{var_dump()}
发文

再次回到天津丽思卡尔顿酒店和第一次的自助晚餐

5804 60
[htitle=一   ,抵达酒店]这是在飞客上第三次来写天津丽思卡尔顿酒店了吧。为什么要来写第三次?因为这真是我最喜欢的天津的酒店。这次又住了3个晚上。
从香港乘坐KA992航班飞往北京,下了飞机之后,坐出租车去了北京南站,坐火车到天津,再坐出租车抵达酒店。这次航班上的这份午餐我挺喜欢的,而登机闸口35,正好在逸连堂的隔壁,那么蛋挞也总是要去吃2个的。
幸运的是北京机场到北京南站几乎没怎么堵车,然而到达酒店也已是晚上9点。通过FHR预定,系统在当天的早上已经变为套房,我依然是一个不知道怎么谈心的人。
前台遇到之前已经认识的小哥哥。一句,“您又回来了呀?”其实还真的挺高兴的。迅速的办完入住手续,就上电梯去了房间,奔波一天也是蛮辛苦的,所以也就没怎么好好拍照了。反正照片之类的以前的帖子里也写过很多。欢迎大家去翻我以前写的这家的报告。
[入住报告]zhen在旅行 | 心目中天津最好的天津丽思卡尔顿酒店[入住报告] 【白挑之Sixth Stay】预期极高却还能超越的天津丽思卡尔顿酒店
[/htitle][htitle=二   ,客房]这次入住的是上次入住的隔壁,依然是顶层——10楼。房间和之前的一样,只是方向相反,卧室在客厅的右侧。
[/htitle]

一、 设施与服务

很忙,没空体验健身房之类的设施。
[htitle=四   ,餐饮]
而这一次入住,终于是第一次吃上了他家的自助晚餐。
自助晚餐440人民币一位,万豪会员有7折(但是据说餐厅自己也有一个会员,是67折,没细问)。品种不是很多,但是该有的也几乎都有了。每个客人赠送一只螃蟹。
我本来觉得那螃蟹看着一般,没想到满满的红膏,质量还是很有保证的。
相比之下,冻海鲜选择不是太多,青口、虾、皮皮虾、花螺。品种不多,质量可以,皮皮虾也都是有膏。
还有炭火烤的pizza也很好吃。其余的就几乎想不起啥了。唯一觉得不怎么好的反而是甜品,看着还行,用的料实在一般。不过这个恐怕是很多酒店自助餐的通病。
最后3个人买单900多元,用掉FHR的600多元钱,这次终于是没有浪费赠送的100美金额度,甚感欣慰啊!
早餐我就没怎么拍了,反正每次自己吃的都差不多,面包、煎饼、一碗煮青菜一个鸡蛋、一杯鲜榨果汁。
[/htitle]

二、 周边玩乐

利顺德的对面,离五大道也很近。
六  整体评价这次住完,我依然维持“这是我去天津会选择住的唯一酒店”的评论。
遇到的每一位员工都很友善。服务挑不出毛病,甚至今早的早餐我9点51分才到达餐厅,而餐厅10点就结束了早餐时段的供应,小姐姐迅速的帮我安排了离食物最近的座位,熟门熟路的我也是迅速的取好了自己需要的。吃完早餐之后整理行李,退房,礼宾部帮我安排了车送我到天津站,此时此刻我已经回到了北京。
依然是满意的三晚。希望天津栗子可以一直保持她的好口碑啊!
谢谢大家看文

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
CL-LZ2019-3-27 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryC72019-3-11 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002019-3-10 09:02
BlueOcean2019-3-10 08:05
誰人嘎我比2019-3-5 07:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

跑不死  黑钻会员  2019-3-1 16:54:57  | 显示全部楼层
这家丽思来的比北京丽思有味道
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-1 17:01:04  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-1 16:54
这家丽思来的比北京丽思有味道
还有拖鞋质量比北京的好
跑不死  黑钻会员  2019-3-1 17:02:12  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-1 17:01
还有拖鞋质量比北京的好
北京的泳池有香蕉苹果大鸭梨哈哈
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-1 17:02:59  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-1 17:02
北京的泳池有香蕉苹果大鸭梨哈哈
可惜还是没时间去
跑不死  黑钻会员  2019-3-1 17:08:18  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-1 17:02
可惜还是没时间去
咱俩住酒店俩极端哈哈,我是闲的要死,你是忙的要死
安安啊  黑钻会员  2019-3-1 17:23:15  | 显示全部楼层
你去天津的次数快超过我了
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-1 17:56:22  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-1 17:08
咱俩住酒店俩极端哈哈,我是闲的要死,你是忙的要死
羡慕啊。人生梦想就是什么都不用做。现实总归比较残酷。
zhenhk 发表于 2019-3-1 17:01
还有拖鞋质量比北京的好
踩在云端的感觉吗?的确比350还要舒服。
跑不死  黑钻会员  2019-3-1 17:58:43  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-1 17:56
看看钱包的时候也是很残酷的
跑不死  黑钻会员  2019-3-1 17:59:47  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-1 17:56
我是冬天的时候就得往冷的地方跑,除了冬天就没什么事情做了
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
signore  钻石会员  2019-3-1 18:10:51  | 显示全部楼层
给升套?所有楼主是P卡?之前在这里住过半个月,服务确实不错。我俩同事的对象都是这家酒店员工……
daixiaobai  蓝钻会员  2019-3-1 18:15:59  | 显示全部楼层
signore 发表于 2019-3-1 18:10
给升套?所有楼主是P卡?之前在这里住过半个月,服务确实不错。我俩同事的对象都是这家酒店员工……
小姐姐颜值不错的
daixiaobai  蓝钻会员  2019-3-1 18:16:20  | 显示全部楼层
不是一人两只螃蟹?
sneaker_lee  钻石会员  2019-3-1 18:46:08  | 显示全部楼层
天泰轩好吃啊!
飞客1814397  黑钻会员  2019-3-1 18:49:27  | 显示全部楼层
机场到北京南打表多少钱?
小霸王X1  金卡会员  2019-3-1 20:08:36  | 显示全部楼层
jasonf 发表于 2019-3-1 18:09
万豪会员的7折和FHR的100美金减免是可以共享的吗?
可以共享