{var_dump()}
发文

【作业】20190315红塔豪华精选,老而弥坚(这词是偷的)

4415 93
[htitle=一、 ,抵达酒店]选择这家最直接的原因还是便宜啊,另外,离客户和同学都近,不影响第二天的活和当晚的酒。
app订的,税前570,比斜对面的齐鲁万怡599还便宜提前谈心,酒店总机回复,白金卡多,套房无法保证,其实俺只是让帮忙正常升级,看来酒店没被少谈心啊。
东方路889号,附近有什么福建大厦,边上有家爱吃鸡,斜对面有家万怡,也就是这样。
【作业】20190315红塔豪华精选,老而弥坚(这词是偷的)
等左转的时候瞎拍的。
瞎拍隔壁。
瞎拍斜对面。
前台CI,毕竟酒廊有点远,人有点少,乞丐升级到了37层的Executive Deluxe,备注下回去优先给套。和Elanie小姐姐聊了会,最近家电展,就是小一百万那个电视的展会,近期价位都不低,之前看到过有税后500不到的呢。默认选了1000积分,早餐在39层,酒廊在40层,需要到39层换电梯。
按钮多哭。
看到library的时候,感觉到了跟别家的不同。
各种套,去酒廊的专属电梯。
[/htitle][htitle=二、 ,客房]没有水果,难道是因为我提了从大床换双床的关系?换了后app上并没有显示出来。
永远是先上逃跑图。
客官里边请。
边门里面挺全的。
拖鞋袋ok。
桌上书可多了,所以这个合和集团是业助粑粑?
桌上的。
你看这个床它又大又软。
有两本便签和铅笔,好评。抽屉里面有杯垫。
另一侧的bose。
支持环保事业,可惜只住一晚。
卫生间了解一下,马桶,太冷了。。。
浴缸and淋浴。
今天天气不错。
Minibar我真是忘记去找了。。。备品也没拍。酒店待了10小时才。。。
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]虽然只待了10小时,健身房还是打个卡,昨天喝的早上出出汗排一下,水肿了。。。
门口的上海亚索处写下房号姓名后,你就获得了进入的资格。7点半去是不是太晚了,健身房里面一个人都没有,有人游泳。
挺大的,5楼,瑜伽啊,更衣室啊,泳池(没去拍)啊。
好多需要DIY,挺不全的,这些跟老的苏州吴宫喜来登健身房一个牌子。
这家称也是坏的。。。
唯一一个没有开灯的房间,发现了这些个。
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]办完CI去40楼拿喝的,外国人好多好多,你们家里也很困难吗?找不到饮料,问的小姐姐,求给俺一罐tonic带走,进了一个暗门拿出来一罐。。。脑补下仙道开饮料
早餐在39楼吃的,是个啥行政餐厅,送的。
进门左手边人多,右手边过去,找了个唯一靠窗的两人桌,边看景色,
边吃蛋。比如你要咖啡啊,煎蛋啊,蛋卷啊,之类的,直接找服务员就好,有菜单可以选然后会给送去,小馄饨没点来不及了,但还是好评,单面煎油有点多,像是菜籽油?
我跟一个小哥哥讲,三文鱼没了,他拿了整个盘子去添,俺们吃完了都没肥来。。。
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边很方便,6号线世纪大道,但晚上想找个bar不好找,大众附近那个luna bar电话过去说打错了,对面有个girls bar是不是不让进啊也没问。最后二场吃了个烤肉算了。

二、 整体评价

优点:不跪舔,很舒服;9楼吃饭感觉超好,小曲听听挺文艺;之前看帖子说服务很差,也许遇到的人不一样吧,下回还会去的,谁让它便宜呢。。。清明税前只要475。
不足:显的不是那么热情,但俺觉得挺好的。CO的时候9点多,只有一个人,前面一个LV包你占用小姐姐多少时间真是慢啊。后来来了一位帮忙,真个CO过程2min内,特别快,但能不能把水单赶紧发给俺呢。。。还有啊,停车场在B3,绕下去简直就是爱的魔力转圈圈,特别小,不过那小哥服务态度特别好。
酒廊小姐姐就一位,业务感觉很娴熟,就是前一晚24点下班吧可能,第二天早上6点多又要招呼酒廊早,熏疼。
下一站:常州新北那个喜来登,前女友base地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Monrovia2020-6-4 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-1-7 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
愿风裁尘2020-1-7 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有点伤心2019-4-8 20:41
桃木降妖剑2019-3-18 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

飞客1920802  银卡会员  2019-3-16 16:36:38  | 显示全部楼层
哎 称都被你皮坏了
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-16 16:51:11  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-3-16 16:43
你提早很多定的吧?我上周定这家 周五都要680+不含税 果断换了别家
俺提前一天订的,突发聚餐属于
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-3-17 01:56
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-16 16:51:38  | 显示全部楼层
飞客1920802 发表于 2019-3-16 16:36
哎 称都被你皮坏了
我站上去三次,都是这个爱若,哎
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-16 17:04:05  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-3-16 17:00
以前每次都升套…真是白金多如狗啊
俺觉得行政房已经挺大了,套不知该多大,还有前台告诉俺,有三间双卧套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-3-18 11:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-16 17:04:26  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-3-16 16:58
这种价位老酒店,没啥可挑的了,没有大过就是好评了
第一次住瑞吉,好激动哈哈
lghzmm  白金会员  2019-3-16 17:16:58  | 显示全部楼层
蛋黄像土鸡蛋
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-16 17:25:50  | 显示全部楼层
lghzmm 发表于 2019-3-16 17:16
蛋黄像土鸡蛋
怎么煎才能煎平,俺自己煎的,老厚了
lghzmm  白金会员  2019-3-16 17:51:46  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-16 17:25
怎么煎才能煎平,俺自己煎的,老厚了
冷锅下蛋,要不要手把手教你?
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-16 18:25:21  | 显示全部楼层
lghzmm 发表于 2019-3-16 17:51
冷锅下蛋,要不要手把手教你?
来呀来呀
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-16 18:47:40  | 显示全部楼层
远方地平线 发表于 2019-3-16 16:55
XYJ?
不是啊,member rate
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-16 19:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

500的LC
真不错
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-16 19:22:34  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-3-16 19:11
我周二看都6-700的,最后去了DT……
周末便宜点嘿
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-16 19:22:50  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-16 19:03
500的LC真不错
又是LC又是瑞吉捏
espritboy  钻石会员  2019-3-16 19:32:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒廊确实不错