{var_dump()}
发文

深圳蛇口希尔顿体验行政阳台房~

2238 38
在还没入坑之前就已经种草蛇口希尔顿的环境和海景了,加上南海酒店是深圳曾经的首家五星酒店,很想去参观一下翻新并入希尔顿后的南海翼。可惜让人望而却步的房价导致我们一直迟迟未能成行。现在转攻希尔顿后,趁着Q1活动金挑并且找到预付含税价950的房间果断说服LD前往体验
出发前一周打电话给酒店沟通要求婴儿床和希望安排大一点的房间,小姐姐直接说金卡第一次入住可以安排南海翼临海套房。虽然看到飞客们一直好评南海翼的日式装潢,但考虑到带宝宝去主楼酒廊不方便而且据说主楼阳台房很稀少也是很值得体验的房型,所以问小姐姐可否安排主楼的阳台房,没想到小姐姐爽快答应立马升级了房间
入住前的那周天气预报一直都是周末暴雨之类的糟糕天气,加上宝宝刚好遇上人生第一次的发烧,我们一直忙于照顾他所以都没什么心情面对周末的入住,然而订的是不可取消硬着头皮也得去入住了。不过所幸宝宝在入住前康复了,而且我们入住的是阳台房,不需要折腾他我们也不用冒雨穿梭南海翼和主楼之间,让我们恢复了一丝期待
入住当天略带毛毛雨但能见度还算不错,到店后直接上酒廊办理的入住。碰巧办理ci的小姐姐认出我的声音说她正是之前与我电话沟通的那位,办理全程非常顺利而且主动给了四点退房。由于到店比较早房间还需要半小时才打扫好,我们刚好要去吃饭办理好后便拿卡走人了
酒店对面展览馆里的春满园点心味道很不错,从装潢和价格看出应该属于是集团内定位较高的那一批,出品可以媲美前海JW的那家,个人推荐值得一试。吃完开始下起大雨,打着伞也需要冒雨冲回酒店,但可惜因为这场雨也打消了我们前往参观南海翼的念头直接回了房间
阳台房在走廊的尽头,打开房间一瞬间还是很震撼的。房间挺大有60平方配有独立衣帽间,婴儿床已经准备好,阳台的门可以打开直接走出去面朝深圳湾景非常广阔,还可以看到隔壁游艇会土豪们的游艇群。浴室的马桶是电动的,浴缸前有块落地玻璃可以看海泡澡很赞。刚放好行李欢迎水果也送来了,不错
安顿好后我们就去行政酒廊吃下午茶了,酒廊的装潢很不错感觉挺上档次的,空间开阔位置也很多。下午茶有小蛋糕曲奇糖果等,气泡水是大瓶装拿杯子倒出来的,但要吐槽水果只有苹果和香蕉而且是整个未切的,这对蛇希华南区旗舰店的身份来说有点不应该,好歹也该有切好的西瓜菠萝啥的吧
酒廊小姐姐提示周六晚上HH会很多人,建议早点来占座,刚好我们吃完下午茶看了会手机电影后便差不多要开始HH了,所以就不走了。五点半开始时人还不是很多,但没多久位置就坐满了,取餐区也是满满的人,但取餐秩序一切良好不会太糟糕。硬菜有炸鸡煎三文鱼炒牛柳炒饭炸薯角,后来又换了凉拌牛肉和口水鸡。旁边有中式汤和西式汤,还有第一次在HH看到的糖水。酒品饮料选择也很多,整个HH体验下来无论是出品还是服务都非常的满意
第二天九点五十才去用的早餐,可以选择酒廊或楼下早,贪图选择的我们当然是下一楼吃了。热菜选择挺多的还有现做生滚粥,味道很不错。我最爱的面包档更值得褒奖,无论是选择还是出品都已经超越我之前住过的酒店成为我心目中的新面包top1之后回到房间直接跳过午饭休息,中间还接到酒廊小姐姐知道我们带宝宝,主动问需不需要继续延迟退房的电话,很细致很感人
有些东西确实是一分钱一分货,蛇口希尔顿的软件硬件位置以及餐饮完全对得起它希尔顿华南旗舰店的美誉和定价。整个入住体验很舒服服务也很到位,相信我们下次有机会去体验南海翼的话,应该也一样不会让我们失望 深圳蛇口希尔顿体验行政阳台房~
行政阳台房,空间不错最大的亮点当然是那个大阳台,很爽
房间装潢和保养还是很不错,看不出已经开业五六年
在深圳房价最贵的地段能配置这个长条大阳台也是没谁了
阳台望出去的景色很赞,一边是豪宅一边是大海与游艇
阳台房配有独立衣帽间
除了独立衣帽间,阳台房连马桶都是电动的,如此高的配置难怪房价比南海翼的临海套房都贵了
浴室里有个望海的独立浴缸
泡澡的时候可以直接欣赏外面美丽的海景
金卡欢迎水果也很不错丰富啊
从酒廊望出去能看到隔壁的南海翼,外观应该没什么修整但放在今天依然是新颖的设计,希望下次可以体验
酒店对面展览会楼上的春满园出品不错而且上菜奇快
酒廊的格局和装修都很不错很喜欢
下午茶以蛋糕为主,但没有切好的水果有点可惜,但看着海叹下午茶也是别有一番滋味
HH的选择和出品都让人很满意,中式汤很好喝
晚上阳台拍的富豪住宅区加深圳湾大桥景,感叹有钱人的生活真好
晚上的南海翼也变得漂亮精致了
楼下自助餐厅的环境还是挺好的
早餐出品都还不错
有现煮的生滚粥味道很好,牛肉和虾都非常新鲜
从餐厅望出去酒店户外的景色,夏天来游泳的话应该很热闹

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
jane_gz2019-10-11 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kiviboi2019-5-9 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
accident2019-5-2 21:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jonahtong2019-5-1 16:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
北方米店2019-5-1 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

古秋实  钻石会员  2019-3-11 14:01:27  | 显示全部楼层
没有谈心直接升的吗
Alex Wong  白金会员  2019-3-11 14:22:35  | 显示全部楼层
金卡 有早餐 有酒廊还有升级房型 楼主一定是面相不错的小哥哥
laboylaboy  钻石会员  2019-3-11 15:01:03  | 显示全部楼层
大阳台,赞,感谢分享
gigikiko  蓝钻会员  2019-3-11 15:33:52  | 显示全部楼层
这个阳台房望出去,真的让人心旷神怡
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-11 16:12:25  | 显示全部楼层
没记错的话大瓶起泡水是圣培露,所以称不上多大方,但也不能算小气了。目前蛇口片区房价在深圳算第二,最贵是深圳湾,以后前海能否超越要拭目以待!看完楼主的阳台房,默默种草!春满园建议体验下蓝楹湾店和美伦会所店,别问为什么,去了就知道了!
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-11 16:12:48  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花送花!
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 16:43:26  | 显示全部楼层
古秋实 发表于 2019-3-11 14:01
没有谈心直接升的吗
提前电话沟通了,因为带娃酒店主动提供南海翼临海套房,但我怕下雨折腾去主楼要了阳台房,全程沟通无障碍
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 16:54:52  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-3-11 16:12
没记错的话大瓶起泡水是圣培露,所以称不上多大方,但也不能算小气了。目前蛇口片区房价在深圳算第二,最贵是深圳湾,以后前海能否超越要拭目以待!看完楼主的阳台房,默默种草!春满园建议体验下蓝楹湾店和美伦会所店,别问为什么,去了就知道了!
的确是圣培露,其实大瓶自己倒杯里我也不是很在意,反而是下午茶水果只有几个苹果和香蕉放那也没有切水果我就有点忍不住吐槽了……在我眼中蛇口深圳湾这一带楼盘是一整块的,因为在我眼中都是些买不起的豪宅哈哈哈哈....春满园美伦会所店还没吃上,但目前试过的六七家来说个人心目中出品前三排名是前海、蓝楹湾和时代广场店
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 16:57:44  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-3-11 14:07
很棒
谢谢大神
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 17:04:43  | 显示全部楼层
Alex Wong 发表于 2019-3-11 14:22
金卡 有早餐 有酒廊还有升级房型 楼主一定是面相不错的小哥哥
没有没有,酒店厚道是真的,也许和我是稀罕的金卡有关系吧哈哈,而且带着娃给了特别关照
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 17:57:36  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2019-3-11 15:01
大阳台,赞,感谢分享
就是冲着这个大阳台去的,的确很爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laboylaboy2019-3-11 18:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 19:48:54  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2019-3-11 15:33
这个阳台房望出去,真的让人心旷神怡
这个阳台的确很赞,视野很开阔
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 19:49:31  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2019-3-11 15:35
这家确实很厚道
非常的厚道,升级不带一点迟疑
LI7088  黑钻会员  2019-3-11 21:18:26  | 显示全部楼层
不错。有机会去试试。之前去蛇口都是住中洲。
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2019-3-11 22:26:59  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-3-11 16:12
谢谢分享,送花送花!
谢谢大神的花花!