{var_dump()}

免五年年费的JCB竟然被收了2000年费?!

2855 61
16年申请的,后来3136了一个黑白菜,刚刚竟然发现上个月末偷偷摸摸收了我2000年费,这是怎么回事?有碰到同样事情的大虾么?工行这个做法太不地道了吧?!
-------------------------------------------------
谢谢各位关注,做一个更新吧。前一段挺忙的没顾得上,这两天快到还款日了,所以刚才给工行打了个电话。
工行热线口径:
1.黑白菜下挂也是收年费的
2. 可以积累满16万消费积分(无论主副卡),然后申请减免已收的年费  
3. 今后是每年刷卡15次以上或者10000元以上(无论主副卡),免下一年年费
后两个也公道,但本人表示下挂时分行没有知会不免年费,也没有知会上述优惠,因此我申请直接减免,工行热线表示已做记录,后续将由分行继续跟进。
后续如果有新情况会更新
---------------------------------------------------

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yyzzzzzz2019-3-11 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没啥好卡2019-3-9 12:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

fengli372  黑钻会员  2019-3-9 09:42:13  | 显示全部楼层
确定免的话不会收或者收了后再退吧
TOPONE  钻石会员  2019-3-9 09:44:00  | 显示全部楼层
黑白菜是双标吗?
psnorm  白金会员   楼主| 2019-3-9 09:44:38  | 显示全部楼层
sealumytao 发表于 2019-3-9 09:44
黑白菜是双标吗?
好像是
psnorm  白金会员   楼主| 2019-3-9 09:45:51  | 显示全部楼层
fengli372 发表于 2019-3-9 09:42
确定免的话不会收或者收了后再退吧
就是当年那一波免五年年费啊,等下电话工行问问
galewolf  黑钻会员  2019-3-9 09:46:38  | 显示全部楼层
psnorm 发表于 2019-3-9 09:44
好像是
一直有个争论,3136双标的免不免年费,谢谢实测,不免,收的是黑白菜的年费,刷20w免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeamwind2019-3-9 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国泰民安  黑钻会员  2019-3-9 09:46:45  | 显示全部楼层
3136 黑白菜开卡了吗?开的话2000是光明正大的收只有单标是和主卡年费一致。双标 银联都是要交年费
seanpann  终钻会员  2019-3-9 09:47:10  | 显示全部楼层
搞不清楚就不要乱申双标卡
hackzhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wangyang2019  钻石会员  2019-3-9 09:57:19  | 显示全部楼层
不懂慎玩。恭喜被反撸
steven_mo  黑钻会员  2019-3-9 09:59:43  | 显示全部楼层
楼主,是你自己没搞清游戏规则,不能怪银行啊!2000就当学费了吧
空の軌跡  白金会员  2019-3-9 10:00:16  | 显示全部楼层
我也是当时免五年年费的时候办的jcb套卡,目前还没有收年费……
psnorm  白金会员   楼主| 2019-3-9 10:04:02  | 显示全部楼层
ronglong 发表于 2019-3-9 09:46
3136 黑白菜开卡了吗?开的话2000是光明正大的收只有单标是和主卡年费一致。双标 银联都是要交年费
嗯,我回去看看是单标还是双标。但是应该是一七年3136的. 18年没收年费啊,所以很奇怪。