{var_dump()}
发文

My Jinji·杭州绿城尊蓝豪华精选酒店·#47P

4278 45
关于网红尊蓝的帖子有很多了,也不免俗去打个卡,总体体验下来酒店真的很漂亮,特别是房间部分,但是也有些金玉其外的感觉。
通过某小程序预定,获100美金餐饮消费额,本想问问能否体验个全江景套,无奈都说要加600,考虑到就一个人住,于是答应了9楼的全江景房,也就是特色房。运气比较好的是给的靠马路一边的房间,也免去了窗帘一开跟隔壁小区业主面面相觑的尴尬。
蓝色元素充满整个酒店,大厅初看惊艳,通过蓝色的搭配有种异样的东方美感,但是…晚上真的太黑了吧。吊灯只是装饰,没有其他的补光,从房间下楼电梯一开我以为灯没开,黑灯瞎火得厉害。
房间部分是最赏心悦目的了,非常宽阔(空旷)的空间,优雅的配搭。特别是面对钱江的沙发座,坐一下午…也是会无聊哈哈哈。全江景房景观也是好得没话说,只是因为楼层不高,稍有限制。PS.这家全江景特色房都在11层以下,以上都是全江景特色套房。看多了特色套,特色房也不错了…(还不是因为没钱)
白金和钛合金会员是可以享用大堂吧下午茶和大堂吧的欢乐时光。下午茶的甜品点心及茶都非常可口,加上落地窗外的花园江景,美滋滋。hh酒水饮料好像都是单点,吃得不多,不过LC能设个hh也不错啦。
但是,尊蓝的缺点也是非常明显。首先,是房间保养得非常一般,尤其是那化妆桌,以及房间内所有带点儿皮的盒子。有点令人难以相信的是…这次入住房间内所有的皮盒磨损掉落得都很厉害,包括但不仅限于洗手间牙具收纳盒、茶包收纳盒、餐巾纸盒…甚至放遥控器的翻盖皮套也有非常明显的磨损,并且程度非常之高。其实业主也算是肯下成本,但是这些比较细节上看起来有些糟心。其次,是服务水平有点耐人寻味,忽高忽低,全日制餐厅以及澜亭中餐厅的服务都非常热情细致,但是宾客服务却不太在线。因为换了备品,我觉得太香了,让送一点remede的,哼哧哼哧hk大叔送来了,还是新的…我说送两个茶包吧,过会儿打电话跟我说他们没茶包了,我???以及十点多回房间没开夜床,我就又打电话问…说是有夜床服务问我没给您开么。emmm??? 于是我没再打过宾客服务的电话…
总体而言,依旧是个值得拔草的酒店,毕竟确实漂亮且有特色,毕竟颜值是王道哈哈哈。但是公共空间部分除了优雅的配色及家具搭配,并没有非常突出的东西。
以下是图。 My Jinji·杭州绿城尊蓝豪华精选酒店·#47P
最喜欢的三张镇楼,不得不说,尊蓝的房间一看就是让人喜欢的感觉。
名字非常长的一家酒店哈哈哈。
驶上二楼才是大堂,庭前是一颗树做了一个环岛。
晚上乌漆麻黑的大堂…
下午茶可单点茶水,bonvoy的招牌也做到了甜点上。
除了优雅动人,想不出怎么修饰啦。
床头以及办公桌边都没有USB口…可能有点小失望。音响有两个,书桌旁这个是一个很贵的牌子(忘了哈哈哈哈)以及床头的jbl,音质也是很感人。
无限江景了解一下。
04房都是这个朝向,02房一边面向小区就有些尴尬了。
茶具。查了一下是个G20峰会的茶具供应商,包括洗手间的漱口杯以及中餐厅的餐具好像都是这一家,比较有特色。
欢迎水果以及欢迎信(似乎打印)。
3个illy的胶囊以及twg的红茶包,还搭配了杭州本地产的西湖龙井桂花龙井,业主也是不惜这些花费。
备品换上了byredo,我对他的了解只有无人区玫瑰这款香水。实测非常香…洗好澡整个卫生间全是沐浴露的香味。但是比磨砂remede好用些。有点奇怪的是hk夜床补的润肤露是70ml,其他都是40ml…强迫症的我有些…可能70是套房的吧哈哈哈。
早餐领位倒茶都有,吃的上我因为口味不挑…所以觉得挺好吃的。特别是面包布丁和水果捞哈哈哈哈。但是好像大家对这家早餐都比较一般…我觉得OK哈哈哈。
餐厅外的露天座,可惜天公不作美。
旁边就是小区了…近在咫尺。
另外,吃完早餐我也跟餐饮主管提了点意见。第一,是取餐的夹子有些有自己的专用放置盘,有些就直接搁餐盘里,这点让我强迫症又犯了。第二是因为没有餐垫,所以餐盘刀叉都是直接搁在光溜溜的餐桌上…以及我亲眼看见小姐姐收拾完餐桌用清洁剂擦完就直接把餐具搁上去了…好像也有点不卫生啊。第三是餐桌上没餐巾纸取餐的地方也没有设置,小姐姐跟我解释是希望让大家养成西方那种用餐布擦的习惯,所以餐巾纸都放在旁边的柜子里可以让服务员拿。好吧…我太中式了有点受不了哈哈哈。 My Jinji·杭州绿城尊蓝豪华精选酒店·#47P
澜亭中餐厅,点了两份宋嫂鱼羹、两块红烧肉、一份蟹黄豆腐、一份牛肉粒、一份蔬菜、一份菜饭,总共好像1200吧,吃到了人均…不得不说口味不错,但是没餐饮额度的话性价比可能不高。PS.餐饮额度跟会员打折不能同享,不过既然有额度就算了哈哈哈。
虽然我们两个男生…但是点的那些还剩满多,打包袋子非常好看了hhhh另外,服务员也是非常有眼力劲儿了,说要打包,连还剩四五块的牛肉粒都知道我要打包哈哈哈。
最后,尊蓝logo的钱塘江景送上。
因为确实好看,所以照片也比以往多不少。但是离豪华精选感觉还有一些努力的空间。
谢谢各位,发发送上!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FedericoR
+ 10 生活因分享而美好!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
EricxcWong2019-11-19 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2019-3-25 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是傻帽别欺负我2019-3-5 19:58
哆啦A梦是胖纸2019-3-3 12:33
预埋件2019-3-2 12:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

钉子  钻石会员  2019-3-1 19:05:48  | 显示全部楼层
这名字也太长了吧
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-1 19:22:55  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2019-3-1 19:19
两个男生?大床?
就我一个人睡觉…
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-1 19:23:08  | 显示全部楼层
钉子 发表于 2019-3-1 19:05
这名字也太长了吧
哈哈哈哈是
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-3-1 20:07:48  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2019-3-1 19:19
两个男生?大床?
这有啥奇怪,茶馆不是很多咩
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-1 21:01:00  | 显示全部楼层
远方地平线 发表于 2019-3-1 20:07
这有啥奇怪,茶馆不是很多咩
哈哈哈哈看破不说破
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-1 21:20:01  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-3-1 21:04
中餐同样菜品社会餐饮400+够了吧。这家没有西餐自助吗?
好像就中餐厅和一个全日餐厅?自助据说非常一般…差不多4、500吧哈哈哈哈,有额度还行
iiiReport  终钻会员  2019-3-1 21:44:17  | 显示全部楼层
特色客就够了
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-1 21:47:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-1 21:28
明明两个男生,竟然一个人睡
我真一个人睡的(捂脸
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-1 21:47:54  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2019-3-1 21:24
他们家最大的卖点就是江景吧,房间还成,但是餐饮价格奇高,完全没有性价比,而且这几年早餐质量下降的很厉害
dei,房间还是蛮好看的,适合拔草
我想知道那盘子不小心弄碎了怎么办
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-1 22:15:02  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-1 22:13
那肯定完事把人赶走了吧,哈哈哈
哈哈哈不是,是第二天来的
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-1 22:15:26  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2019-3-1 21:50
住一两次就够了,去年住了十几次,住够够了,周围没有任何可以逛的地方,门口修过江隧道一直乱糟糟
嗯嗯,门口啥都没有
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-3-1 22:15:38  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2019-3-1 22:08
我想知道那盘子不小心弄碎了怎么办
应该不会这么不小心把(捂脸