{var_dump()}
发文

因为《声入人心》,打卡长沙梅溪湖豪华精选酒店

2710 29
回帖奖励 23 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
上个月看到梅溪湖艺术中心有《Star Wars》的视听音乐会,正好因为看了《声入人心》种草这个剧院和旁边的酒店~所以就赶紧买票然后用积分赶紧预订了3-14的酒店
用两个钛金账户分别定了一晚
一间自动就给升级到湖景套房了,还有一间谈心也给升了
入住头一天还打电话询问要求什么的。就说了要同一楼层的,最好是高楼层,客服说尽量满足!
ci是个男的,也没怎么介绍会员权利,直接给办入住了。我还问了一下早餐和下午茶,他才给我说了早餐在一楼西餐厅,下午茶在大堂吧~HH也是在大堂吧,五点开始~我们中餐后去大堂吧坐了一会,喝了点软饮,会员要签单~然后就上楼休息一下准备HH再下楼了!
HH没有拍照片,不过热食还不错,有炸鸡块,炸香蕉之类,两个热菜和炒饭!红烧腐竹大家都说好吃!小姐姐服务也很好!第二天回家坐地铁居然还碰到了,很有缘呀
早餐中规中矩,休息一下去健身中心跑了一会儿步,家人体验了一下泳池,我过去看了下,有点室内无边的感觉
总得说来这家精选酒店还是蛮不错的,17500的积分住的套房个人觉得还是蛮值得,应该平时非周末百金都还是能保证待遇的,今天我们走的时候就有好多开会的人入住了~
酒店位置算不上中心,但离地铁站很近,而且旁边就是金茂的这个商场,一般的吃喝还是能满足的~如果有看戏听音乐会的需要入住这家精选真的很不错
金茂旗下的,酒店从40楼往上到53楼
下面是办公楼
头一天打电话还问了姓名说要写欢迎卡片
有一间卧室给配了婴儿床,不过感觉太低了我们没用上
衣帽间
从51楼俯瞰艺术中心,感觉很不错
晚上点灯后的效果更好
大剧院正面
演出很赞哟
现场气氛很好
[力荐]长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
peetersburg72019-6-14 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-4-29 21:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
曹孟德2019-4-29 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youchangping2019-3-28 23:03
誰人嘎我比2019-3-18 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

上帝的右手  钻石会员  2019-3-15 23:28:51  | 显示全部楼层
上次去过一次,很给力
刘扬儿  黑钻会员  2019-3-16 00:08:28  | 显示全部楼层
我就问问声入人心价格如何
MorayLin  钻石会员  2019-3-16 03:00:27  | 显示全部楼层
梅溪湖因为声入人心算是彻底火了一把
superleaf  黑钻会员  2019-3-16 06:36:46  | 显示全部楼层
啥?我去过无数次了从来没给过套房……脸太黑?还是我太佛?
偏执的刺柏  钻石会员  2019-3-16 18:02:24  | 显示全部楼层
年初看到了星战的音乐会 后来给忘了 错过了
wmaaaa  蓝钻会员  2019-3-16 18:44:30  | 显示全部楼层
这家住过不少房一次还没升套房.最多给个角房
总经理姓陈,为什么洋名是eddie tang?...
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-3-17 21:29:34  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2019-3-16 00:08
我就问问声入人心价格如何
好像还没开票吧~我是去看的别的
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-3-17 21:30:07  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2019-3-16 18:44
这家住过不少房一次还没升套房.最多给个角房
是不是因为周末或者正巧人多??我两间都给升了啊
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-3-17 21:30:49  | 显示全部楼层
MorayLin 发表于 2019-3-16 03:00
梅溪湖因为声入人心算是彻底火了一把
对对对(^o^)
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-3-17 21:31:13  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2019-3-17 12:43
总经理姓陈,为什么洋名是eddie tang?...
这次真没注意咧
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-3-17 21:32:02  | 显示全部楼层
superleaf 发表于 2019-3-16 06:36
啥?我去过无数次了从来没给过套房……脸太黑?还是我太佛?
我是非周末去的,不知道有没有这个原因
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-3-18 08:59:57  | 显示全部楼层
送花谢分享!
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-3-18 16:14:03  | 显示全部楼层
yunian13 发表于 2019-3-16 18:02
年初看到了星战的音乐会 后来给忘了 错过了
好像现在还在巡回,有兴趣可以去别的城市
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-3-18 16:14:12  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2019-3-18 08:59
送花谢分享!
谢谢
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-3-18 16:15:05  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-3-18 10:19
这家的套房卫生间挺大的,其他没别的深刻印象了。。
还好吧~浴缸很一般我觉得