{var_dump()}
发文

人行温州之—威斯汀

2518 46
回帖奖励 18 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
温州,既熟悉又陌生的地方,足过很多地方,温州应该是浙江省里头,知名度最高的城市之一,早年的温州模式,温州炒房团,还有江南皮革厂之类,都几乎推高了温州的知名度!当然除了皮革厂还有自认为华东地区最好的Westin....
人行温州之—威斯汀
除了解放牌威斯汀和三亚两家威斯汀之外又有一个可以称得上威斯汀的Westin...
人行温州之—威斯汀
前台小哥哥说基础套房已经被大使会员优先入住了,好吧……那就来个行政大.....有遗憾才算完整,让我下次还想来住一次..
人行温州之—威斯汀
洗手间中规中矩...是我喜欢的风格
人行温州之—威斯汀
最近入住威斯汀床边多了一个小宝—薰衣草精油—it can help you sleep well
人行温州之—威斯汀
化妆镜的高度我喜欢,终于替矮个子考虑了,不然我又要吐槽半天
人行温州之—威斯汀
上客房需要换乘电梯,不小心露出了大额头,没办法,谁让我喜欢孔先生。。
人行温州之—威斯汀
酒22溜达蹭晚饭。
人行温州之—威斯汀
种类还挺多,很精致。
人行温州之—威斯汀
我是蛋糕控
人行温州之—威斯汀
人行温州之—威斯汀
可以自己调酒喔……
人行温州之—威斯汀
工具还挺全,除了没有红石榴糖浆,橙汁和海盐。。
人行温州之—威斯汀
现调一杯不知名的鸡尾酒....超级好喝 伏特加/咖啡酒/百利甜....
人行温州之—威斯汀
总之,温州威斯汀没让我失望,下次来希望和你们这帮大使们错开!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
老实农民工2020-4-4 09:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
cesc07072020-4-4 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TK丶2019-5-6 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢不喜欢我的你2019-4-17 21:15
Jeremih辰龙2019-4-17 20:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

suannin012    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vicky-wang  白金会员   楼主| 2019-3-17 22:02:23  | 显示全部楼层
dalsen 发表于 2019-3-17 22:01
欢迎来温州,今天我的升套了
你是大使吗
Vicky-wang  白金会员   楼主| 2019-3-17 22:08:01  | 显示全部楼层
dalsen 发表于 2019-3-17 22:06
不会拍照 哈哈哈[图片][图片]
你的欢迎水果好像比我好
Vicky-wang  白金会员   楼主| 2019-3-17 22:08:35  | 显示全部楼层
没那么、浪漫 发表于 2019-3-17 22:04
025的小姐姐你好
啥是025啊
Vicky-wang  白金会员   楼主| 2019-3-17 22:12:05  | 显示全部楼层
dalsen 发表于 2019-3-17 22:09
你的是12房吗
我上个礼拜住的 失陪了 不然可以酒廊吹吹牛
Vicky-wang 发表于 2019-3-17 22:08
啥是025啊
南京的区号