  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-2-28 01:08
第一篇就如此出色了!
谢谢少女~
轻骨头biubiubiu  银卡会员   楼主| 2019-2-28 01:33:40  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2019-2-28 00:57
专业啊,一句废话都没有,送花
谢谢周容易