{var_dump()}
发文

北京人挤人万怡

3781 66
[htitle=one、    ,抵达酒店]无锡硕放机场T2首都T2机场线三元桥c3口滴滴酒店。
硕放机场的V3休息室,再说一遍啊,真心可以,牛蛙茶道养鱼古筝。
机场快轨25+滴滴13,晚上11点到的地铁站,被一个顺路单接了,不然就算插队都要20min等待,太坑了还是接机比较好。
前台小姐姐,心动的感觉,可爱的类型,不骚,就是业务不太熟练,貌似刚工作没多久。
办理的事后前台人不多,排了些队,bonvoy还没换,还是马里奥礼赏,大厅很大没拍,还比较顺利。
北京人挤人万怡
休息室
北京人挤人万怡
你养鱼呢?
北京人挤人万怡
茶道,茶叶啥的罐子没拍
北京人挤人万怡
没有东航一碗面晚上
北京人挤人万怡
还没换成崩我
[/htitle][htitle=two、    ,客房]选了欢迎分,升了行政楼层(而已),minibar有收费标准也没问到底收费与否,备品万怡标配,外面是什么青年政治学院(?)还有中医药大学东校区,看图吧。
北京人挤人万怡
欢迎水果除了提子都吃了,饿啊。
北京人挤人万怡
就这样,正常吧没开夜床。
北京人挤人万怡
喝了可以来一发?
北京人挤人万怡
阿弥陀佛
北京人挤人万怡
request是all done,却没有送来,我要了3+3个剃须刀...后来才送来,只有3个
北京人挤人万怡
想试试有没有,挑战失败,等我下一回住别家再试试
[/htitle][htitle=three、    ,设施与服务]健身房及泳池及spa在4楼,这边的,早起了就去了,空空如也,7:30老外都练完了?
泳池没去,儿童游乐不造,没有用接送,膜拜下价位
北京人挤人万怡
北京人挤人万怡
北京人挤人万怡
北京人挤人万怡
北京人挤人万怡
泳池没去
北京人挤人万怡
这是来回专车价格嘛?第一天订的没邮件,第三天订的来邮件了
[/htitle][htitle=four、    ,餐饮]行政酒廊在21楼,周六上午是10:00开,没早饭,统一在2楼。
但是看图,真以为是22楼啊...
北京人挤人万怡
小姐姐很热情,练完6个蛋
北京人挤人万怡
没拍清,LG也有一个酒廊,4楼的spa是九点自己的嘛?
北京人挤人万怡
21,不是22...
[/htitle]

一、 周边玩乐

早上10点21楼退房了,去下一家
[htitle=six、    ,整体评价]1,没问有套没,就待11个小时佛系咯,co的时候在21楼,很专业的小姐姐给办理的,告知第三天还在,有套希望尝试,官方地允诺。整体酒店比较老,浴室不会玩啊,六个喷头喷死俺了
2,早上排队蛋卷有13个,benedict要等20min,感觉很多年轻的刷酒店的,
3,放弃人挤人一年的@跑不死 老哥说以前早餐还有炒肝和豆汁
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-10-10 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小米米2019-3-4 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yzzgwy2019-3-4 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桃木降妖剑2019-3-3 21:21
Nightless2019-3-3 17:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-2 19:19:18  | 显示全部楼层

北京人挤人万怡

[htitle=one、,抵达酒店]无锡硕放机场T2首都T2机场线三元桥c3口滴滴酒店。
硕放机场的V3休息室,再说一遍啊,真心可以,牛蛙茶道养鱼古筝。
机场快轨25+滴滴13,晚上11点到的地铁站,被一个顺路单接了,不然就算插队都要20min等待,太坑了还是接机比较好。
前台小姐姐,心动的感觉,可爱的类型,不骚,就是业务不太熟练,貌似刚工作没多久。
办理的事后前台人不多,排了些队,bonvoy还没换,还是马里奥礼赏,大厅很大没拍,还比较顺利。 北京人挤人万怡
休息室
北京人挤人万怡
没有东航一碗面晚上
北京人挤人万怡
鱼小了点
北京人挤人万怡
就差茶壶茶杯
北京人挤人万怡
还没换成bonvoy
[/htitle]

一、 客房]选了欢迎分,升了行政楼层(而已),minibar有收费标准也没问到底收费与否,备品万怡标配,外面是什么青年政治学院(?)还有中医药大学东校区,看图吧。 北京人挤人万怡

欢迎水果,除了提子都吃了,饿啊。
北京人挤人万怡
就这样,正常吧五夜床。
北京人挤人万怡
来一发?
北京人挤人万怡
阿弥陀佛
北京人挤人万怡
request是all done,却没有送来,我要了3+3个剃须刀...后来才送来,只有3个
北京人挤人万怡
想试试有没有,貌似失败了,等我下一回住别家再试试[/atext

[htitle=three、,设施与服务]健身房及泳池及spa在4楼,这边的,早起了就去了,空空如也,7:30老外都练完了?
泳池没去,儿童游乐不造,没有用接送,膜拜下价位 北京人挤人万怡
北京人挤人万怡
北京人挤人万怡
北京人挤人万怡
北京人挤人万怡
泳池没去
北京人挤人万怡
这是来回专车价格嘛?第一天订的没邮件,第三天订的来邮件了
[/htitle][htitle=four、,餐饮]行政酒廊在21楼,周六上午是10:00开,没早饭,统一在2楼。
但是看图,真以为是22楼啊... 北京人挤人万怡
小姐姐很热情,练完6个蛋
北京人挤人万怡
没拍清,LG也有一个酒廊,4楼的spa是九点自己的嘛?
北京人挤人万怡
21,不是22...
[/htitle]

二、 周边玩乐

早上10点21楼退房了,去下一家

三、 整体评价

没问有套没,就待11个小时佛系咯,co的时候在21楼,很专业的小姐姐给办理的,告知第三天还在,有套希望尝试,官方地允诺。整体酒店比较老,浴室不会玩啊,六个喷头喷死俺了
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-2 19:20:48  | 显示全部楼层
求移到万豪旅享会...
flydreamero  钻石会员  2019-3-2 20:21:12  | 显示全部楼层
今天是集体吐槽人挤人的万豪酒廊吗
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-2 20:35:11  | 显示全部楼层
flydreamero 发表于 2019-3-2 20:21
今天是集体吐槽人挤人的万豪酒廊吗
换成楼下早也不错呀
飞客1816141  禁止发言  2019-3-2 22:15:12  | 显示全部楼层
两个男的大床?
HereR  蓝钻会员  2019-3-3 02:05:39  | 显示全部楼层
为啥要六个剃须刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-3-3 08:56
跑不死  黑钻会员  2019-3-3 04:46:26  | 显示全部楼层
以前早餐还有炒肝和豆汁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-3-3 08:56
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-3 08:54:13  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-3-2 22:15
两个男的大床?
一个男的,现在剧组缺男二女一女二
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-3 08:55:00  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-3-3 02:05
为啥要六个剃须刀
游戏比较难,最难的成就是要99个剃须刀,老铁送我上去哈哈
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-3 08:56:06  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-3 04:46
以前早餐还有炒肝和豆汁
我去666啊!早上排队蛋卷有13个,benedict要等20min,感觉很多年轻的刷酒店的
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-3 08:56:30  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-3-3 08:29
感谢分享
谢谢资瓷
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-3 08:56:57  | 显示全部楼层
看来要人工转到别的版了……
跑不死  黑钻会员  2019-3-3 09:04:16  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-3 08:56
我去666啊!早上排队蛋卷有13个,benedict要等20min,感觉很多年轻的刷酒店的
我已经放弃这个酒店一年了
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-3 10:47:34  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-3-3 09:04
我已经放弃这个酒店一年了
讲真,还是大固安的酒店给俺感觉好~俺来人工复制到万豪旅享会去~
万怡的被子睡着痒哎