{var_dump()}
发文

威海经开区智选假日/工作也能苦中作乐。

4349 61
又是一年出差日,这次是威海,上次来威海住的高新智选假日,威海的ihg就这两家智选,价格都是197+税(中信85折)。
高新那家离海边走路10分钟吧,我走路慢,腿短。
这家在火车站附近,离火车站打车十分钟,离机场打车不到一小时,这里要说一下,威海机场出港方便的不行,机场不大,安检人不多,非常非常棒了,小机场的好处一下子就体现的淋漓尽致。
酒店隔壁是个医院,貌似精神科也有,晚上去吃饭的路上看见的,没拍,毕竟是个成熟的大人了、虽然依然对这个世界充满好奇,但是!不能什么都拍!哈哈哈哈哈!
听本地人说这家原来不叫这个名字,貌似是后来被ihg收了,无所谓呀,反正就睡一晚,干净就行。
到前台办理入住,小哥哥小姐姐服务态度热情可爱,点赞。
不过给了我一个临街的房间,虽然全程关着窗户,依然有点吵,年纪大了,睡眠不太好。如果有跟我一样毛病的、入住的时候跟前台提一句。
早餐还挺丰富的,蛋饼啥的挺全,我发现威海的智选早餐都不错,高新那家也是,能吃饱。
酒店毗邻韩国城?反正走路十几二十分钟半小时的怎么也到了,可能韩国人特别多、这边馆子随便一搜评价好一点的都是韩餐。
因为之前在文登和乳山吃了海鲜,晚上就找了一家韩式烤肉,没办法,吃肉才是正经事啊。
首先,我不怎么爱吃内脏,所以很少吃大肠,不过在济南的时候也是吃过九转大肠的人。之所以要说这个是因为这家烤肉店的特色居然是烤肠肚,看了推荐,说非常值得一试,我这种毅力很差,不紧诱惑的人,就没忍住,结果真的没让我失望,脆脆的,香香的,喜欢表皮脆的人可以在烤一下,但是注意大肠肥,火会突然变大,容易烧到肉。。。
脱骨鸡爪子特别适合喝酒,情景事宜的话,当然配的米酒。。
放几张文登和乳山的美景,据本地人说5月以后更适合去威海,好吃好玩好天气,这个季节还是有点冷的。
因为我从天津飞,快降落的时候看了一眼航旅纵横的飞行模式,纳闷一件事,为啥会飞过头在掉头盘旋一下?难道机长睡着了吗?还是威海降落都这样,附送个掉头仪式。。。
好了,最后例行放自拍照骗花,啊哈哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
土豆团子萌2021-9-28 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水风轻2019-9-14 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
finex2019-4-30 15:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ctozlm2019-4-14 05:52
般若菠萝蜜老虎2019-3-25 23:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

随便起个名  钻石会员  2019-3-17 16:41:14  | 显示全部楼层
我是来看漂亮妹子的
肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
摩耶人  黑钻会员  2019-3-17 16:56:55  | 显示全部楼层
小姐姐每次都是说着说着就跑题讲好吃的去了,比较调皮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-3-18 07:13
上大学的地方。现在反倒有点怀念了
纵横山水  钻石会员  2019-3-17 17:19:12  | 显示全部楼层
我想要楼主微信,可以么
txkj7400  金卡会员  2019-3-17 17:27:58  | 显示全部楼层
算是还不错的吧
kevin139211  终钻会员  2019-3-17 19:55:08  | 显示全部楼层
小心脏扑通扑通的,赶紧送花鼓励。
冷月寒  终钻会员  2019-3-17 20:12:04  | 显示全部楼层
楼主脸变小了 可喜可贺
冷月寒  终钻会员  2019-3-17 20:28:52  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-3-17 20:20
怎么 要变大了才不打我?