{var_dump()}
发文

500元周末成都环球中心天堂洲际大饭店体验报告

3887 25
[htitle=一、 ,抵达酒店]       这家洲际位于成都的南边,坐地铁到锦城站出来步行5分钟就能到。据说是什么最大单体建筑?中间那块是水上世界,冬天关闭开放温泉,四周白色的是商场和餐饮,包括乐天百货在内。因此非常巨大,感觉在里面住2天都可以不用出来。自驾游的话露天有巨型停车场,但收费。
[/htitle][htitle=二、 ,客房]       因为是浦发酒店银行预定的双床高级房且不含早餐(只能预定双床,没有大床),但我是IHG白金。前台告诉我给我升级为豪华房。早餐和下午茶可以使用行政酒廊的早餐和下午茶。并且看了一下第二天房间的情况,给我延迟到了第二天下午4点退房,然后我发现有白金卡真好。
整个酒店分未ABCDE区,我住A区低层,就是阳台什么也看不到的那种,房间很大,浴室也很大,干湿分离。反正都很棒棒的。外卖也可以送到楼下。BCDE区就住的比较远,好在有电瓶车可以送过去。
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]       酒店楼下就是泳池+温泉+水上世界,水上世界冬天不开放,有小温泉,貌似就是几个池子。泳池在餐厅旁边,吃早餐的时候就在泳池旁边。健身房在行政酒廊的楼上,酒店有免税送往机场的车,但要提前预约,且时间固定。
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]       行政酒廊:白金卡可以使用早餐,东西不多,但还算丰富,先做主食有担担面和抄手,其他该有的也差不多,人没有外面泳池边的多,所以用餐体验不错。
       下午茶:3点开始,貌似里面的工作人员早上看见过我并记得我,也没用查我房卡就让进来,拿来几个糕点和红茶填饱肚子,因为一会儿在随便逛逛就去机场了。
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]      酒店里面就是一个巨型的购物娱乐餐饮中心,吃喝玩乐买都有,根本就不用出去,而且还是室内的。
[/htitle][htitle=六、 ,整体评价]对了为什么我只要500呢,因为抽中一张800-400的券。加上东航的BUG头等舱,上周末就去住了一下。
总体而言,这家酒店非常适合家庭亲子出游,尤其是夏天的时候有水上世界,就是附近的百货餐饮,可以在酒店里面待2天时间。我觉得去成都的话,有时间和金钱的话应该去体验一下,虽然他原价可能要900起。
本周末的话还要再去一次成都,准备换香格里拉住了试试。
我爱成都!!!!!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
陈小怡2019-6-30 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jiazhaodan2019-6-9 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jikerui2019-6-9 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rin2019-3-4 16:26
独行苍穹2019-3-4 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

yxlb1979  白金会员  2019-2-28 16:01:44  | 显示全部楼层
券是什么活动抽到的?
周末逃跑计划  白金会员   楼主| 2019-2-28 16:27:57  | 显示全部楼层
yxlb1979 发表于 2019-2-28 16:01
券是什么活动抽到的?
浦发红包
Justin1881.  黑钻会员  2019-2-28 16:31:23  | 显示全部楼层
这家过年期间住了四晚~住进去就没再出去一直到走
stormpig  钻石会员  2019-2-28 18:45:58  | 显示全部楼层
一进环球中心就头晕,很憋很闷,dinggai啊?
txkj7400  金卡会员  2019-2-28 21:34:20  | 显示全部楼层
感觉还不错哦
zzyloa  黑钻会员  2019-3-1 10:02:12  | 显示全部楼层
这家位置偏了一些…
huwd95277  黑钻会员  2019-3-1 11:10:43  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
lstm0082102  钻石会员  2019-3-1 12:41:53  | 显示全部楼层
不错啊,给p早餐。这家我xjy就只要500,不用抽什么券
周末逃跑计划  白金会员   楼主| 2019-3-1 17:39:38  | 显示全部楼层
stormpig 发表于 2019-2-28 18:45
习惯就好了啊 哈哈
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-3 18:40:39  | 显示全部楼层
stormpig 发表于 2019-2-28 18:45
你的嘴巴太小了,一次性的无法呼进太多的空气
上海的夏天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chueng526  黑钻会员  2019-3-4 12:12:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
stormpig  钻石会员  2019-3-4 19:40:56  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-3-3 18:40
你的嘴巴太小了,一次性的无法呼进太多的空气
我可是大嘴吃八方啊,典型好吃嘴啊