{var_dump()}
发文

大明湖畔觅夏雨荷|济南希尔顿豪华套体验记

2359 45
[htitle=一、,抵达酒店]适逢山东考察供应商,预定两晚济南希尔顿,一晚P,一晚C+P。提前一天接到慰问电话,说标注尽量提供套房。
酒店位于济南南部,离机场专车50分钟,距趵突泉8公里左右,不算远。旁边就有个购物中心,吃喝玩乐方便,还可以溜真冰。
办理入住在35楼,CI后乘另外一组电梯到客房。 大明湖畔觅夏雨荷|济南希尔顿豪华套体验记
[/htitle][htitle=二、,客房]CI时候小姐姐说预留的套房还没打扫,然后值班经理过来解锁豪华套,相当厚道!
豪华套灰常大,深夜飞来查岗的LD质疑我为何一个人住那么大的套房
落地玻璃前有一条横朔的柱子,特别实用,老铁们懂的 大明湖畔觅夏雨荷|济南希尔顿豪华套体验记
[/htitle]

一、 餐饮

酒廊HH菜式丰富,顾着吃忘记拍照了,最有印象是芝士蛋糕,质量好像不错,可惜不是我菜单。其他热菜也不错,飞客很多贴有图,大家可以参考下。

四、 整体评价

优点是酒廊餐饮灰常厚道,然后酒廊小姐姐好漂亮。不足之处就是泳池水质一般。济南去泰山也方便,顺便去打卡五岳之尊了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ffqazxsw2019-3-31 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2019-3-11 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nryanzh2019-3-11 08:14
广州娃哈哈之20cm纯情少男2019-3-11 08:02
FF798锋哥2019-3-11 03:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

住这家从未升套
cczhuCN  白金会员  2019-3-10 22:38:00  | 显示全部楼层
济南酒廊的小姐姐都说漂亮啊。hhhh
遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神25 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fiykeed  终钻会员  2019-3-10 22:46:36  | 显示全部楼层
幸运了,16基本不会升了
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 22:57:21  | 显示全部楼层
努力镀金的铜 发表于 2019-3-10 22:28
住这家从未升套
谈谈心试试
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 22:57:35  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-10 22:30
感谢分享
谢谢大神留言
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 22:57:48  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-3-10 22:31
性感的胸毛…
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 22:58:05  | 显示全部楼层
cczhuCN 发表于 2019-3-10 22:38
济南酒廊的小姐姐都说漂亮啊。hhhh
有一个不错啊
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 22:58:18  | 显示全部楼层
sunkai1113 发表于 2019-3-10 22:38
16房吧
是的
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-3-10 22:58:51  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-3-10 22:46
幸运了,16基本不会升了
对,前台小姐姐说这个房型不在升级范围
小学僧  钻石会员  2019-3-10 23:00:57  | 显示全部楼层
他们家酒廊比较可以,欢迎礼可以,就是要到30几楼CI。
Tony老师  钻石会员  2019-3-10 23:10:42  | 显示全部楼层
楼主,情况?
hoticebeijing  钻石会员  2019-3-10 23:35:50  | 显示全部楼层
我在济南总住到假希尔顿。带娃,申请后,才给角房。现在积分兑换去游个泳还行,HH,不咋滴呀。早餐就更惨!
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 00:22:14  | 显示全部楼层
小学僧 发表于 2019-3-10 23:00
他们家酒廊比较可以,欢迎礼可以,就是要到30几楼CI。
对,先上后下
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 00:23:11  | 显示全部楼层
hoticebeijing 发表于 2019-3-10 23:35
我在济南总住到假希尔顿。带娃,申请后,才给角房。现在积分兑换去游个泳还行,HH,不咋滴呀。早餐就更惨!
估计也要时间,我是闲时去,容易安排吧
easychaw 发表于 2019-3-10 22:57
谈谈心试试
无所谓,一直都没觉得套房有多好,所以佛系
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 01:24:10  | 显示全部楼层
努力镀金的铜 发表于 2019-3-11 00:26
无所谓,一直都没觉得套房有多好,所以佛系
其实也没啥,就是大一些而已