{var_dump()}
发文

不负年华,大马之行—浅记槟城希尔顿逸林度假村.

2755 26
[htitle=一、,抵达酒店]这次去大马也是临时决定,打开APP想搜一搜槟城有没有酒店,发现有一家DT,且只需10000分,现金预定价格也不高,含税300多一点,放在三亚随便几千吧。
酒店位置在槟城岛的最北端,机场在最南端,用grab大概38马币左右,还是很方便。下车就是大堂,没有实质性的大门,浓厚的度假酒店的氛围。 不负年华,大马之行—浅记槟城希尔顿逸林度假村.
给个门脸标志。
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房在二楼没有去,泳池有三个个,一个儿童水上乐园,一个1.3米的泳池,一个0.7米的泡池,每天真的很多人。
[htitle=四、,餐饮]酒店不设酒廊,但是钻卡每天有happy hour在大堂吧,金卡不赠HAPPY HOUR
早餐厅还是不错,比国内吃的多很多,钻卡有专属牌牌,偷瞄了一眼小姐姐手里的餐单,钻卡被单独画出来了。给一个好评 不负年华,大马之行—浅记槟城希尔顿逸林度假村.
happy hour 是套餐 可以点两杯鸡尾酒,我要的莫吉托。这个完全是吃不饱的,吃完还是出去吃晚餐比较好。
[/htitle]

二、 周边玩乐]酒店有一个专属天桥去往对面的迈阿密海滩,海滩不推荐,全是礁石,而且沙子很粗。 酒店离Batu Feringghi Beach不远,grab 6马币 相当便宜,或者在楼下坐公交车。槟城还可以去升旗山看夜景,真的很美,当然壁画街也不能错过,楼主真的是很傻,烈日当头走路寻找壁画,后来晒成和当地人一般的肤色 不负年华,大马之行—浅记槟城希尔顿逸林度假村.

房间露台看出去的海,对海要求不高的还是可以!
海滩边上的星爸爸,很浓厚海滩风。冰摇柠檬超大杯 13.9马币 真的很便宜!
哈哈哈哈,正午继续猛晒,我要成为本地人!
晚餐选在海滩边上大众点评上推荐的餐厅,贵就贵在可以边看日落边吃饭。人均300~500+人民币
鼎泰丰比国内便宜4成。
槟城回吉隆坡无意抓拍!
升旗山顶俯瞰整个槟城夜景,真的很美,很爱槟城![/atext

[htitle=六、,整体评价]前台有个男生服务还是很好,很真诚。每天GSM都会致电房间询问入住感受,这个点个赞,
PS 途中有一次从乔治城返回酒店,遇见救护车,所有车全部靠边停,让救护车先行,这个我是真的被感动到了,人道主义与国民素质在国内真的还有很长的路要走.
槟城这座小而宜居温馨的城市,此时良辰美景,确是流连忘返。
趁马来西亚还没有被代购炒火,大家还是可以去购物,毕竟化妆品市区专柜价是国内的5~6折,4月底将会全面提价10%~15%.国人真是把全球都买贵呀! 不负年华,大马之行—浅记槟城希尔顿逸林度假村.
爱这个赤道边的国家!
[/htitle]
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
意大利拉面2019-3-9 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会唱歌的罗浮车2019-3-6 09:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Brysen2019-3-6 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TonyFoo2019-3-5 14:29
t_w2019-3-5 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

魏武挥鞭  银卡会员  2019-3-5 11:46:02  | 显示全部楼层
厉害了
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chopapa  黑钻会员  2019-3-5 11:51:55  | 显示全部楼层
打车不贵,我看可以有
飞客1998332  新手会员  2019-3-5 11:56:18  | 显示全部楼层
请问用什么app 换
kevinli0  钻石会员   楼主| 2019-3-5 12:06:46  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-3-5 11:48
这家就是地段不好,房间还行吧
嗯,打grab也还行.
kevinli0  钻石会员   楼主| 2019-3-5 13:51:32  | 显示全部楼层
飞客1998332 发表于 2019-3-5 11:56
请问用什么app 换
希尔顿啊
TonyFoo  钻石会员  2019-3-5 14:29:39  | 显示全部楼层
谢谢分享,正好有计划去这家
kevinli0  钻石会员   楼主| 2019-3-5 16:29:53  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-3-5 14:31
槟城酒店都不贵。。几家香也都挺便宜的。。hi,以前的4p都挺便宜的,这家地段有点偏了本身就是dt,三亚的也没楼主说的那么贵。。马来西亚真是连锁酒店的低价区。。古晋、八大岭等等都是好便宜的。。
放在过年期间
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-3-5 20:29:27  | 显示全部楼层
大马真的是刷房圣地
飞客嫩草  白金会员  2019-3-7 13:52:22  | 显示全部楼层
感谢分享