{var_dump()}
发文

钻挑(1/8)上海南翔希尔顿逸林酒店

2642 22
长期出差党一枚,之前住IHG的居多,没靠中信联名卡一晚一晚住到IHG的Spire Elite保持两年了,最近住的几个IC和CP都不怎么满意而且积分缩水的厉害,所以准备移情希尔顿作为IHG的补充了用IHG至悦轻松match开启钻挑,争取未来三周之内刷完~
正好在上海出差,第一站决定刷这个南翔希尔顿逸林。这家之前一直是假日酒店,去年更名“佳日”酒店后没几天又改成了DT,到现在别说论坛打卡了,连高德地图都没把名字更新过来呢酒店设施还算新,但服务真的不怎么样,感觉服务员好多都跟没培训过一样。 钻挑(1/8)上海南翔希尔顿逸林酒店
办入住时前台小哥问我刚注册的会员为啥就是钻,我说钻挑以后,他看了我ihg的会员卡才罢休。没给升套,只给了行政楼层。
办入住时给了这个大cookie,进房间还有一盘欢迎糕点,味道还可以,偏甜了。
房间中规中矩,有个飘窗不错,外面没啥风景。以前没住过这家,不知道假日改DT装修了多少。
马桶坐垫有点坏了,马鞭草的洗漱用品
早餐没多少人,做煎蛋和煮面条的服务员素质不太行,吊儿郎当的看见客人还在那儿聊天,完全没有服务意识。
真心没啥可吃的,盘子里已经囊括了早餐自助一半的菜品了。。
酒廊环境还可以,基本没人,早上不提供早饭,下午茶居然连甜品都没有,只有三四种水果,看之前有朋友分享他家下午茶应该是有甜品的。
没顾上参加酒廊的happy hour不知道菜品怎么样。也没顾上去健身房和泳池。这家酒店离市中心很远,离虹桥机场开车25分钟,综合考虑性价比,不是很推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
雷蒙纳多2019-5-27 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxfire_perfect2019-3-1 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vehk2019-3-1 09:29
爱天爱地2019-3-1 00:05
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-3-1 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

laboylaboy  钻石会员  2019-2-28 23:45:25  | 显示全部楼层
感谢分享
笨森  空乘  2019-2-28 23:51:28  | 显示全部楼层
谢谢楼主 看起来早餐有点危险...
StanleyCheang  钻石会员  2019-3-1 00:36:18  | 显示全部楼层
很像跟市中心有點距離
隐居的平民  蓝钻会员  2019-3-1 00:42:49  | 显示全部楼层
StanleyCheang 发表于 2019-3-1 00:36
很像跟市中心有點距離
地铁站就在旁边
xiaor  黑钻会员  2019-3-1 01:34:31  | 显示全部楼层
早餐真的很不行,酒廊蛮大
go4u  蓝钻会员  2019-3-1 08:19:41  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2019-3-1 00:42
地铁站就在旁边
查了一下 11号线 南翔站 步行1.2公里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丛林飞鼠2019-4-18 07:49
Sakura最好了  钻石会员  2019-3-1 08:38:43  | 显示全部楼层
楼主在哪个房间?好多房间是落地窗 还有的直接大理石飘窗没垫子 救助过三次带垫子飘窗的房间
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
snail40704  白金会员   楼主| 2019-3-1 09:56:45  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-3-1 09:13
高德地图有的啊
更新过来了!我入住时看还没更新呢
snail40704  白金会员   楼主| 2019-3-1 09:57:13  | 显示全部楼层
Sakura最好了 发表于 2019-3-1 08:38
楼主在哪个房间?好多房间是落地窗 还有的直接大理石飘窗没垫子 救助过三次带垫子飘窗的房间
行政层06
snail40704  白金会员   楼主| 2019-3-1 10:24:16  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-3-1 10:01
之前下午茶还是很丰富的啊 现在下午茶都缩水了??
就四种水果三瓶果汁,连冰箱里的软饮都快没了
snail40704  白金会员   楼主| 2019-3-1 16:19:19  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-3-1 11:12
这是之前的下午茶啊 我还觉得这家下午茶和HH都良心的啊[图片]
我下午三点去的 应该正是下午茶最中间的时间,只有你图中的水果其他都没有,苏打水都被人拿完啦
snail40704  白金会员   楼主| 2019-3-1 17:10:06  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-3-1 16:30
有点惨
刚才行政酒廊的给我打反馈电话,我跟她说了她也很惊讶hhh