{var_dump()}
发文

拉萨天堂洲际——一趟奇妙的出行

4565 74
    年初属一年之中较易腾出时间休假的阶段,和对象商量着要不陪我一起去趟心心念念的西藏吧,对象很爽快的就答应了。于是,我们差不多提前10天开始规划起来。考虑到行程时间少尽量能够在短期内适应高海拔,考量之后决定先飞西宁休息两天,再飞拉萨,避免急速进藏会给身体带来太大不适,对象比较细心给买了红景天和西洋参提前服用,为高原之战做好准备
      贡嘎机场离拉萨市区60+公里还是蛮远的,落机后坐机场大巴到市区的民航总局,然后时间对的话可坐酒店接送车,但得提前预约,一天只有早、中、午3趟,过了点就无,打车到酒店的话30+软妹币。酒店位于拉萨东区,比较偏,但是酒店的厚道与热情的服务真是无法挑剔!
      到店后,礼宾直接领我们去CI,先是送上了哈达,房间升到套送待遇,完了礼宾和值班经理俩人把我们一路送到房间,各种关心各种问候各种叮嘱进藏后需要如何保护自己的身体,再介绍完房间的情况和供氧时间及开关后才终于离去。我和对象俩人都不好意思极了,真的太太太热情了!第二天吃早餐的酒廊小哥哥小姐姐们也是非常到位,服务全部在线,热情主动到我都脸红了……可能是因为冬季,早餐全部搬在酒廊使用。
落机前的兴奋
去的那几天刚好遇上拉萨天气不好,有风沙
酒店外观,酒店确实非常大,天气冷比较懒没走到远处拍全 哈哈哈
大堂真的非常大,巨大的灯光圣诞树还在,树的左边是大堂吧,后面一整片是使用晚餐的场地
一入门右侧有一客卫,然后是玄关,玄关右边有一衣帽间,卧室还有一个衣帽间
大气的客厅
客厅
客厅,太干燥了,连卧室里的每天供应8瓶水还是不够喝
卧室
洗漱间很大很巴适
洗漱间里的梳妆台
超大按摩浴缸
酒店从晚8点开始供养到次日8点
免费备了两瓶供我们外带
这果盘太给力了,尤其那个藏式酸奶
头一天太晚到了,这是后三天的夜床礼,酒店有7种夜床礼,集齐可免一晚房费哦
布宫真的特别美!我们来的时候碰巧赶上无需提前预约,当天领票免费参观
布宫背后的公园
大昭寺
前面两天都没反应,第三天去了羊湖后开始出现高反,头疼,恶心,嗜睡,还低烧。还好对象一路无恙还如此细心照顾着我
羊湖回来后就马上让酒店送来制氧机,足足吸了一个多小时后才好转,对象为了照顾我一夜没睡好,有你真好,辛苦你了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
andylaw2019-3-10 02:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mor2019-3-10 01:38
witwit2019-3-8 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tudouTAT2019-3-8 00:44
tudouTAT2019-3-8 00:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

可乐kk  终钻会员  2019-3-6 16:21:22  | 显示全部楼层
羡慕楼有这么好的对象
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2019-3-14 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icedevil    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
套娃  白金会员  2019-3-6 16:30:01  | 显示全部楼层
花式秀恩爱
Foooo  空乘  2019-3-6 16:35:45  | 显示全部楼层
楼主什么卡?
Alexcxy  钻石会员  2019-3-6 16:36:24  | 显示全部楼层
集齐一套免一晚,岂不是住7付6
hjd2371  钻石会员  2019-3-6 16:39:22  | 显示全部楼层
对象真好
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 16:48:50  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2019-3-6 16:21
羡慕楼有这么好的对象
流口水了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-3-6 17:10
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 16:50:22  | 显示全部楼层
Jiang1997 发表于 2019-3-6 16:22
楼主是p卡吗
我PA,我媳妇儿S,用媳妇儿的账号订的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-3-8 10:33
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 16:51:48  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2019-3-6 16:27
🍋
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 16:52:19  | 显示全部楼层
套娃 发表于 2019-3-6 16:30
花式秀恩爱
哈哈哈 确实很感动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-3-6 17:10
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 16:52:48  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-6 16:35
楼主什么卡?
沙瓦迪卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2019-11-23 09:12
Foooo2019-3-6 16:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 16:54:10  | 显示全部楼层
Alexcxy 发表于 2019-3-6 16:36
集齐一套免一晚,岂不是住7付6
应该是住7送一,我没细问哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 16:54:45  | 显示全部楼层
hjd2371 发表于 2019-3-6 16:39
对象真好
摩耶人  黑钻会员   楼主| 2019-3-6 17:02:51  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-3-6 16:35
楼主什么卡?
我PA,对象S
鲜花 (1朵) 鲜花榜